Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Мужчина за рулем Opel Corsa. Нормально ли это?))))  (Прочитано 33222 раз)

Оффлайн фатум

• Старожил
  • Развернуть
Re: Мужчина за рулем Opel Corsa.
« Ответ #175 : 29 Декабрь 2007, 18:23:55 »
120 иду ни на колеи не реагирует,и ямки обходит без пробл. А поймал,так она их глотает,почти не чуствуешь.(если не открытый колодец).выше 120,на горках все равно скидывает(автомат),так что,скоко не гони,средняя все равно около 100-110.
интересующийся,а как ты на 9-ке 140 и выше идешь.Ана ж дорогу ващще не держит.на поворотах покруче до сотки скидывать надо.Или кювет велком плиз.

Google

« Ответ #175 : 29 Декабрь 2007, 18:23:55 »

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #176 : 29 Декабрь 2007, 18:36:32 »
я считаю, что маленькие машинки только для женщин полная ерунда....да не такая уж корса и маленькая...мужчин вижу на корсе даже почаще чем женщин....так что мужчины в путь...Рулееееzzzzzzzzzzzzz!!! С наступающим всех... :)  :)  :)

Оффлайн Androw

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #177 : 29 Декабрь 2007, 19:55:46 »
Цитата: "Fox"
да не такая уж корса и маленькая...

Кстати, по просторности водительского места лидируют Корса и Фокус. Говорю как человек, "перемерявший" все машины стоимостью до 15-17 тыс. Так что со своими 198 см. я комфортно себя чувствую только в Корсе. )))

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #178 : 29 Декабрь 2007, 20:07:44 »
Цитата: "Androw"
Цитата: "Fox"
да не такая уж корса и маленькая...

Кстати, по просторности водительского места лидируют Корса и Фокус. Говорю как человек, "перемерявший" все машины стоимостью до 15-17 тыс. Так что со своими 198 см. я комфортно себя чувствую только в Корсе. )))

ух ты классно..так приятно когда мужчина хвалит машинку....если уж вам там просторно то мне вообще супер будет.... :)  :)  :)  с наступающим :)  :)  :)  :)  :)  :)

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #179 : 29 Декабрь 2007, 20:14:35 »
ну уж нет )))) а вот нефига Корсу покупать, товарищ "Интересующийся"! Сиденья короткие, посадка жигулевская. Лучше всего ближе к педалям. Тянуться правой ногой нельзя, иначе изитроник дергать будет.  Нет по-прежнему думаю, что это не для Вас.

Оффлайн Fox

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #180 : 29 Декабрь 2007, 21:17:57 »
Цитата: "Kadmitan"
ну уж нет )))) а вот нефига Корсу покупать, товарищ "Интересующийся"! Сиденья короткие, посадка жигулевская. Лучше всего ближе к педалям. Тянуться правой ногой нельзя, иначе изитроник дергать будет.  Нет по-прежнему думаю, что это не для Вас.

ты так грубо из-за роста большого???

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #181 : 29 Декабрь 2007, 22:51:47 »
Цитировать (выделенное)
Почему?
Я не особо разбираюсь в автомобилях. Но логически она должна лучше вести себя на скорости и быть чуток безопасней.
Девятка, кстати, меняется из соображений безопасности. В остальном она меня полностью устраивает. И не ломается даже почему-то, хотя знакомые постоянно что-нибудь в таких чинят. )

Машина тяжелее, разгон будет вялый, а бензина жрать будет как 1,6 , а то и как 1,8. Впрочем....если 9-ка устраивает..

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #182 : 30 Декабрь 2007, 12:39:33 »
это разгон вялый? ))))) да куда уж быстрее-то? Еду в левом ряду и никому не мешаю. Появляется глазастый мерс. Быстро так догоняет.  Обычно всегда освобождаю левый ряд для торопящихся. Собираюсь перестроиться. Ночь. Глянул в боковое зеркало. А там в соседней полосе беха  в мертвой зоне видимости. Причем только габариты, и то -- видны плохо. Бью по педали газа, чтобы переключиться на пониженную. И уезжаю. Челы остаются сзади далеко. Проходит 2 минуты. Еду в середине не парясь. Глазастый мерин догоняет меня в средней полосе и обходит справа. Ровняется и уезжает. ИМХО очень неплохо для разгона. Чего еще-то надо?

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
« Ответ #183 : 30 Декабрь 2007, 14:03:58 »
Kadmitan,если я правильно помню, то Кевин говорил об астре ;)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #184 : 30 Декабрь 2007, 14:17:46 »
Цитировать (выделенное)
Чего еще-то надо?

Надо, чтобы при разгоне в глазах темнело :)

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #185 : 30 Декабрь 2007, 14:19:05 »
.... астры пардон мадам тоже разные бывают.  А вообще говоря, можно и ТАЗ разогнать, что все кругом обс...ся.

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цитировать (выделенное)
Надо, чтобы при разгоне в глазах темнело

Ой да нет проблем --- езжай ночью на Запоре ))))

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #186 : 30 Декабрь 2007, 14:19:25 »
Я про астру 1,4 говорил вообще-то. О чем, собственно, интересующийся и спрашивал. Если чё.

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #187 : 30 Декабрь 2007, 14:21:51 »
Даа?????? Ой я вас умоляю --- это на Астре с 1,4 "Интересующийся" хочит ехать под 170??? быстро динамично??? Тогда ему точно Корса не нужна )))))

Оффлайн интересующийся

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #188 : 30 Декабрь 2007, 21:33:24 »
Kadmitan,

>Интересующийся" хочит ехать под 170??? быстро динамично???

Это Вы придумали про "динамично".
Интересующийся хотел всего лишь выяснить, что на такой скорости будет чувствовать себя уверенней Астра или Корса? Под "уверенней" понимается управляемость, останавливаемость и пассивная безопасность. Ни слова о динамике разгона не говорил.
Неужели сложно отвечать именно на этот вопрос, а не те, что рождены Вашим воображением?

Про "мерсы" и "бехи" ваЩе молчу. )) Это уже сродни понтам школьнегГофФ.

фатум,

>а как ты на 9-ке 140 и выше идешь.Ана ж дорогу ващще не держит

Если резина нормальная, машина не поднятая и поворот не 90 градусов, то все ок. Не спорю, не безопасно. Поэтому и хочется другую машину.
Но вот незадача, мало кто хочет говорить, получится ли на этой скорости комфортно рулить в Корсе или Астре и где получу безопасности больше за одни и теже деньги? Принципиальная ли будет разница между ними?

Кстати, как выяснилось, в Астре даже в базе боковые подушки есть.
Цена в желаемой комплектации одинаковая (+/- совсем чуть-чуть).

Кевин,

За мнение спасибо, но вот, собственно, разгон то интересует в последнюю очередь.

И вообще, всем кто отвечает спасибо!  *04

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #189 : 30 Декабрь 2007, 22:36:34 »
Цитировать (выделенное)
Это Вы придумали про "динамично".
Интересующийся хотел всего лишь выяснить, что на такой скорости будет чувствовать себя уверенней Астра или Корса? Под "уверенней" понимается управляемость, останавливаемость и пассивная безопасность. Ни слова о динамике разгона не говорил.
Неужели сложно отвечать именно на этот вопрос, а не те, что рождены Вашим воображением?

Про "мерсы" и "бехи" ваЩе молчу. )) Это уже сродни понтам школьнегГофФ.

Да я уже ответил. Не внимательно читаете.  Напишу еще раз -- больше 120 на Корсе не нужно ехать. Руль острый легкий.  Резко дернете и можете улететь. Если не ошибаюсь, на Астре руль адаптивный.  Про понты школьников вспомните, когда покатаетесь на Корсе с изитроником. Я тоже скептически был настроен, пока сам не попробывал. Это словами не передать. Изик -- коробка будущего, вот.

Оффлайн интересующийся

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #190 : 30 Декабрь 2007, 23:20:16 »
Kadmitan,

Зараза... нравится она мне, видимо от этого глаза и закрываются на некотрые фразы  ))

>Про понты школьников вспомните, когда покатаетесь на Корсе с изитроником.

Без обид, но это невероятно глупо и смешно смотрится, когда человек с пеной у рта доказывает, что его маааленькая машинка практически "порвала!" чуть ли не гоночный болид. )) Надеюсь, что это не Ваш случай.
А изитрника у меня не будет. Он мне не нужен. Переключаться периодически с 4 на 5 и обратно не напряжно. А машина в таком варианте технически проще.

Мне вот уже чисто для общего развития интересно что это за загадочная цифра 173 км/ч, если на ней машина не рулится?...
Честно скажу, купился на нее и расчитывал, что мои 130-160 туда укладываются даже с небольшим запасом.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #191 : 30 Декабрь 2007, 23:34:48 »
интересующийся, вот слежу за этой темой и не пойму, точнее ну не верится мне, что 90% времени вы ездите с такой скоростью... Или Вы по Москве вообще не перемещаетесь *07 Только трасс *09

Оффлайн B_r_n

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #192 : 30 Декабрь 2007, 23:40:36 »
Цитата: "Kadmitan"
это разгон вялый? ))))) да куда уж быстрее-то? Еду в левом ряду и никому не мешаю. Появляется глазастый мерс. Быстро так догоняет.  Обычно всегда освобождаю левый ряд для торопящихся. Собираюсь перестроиться. Ночь. Глянул в боковое зеркало. А там в соседней полосе беха  в мертвой зоне видимости. Причем только габариты, и то -- видны плохо. Бью по педали газа, чтобы переключиться на пониженную. И уезжаю. Челы остаются сзади далеко.

Что ж за мерс то такой  *01
Разгон у нас мог быть получше  *07

Оффлайн интересующийся

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #193 : 30 Декабрь 2007, 23:58:01 »
Надюхин,

Процентов 70 времени по трассе.
И пробега около 90 % там же.

Цифры условные. Подсчетов не веду, но где-то так и есть. )

В городе даже если дорога полностью свободна быстро не еду. Пешеходы они хуже камаза. )
В Москве еще не так напрягает, но в маленьких городах это кошмар! Они переходят ваЩе где хотят. Пересечь 6 полос.. да нефиг делать! )
Знакомому недавно составили протокол за переход в неположенном месте. Я очень(!) обрадовался, что вообще такое бывает. Надеюсь когда-нибудь будет обычной практикой.

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #194 : 31 Декабрь 2007, 00:05:43 »
интересующийся, ну тогда вопросов больше не имею. Но мое мнение корса не для такой езды совсем!!!

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #195 : 01 Январь 2008, 15:06:16 »
интересующийся, Ну при таких раскладах - корса не для трассы
Динамика на ней до 80 гдето км/ч только, тоесть там где вторая кончается ;)
Разогнать ее до 168 км/ч по GPS мне удалось, но это предел, реально на хорошей дороге до 150 ехать можно, если похуже - то 120-140. 90 совсем без напряга и весьма экономично в плане расхода.

Оффлайн Kadmitan

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #196 : 01 Январь 2008, 15:53:59 »
интересующийся

Цитировать (выделенное)
Без обид, но это невероятно глупо и смешно смотрится, когда человек с пеной у рта доказывает, что
его средняя скорость 130 - 160 км/ч.

Оффлайн интересующийся

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #197 : 01 Январь 2008, 17:03:26 »
Kadmitan,

Улыбнуло. )

Вы можете думать, что вообще хожу пешком по обочине - мне это без разницы. )
Но выйдите когда-нибудь на экскурсию за пределы МКАДа и Вы увидите, что это вовсе не космическая скорость, а обычная для тех кто ездит постоянно и иногда даже торопится.
Проверить очень легко встаньте на 120-130 в левый ряд и считайте мигающие/сигналящие сзади машины. Хотя нет.. считайте когда они будут объезжать Вас справа, так считать легче. )

Kadmitan, я даже притворюсь, что поверил будто Корса едет быстрей встретившихся Вам "бэх" и "меренов". Только не продолжайте этот детский сад. )))

Alexey_Sh,

>Ну при таких раскладах - корса не для трассы
>...
>90 совсем без напряга

Вот это коротко и по делу. Спасибо!

Значит Корса отменяется.. а жаль. Но тест-драйв все же сделаю. Нужно лично убедиться. ))

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #198 : 01 Январь 2008, 17:06:26 »
интересующийся, странно, что при такой езде (в  основном трассы) у Вас вообще возник как вариант - корса. *07

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #199 : 01 Январь 2008, 17:13:16 »
Надюхин, +1! Обычно, при таком режиме езды (я из тех, кто верит в то, что интересующийся может кататься в таком режиме, правда, не долго  :( ) выбор падает на держанные мощные машины. Или на новые мощные машины, хотя это уже совсем другая история и бюджет в разы отличающийся от стоимости Корсы.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2