MерZость, а как оценивать по цене или по размеру?)))) те, кто выбирают мужчину по машине, вряд ли вообще будут смотреть на водителя авто ценой ниже 50 тыс)))) а так лично я не вижу, чем отличается мужчина на корсе от мужчины на фокусе, к примеру?
... я раньше бы к мальчику на корсе отнеслась бы неоднозначно... Все-таки фокус помужественнее будет, и там даже вопроса не возникнет, который мы тут обсуждаем.
Неспешно ищу замену своей девятке.Может быть плохо искал, но в диапазоне до 400 т.р. ничего приемлемого кроме корсы не нашел.Есть еще самый простой Форд Фокус 2 (1,4) в ту же цену, но уж больно деревянным он мне видится. Хотя с этим почти никто не согласен. *06 Корса нравится намного больше, трехдверка почти как феррари только маленькая. ))Смущает вот что: не будут ли на меня на дороге огладываться с недоумением, как я в нее попал? ) Особенно, учитывая, что не тонируюсь никогда.PS:Рассматриваемый вариант - трехдверка красная или черная. Но от красной явно придется отказываться по понятным причинам, хотя она мне нравится даже больше! )
А мне вот именно Д-шка кажется откровенно женской машинкой... Б-шки и С-шки как-то больше на унисекс тянут.. Все имхо естессно.
Deppert, написала ж имхо *16 Девятка как и все наши отечественные машины абсолютно бесполы *06 Матиз и спарк кстати тоже считаю унисексами *05 Опять же имхо... Сколько людей - столько мнений