мазда3 или импреза вообще за гранью предполагаемого бюджета.
"постоянной" составляющей скорости с которой вы предполагаете ездить (пусть даже на Астре и Мазде и даже Импрезе) около 150-170 км/ч, это абсурд, подростковый максимализм, ни один здравомыслящий человек такого не скажет, x-maks у нас тоже экстремал, но он такой чуши не писал и писать не будет потому как понимает что такое скорость и последствия.
Цитировать (выделенное)мазда3 или импреза вообще за гранью предполагаемого бюджета. Ну почему же так за гранью? Я как раз и собирался покупать мазда3. Кларус не только Опел но и Маздой торгует. Другое дело, что дизайн позаимствован (это очень мягко сказано ) у Mazda Athenia праворучки. Атения выпускалась эдак с 2000 года ежели не ошибаюсь. Так что брать машинку с морально устаревшим дизайном это ...... (нужное слово вставить самому)
....- Вам от силы 16-18 лет, машина у вас, если даже есть то скорее всего ТАЗик оставшийся от папы (но скорее всего ее нет вообще), ...... подростковый максимализм, ни один здравомыслящий человек такого не скажет.........
Большую часть времени 130-140 иногда до 160. Между областями!!!. Искренне не вижу тут ничего сверхестественного.
интересующийся, думаю что вы достаточно насладились интересом к своей теме и к своей персоне, позволю себе сделать некоторые выкладки из всего прочитанного,если ошибаюсь прошу не обижаться и написать опровержение, если убедите, принесу публичные извенения,- Вам от силы 16-18 лет, машина у вас, если даже есть то скорее всего ТАЗик оставшийся от папы (но скорее всего ее нет вообще), такой вывод я сделал исходя из вашей "постоянной" составляющей скорости с которой вы предполагаете ездить (пусть даже на Астре и Мазде и даже Импрезе) около 150-170 км/ч, это абсурд, подростковый максимализм, ни один здравомыслящий человек такого не скажет