Цитировать (выделенное)Очень мне нравится что у Бестии корса, а у Инока астра!:))))) По-моему все правильно!:)))) Ребята, вам респект!;)Спасибо *06
Очень мне нравится что у Бестии корса, а у Инока астра!:))))) По-моему все правильно!:)))) Ребята, вам респект!;)
интересующийся, когда мы дорастем до менталитета европейцев, в обиходе останутся маленькие, убодные авто для мегаполиса и универсалы - дизельки для дачи. В большей степени напрягает не дизайн и размер, а двигло в 1.2 литра...З.ы. мистику-ОПС в расчёт не беру...
Bagira, есть ещё такой фактор, как стоимость, вот например почему бы Вам не пересесть на женский авто RAV 4, я бы высказал Вам огромный респект
В машину нужно быть влюбленным!
Цитировать (выделенное)В машину нужно быть влюбленным!И М Е Н Н О !!!
mickey-mouse, Вы удивительно практичны. А если бы работали у Ниссана - то Ваш выбор был бы Микра? *13
mickey-mouse, ты уж прости, но думаю таких людей меньшинство:))чаще всего люди очень долго и мучительно выбирают авто и один из главнейших аргументов это нравится/ненравится;)
каждому свое.
Вот только хотелось бы спросить наиболее "осведомленных" форумчан - а по каким критериям они разделяют машины на мужские, женские, или унисекс?