Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Мужчина за рулем Opel Corsa. Нормально ли это?))))  (Прочитано 33221 раз)

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
Re: Мужчина за рулем Opel Corsa.
« Ответ #225 : 27 Январь 2008, 13:13:37 »
чего-то совсем тему не узнать )))) ИМХО надо стереть все посты интересующегося по причине " не по теме" и исходу интересующегося на форумы астра и маздайводов ))))

Google

« Ответ #225 : 27 Январь 2008, 13:13:37 »

Оффлайн mcorsa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #226 : 27 Январь 2008, 16:41:15 »
интересующийся, думаю что вы достаточно насладились интересом к своей теме и к своей персоне, позволю себе сделать некоторые выкладки из всего прочитанного,если ошибаюсь прошу не обижаться и написать опровержение, если убедите, принесу публичные извенения,- Вам от силы 16-18 лет, машина у вас, если даже есть то скорее всего ТАЗик оставшийся от папы (но скорее всего ее нет вообще), такой вывод я сделал исходя из вашей "постоянной" составляющей скорости с которой вы предполагаете ездить (пусть даже на Астре и Мазде и даже Импрезе) около 150-170 км/ч, это абсурд, подростковый максимализм, ни один здравомыслящий человек такого не скажет, x-maks у нас тоже экстремал, но он такой чуши не писал и писать не будет потому как понимает что такое скорость и последствия. Вопрос в принципе расчитан на русский менталитет и нашел отклик на форуме, тема развивалась нормально но с вашей стороны начались просто провоцирующие ответы слегка намекающие (оч тонко) на недалекость корсаводов (вам ведь по барабану) типа переплачивать за корсу если можно ездить на астре за те же деньги, только за те же деньги вы получите пустую астру с самым слабым движком (по вашим запросам она вас точно не устроит) а мазда3 или импреза вообще за гранью предполагаемого бюджета.
Короче если я не прав, опровергните мои выводы, а если я прав прошу больше не провоцировать форумчан.
Кстати мы оч сильно ушли от самого вопроса, пора вернуться к теме или закрыть ее, ибо тема вобщем то раскрыта.

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #227 : 27 Январь 2008, 16:49:19 »
Цитировать (выделенное)
мазда3 или импреза вообще за гранью предполагаемого бюджета.

Ну почему же так за гранью?  Я как раз и собирался покупать маздо3. Кларус не только Опел но и Маздой торгует. Другое дело, что дизайн позаимствован (это очень мягко сказано ) у Mazda Athenia праворучки. Атения выпускалась эдак с 2000 года ежели не ошибаюсь. Так что брать машинку с морально устаревшим дизайном это ...... (нужное слово вставить самому)

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #228 : 27 Январь 2008, 17:01:59 »
Цитата: "mcorsa"
"постоянной" составляющей скорости с которой вы предполагаете ездить (пусть даже на Астре и Мазде и даже Импрезе) около 150-170 км/ч, это абсурд, подростковый максимализм, ни один здравомыслящий человек такого не скажет, x-maks у нас тоже экстремал, но он такой чуши не писал и писать не будет потому как понимает что такое скорость и последствия.

Небольшой оффтоп, но все же... 150-170 это страшно. Но "220 + шашки" на МКАДЕ - еще страшнее. Двигаясь в потоке во втором слева ряду со скоростью около 90, часто вижу подлетающие (!!!) сзади грязные седаны, в последний момент уходящие вправо, затем передо мной влево, и через 7 секунд скрывающиеся за горизонтом. То, что люди реально ездят со скоростью много больше 200, уже не вызывает сомнений... Так что "убийц на автомобилях" еще никто не отменял.

Оффлайн mcorsa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #229 : 27 Январь 2008, 17:33:20 »
Цитата: "Kadmitan"
Цитировать (выделенное)
мазда3 или импреза вообще за гранью предполагаемого бюджета.

Ну почему же так за гранью?  Я как раз и собирался покупать мазда3. Кларус не только Опел но и Маздой торгует. Другое дело, что дизайн позаимствован (это очень мягко сказано ) у Mazda Athenia праворучки. Атения выпускалась эдак с 2000 года ежели не ошибаюсь. Так что брать машинку с морально устаревшим дизайном это ...... (нужное слово вставить самому)

Kadmitan ну конечно если буджет 400 +-50 то конечно субару импреза и мазда 3 со своими 570 т недалеко от буджета, :*  какие то 120 т, мелочи, посмотри в начало темы, да еще учти что этот товарищ собирается гонять на ней постоянно 150-170 км/ч, так что слабые движки не рассматриваются.

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #230 : 27 Январь 2008, 17:39:25 »
Выше написал, что надо потереть все посты связанные с интересующимся как "не по теме" и в связи с его уходом на...

mcorsa  А ты можешь весь этот ненужный флуд потереть?

Оффлайн mcorsa

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #231 : 28 Январь 2008, 00:00:33 »
Я вобщем мог бы, но видимо надо все это оставить, во первых он ее создал, а во вторых потому, что обсуждение было оч активным и местами плодотворным. Главный вывод из 12 страниц - Корса автомобиль супер унисекс, и девушки и парни рьяно вступились за это, что оч приятно и что самое главное неудивительно *04 .

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #232 : 28 Январь 2008, 00:05:45 »
mcorsa, спасибо,что я еще на так глубоко опустился в твоих глазах.
гонять 170- тока ради практического интереса и то в местах,где машин мало.
я хоть и люблю погонять,но опыта у меня из других видов спорта хватает за глаза,чтобы обдума ситуацию перед тем,как гонять сломя голову.

Оффлайн nicholas-1

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #233 : 28 Январь 2008, 00:08:14 »
....- Вам от силы 16-18 лет, машина у вас, если даже есть то скорее всего ТАЗик оставшийся от папы (но скорее всего ее нет вообще), ...... подростковый максимализм, ни один здравомыслящий человек такого не скажет.........
 *04 *44

+1
    • http://www.nicholas-1.narod.ru

Оффлайн интересующийся

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #234 : 28 Январь 2008, 01:46:32 »
mcorsa,

>150-170 км/ч

Психология клевая штука!  *06 Я ж говорил, что каждый от себя по сколько-нибудь километров добавит))
Не убивайте тему пожалуйста, мне интересно будет зайти сюда через пару месяцев и узнать, перейдете за 200 или нет)))

>Короче если я не прав, опровергните мои выводы

Вот уже сейчас мне просто забавно это читать))
Есть тут пару адекватных участников, с которыми было приятно пообщаться, а "остроумные".. н-да удивительны плоды вашего чистого разума.. абсолютно чистого!))

Все остальное не комментирую ибо вам тут видней, сколько мне лет, как езжу и т.п.))

Честно сказать, не ожидал такой веселухи и создавал тему лишь из практических побуждений.)

------------
По делу:
Нормальная Корса стоит около 450. Мазда 3 в хорошей комплектации - 525.
Разница, конечно, есть и значительная, но не то, чтоб определяющая.

Только вопрос тут вовсе не в цифрах. Эти машины покупаются чуток под разные задачи и цена влияет на выбор в последнюю очередь. Вы ведь не покупаете санадали на зиму только потому что они дешевле?) Разве не так?)

Androw

>шашки" на МКАДЕ - еще страшнее

Большую часть времени 130-140 иногда до 160. Между областями!!!. В городе мееееддддлллеееенннооо. И говорил об этом. Кто не смог прочитать - купите азбуку.)
Искренне не вижу тут ничего сверхестественного.

PS:
Если тему переименовать в как-то вроде "Что выбрать человеку, который толком не понял чего хочет и хочет ли вообще?" то она просто чудесно впишется в раздел "Выбор комплектации")) И возможно даже кого-нибудь когда-нибудь заинтересует.

На сим удаляюсь. И вам всего того же, чего пожелали мне прочитав это сообщение!))

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #235 : 28 Январь 2008, 20:19:17 »
Цитата: "интересующийся"
Большую часть времени 130-140 иногда до 160. Между областями!!!. Искренне не вижу тут ничего сверхестественного.

Сверхъестественного тут ждать как раз и не стоит. Все предсказуемо.  *07

Вы выбирайте лучше машину по критериям, которые соответствуют ПДД. Оно правильнее будет.

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #236 : 28 Январь 2008, 20:45:51 »
меня умиляет товарисч И.  ))) видимо думает, что 140 км/ч это чего-то необычного для Корсы.  Наверно он перепутал Корсу и Ниву-трехдверку, на которой не рекомендовано ехать больше 120 (из-за сальников ШРУСов).

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #237 : 29 Январь 2008, 10:58:17 »
Хоть я сам и люблю погонять, но 140 для Корсы - это предельная скорость при которой не очень напрягаешься, ехать можно и 150 но это дороги качества не ниже нашего питерского или московского КАД иначе постоянно скорость будешь сбрасывать на плохих участках и толку тогда от 150 мало ;)
Для девятки эта скорость на уровне 120-130 опятьже на хорошей дороге.
Астра повысит эту комфортную скорость еще километров на 10-15 думаю и дело тут не в мощности двигателя.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #238 : 29 Январь 2008, 22:28:46 »
Alexey_Sh, +1! Согласна, что на Корсе гонять 140-150 уже не комфортно. Можно, но езда эта будет не в радость, а наоборот...

Оффлайн фатум

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #239 : 30 Январь 2008, 09:00:40 »
интересующийся, думаю что вы достаточно насладились интересом к своей теме и к своей персоне, позволю себе сделать некоторые выкладки из всего прочитанного,если ошибаюсь прошу не обижаться и написать опровержение, если убедите, принесу публичные извенения,- Вам от силы 16-18 лет, машина у вас, если даже есть то скорее всего ТАЗик оставшийся от папы (но скорее всего ее нет вообще), такой вывод я сделал исходя из вашей "постоянной" составляющей скорости с которой вы предполагаете ездить (пусть даже на Астре и Мазде и даже Импрезе) около 150-170 км/ч, это абсурд, подростковый максимализм, ни один здравомыслящий человек такого не скажет

Полностью согласен.
Но г-н интересующийся на 9ке ездит 150-160 и чувствует себя комфортно.Дак че ж,корса хуже 9ки дорогу держит?Чушь он порет,понесло его,а остановиться не мог.

Оффлайн интересующийся

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #240 : 31 Январь 2008, 00:25:18 »
фатум,

И все же, настоятельно рекомендую Вам купить букварь!))
Ваши фантазии это, конечно, очень клевА, но хоть иногда пробуйте читать то, на что отвечаете. И загляните в инструкцию к компьютеру. Возможно в Вашей редакции это не написано, но очень желательно открывать глаза, когда смотрите в экран.)

Kadmitan,

О, да!)) "Гроза бэх" на горизонте!)) С таким организмом лучше не спорить! *06
Кстати, Вас так же касается все, что адресовано фатум-у.

Alexey_Sh, Uschka,

>Астра повысит эту комфортную скорость еще километров на 10-15
>думаю и дело тут не в мощности двигателя.

Примерно на это и рассчитываю.
А до динамики разгона особо дела нет, поэтому мощность и правда интересует в последнюю очередь.

PS:
Несмотря на кучу неадеквата вылившегося в тему, глаза на то, что нужно брать Астру или что-то подобное мне открыли именно здесь. Может и не сознательно. ) Спасибо форуму за это! :) Удачи вам на дорогах и везде!)
PPS:
Когда-нибудь еще зайду.. наверное.. может быть.. вряд ли.))

Оффлайн Corsarca

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #241 : 31 Январь 2008, 00:35:04 »
нууу еее маеее, все пропустила.....
интересующийся, досвиданья..надеюсь то тр.средсво которое вы купите будет вас радовать....а нам останется только гадать велосипед это будет или астра....ну одно знаем что корсу вы не купите....привет вам если вы когда нибудь сюда зайдете.... *32

Оффлайн kesha

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #242 : 31 Январь 2008, 10:02:38 »
интересующийся, ну что же, хорошо, что круг Вашего поиска сузился. Значит, форум Вам в чем-то помог...
Вот только грязи столько лить было ни к чему, и  Ваш "тонкий юмор" здесь вряд ли кто-то оценит.
И еще, никогда не надо забывать, что лучший автомобиль - это совсем не Роллс-Ройс или Феррари. Лучший автомобиль - это всегда СВОЙ автомобиль.

Оффлайн Freon

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #243 : 31 Январь 2008, 11:25:52 »
Предлагаю данную тему закрыть, а г-ну интересующийся,  дать ссылку на форумы более "продвинутых" что-ли авто, где его будет устраивать всё, от интерьера и экстерьера и все ходовые х-ки!!! И как здесь уже говорилось ( и я к этому присоединяюсь) велосипед для Вас лучший выбор! *04  Я даже перечислю преимущества его:
1: вы будете на колесах (Вы же этого хотите)
2: скорость будет зависить полностью от вашей энергии ;)
3: экономичный, маневренный (никто этого даже оспорить не сможет) :)

p/s грамматику вроде проверил!  *12

Оффлайн neCORSikAnets

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #244 : 31 Январь 2008, 14:41:53 »
*06  *06  *06  *06 ....оффигеть... вот я пропустил-то заварушку....

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

похоже кто-то пытается справиться со своими комплексами... надо почитать... авось почерпну что-нить полезное

Оффлайн фатум

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #245 : 31 Январь 2008, 14:46:48 »
neCORSikAnets, почитай,поучительная темка.Ток каждый свое подчерпнет.

Оффлайн автоклуб

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #246 : 31 Январь 2008, 15:03:38 »
Не хочется читать. Хватило руготни на этой странице от интересующегося. Неприятно все это
    • http://www.autoclub-kazan.ru

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #247 : 31 Январь 2008, 15:07:44 »
В связи с тем, что эмоции контролировать форумчане наши не могут, тема закрыта.

Оффлайн Serz

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #248 : 09 Июль 2010, 17:43:44 »
Привет, форумчане!
Нравится а/м Корса.. очень много достоинств: экономичный, "немецкое качество" и т.д.  Но ..!     Когда за рулём девушка- всё супер.  Когда молодой парень... может студент, не скопил на большее, или первая машина, или та же девушка дала покататься....   Как быть, если годики средние-четвертый десяток завершается..., что "подумают люди", если я возму Корсу.  Всем объяснять, что машина жены? А буду ездить несколько лет..
    (При сравнении с Лада-10 размеры Косы больше по ширине и высоте. Не скажешь, что Лада 10 женский автомобиль)
   Ваше мнение: женский автомобиль или мужчине тоже можно?   

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #249 : 09 Июль 2010, 17:53:10 »
а в чем проблема?вся европа ездит на авто класса B
стереотипы...

главное - не 1.0 и не красного цвета.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2