Тема не про ремни, поэтому вопросы по ним удалил
Vikki, сделайте КОФЕЙНЮ независимой зоной где модерируются только переходы на личности или мат... Закрывать темы дурной тон особенно когда в теме идет спор.
Закрывать темы дурной тон особенно когда в теме идет спор.
1. Я НЕ ИСПОЛЬЗОВАЛ возможности, предоставленные модератору, для личных целей.2. Редактирование сообщения (одного единственного на котором стоит моя пометка о произведенной редакции) было произведено не в целях отстаивания своей позиции, а исключительно с целью предотвратить повторный флуд. Причем г-н Бобер восстановил свой пост после моей редкции и его пост был подвергнут вторичному редактированию.3. Мне не нравится, что меня лишили модераторских полномочий, не запросив моей позиции по данному вопросу.4. Мне не нравится, что меня "принесли в жертву" общественному мнению, состоящему из мнения трех не самых адекватных форумчан.Сам факт модераторства для меня не важен и я за него не держусь - дали спасибо, забрали - пожалуйста, но МНЕ ОЧЕНЬ НЕ НРАВИТСЯ, что ты, Коля, это сделал публично, и я расцениваю это как оскорбление и требую объяснений!То, что размещено в теме "вопросы модераторам" у качестве объяснения принять не могу. Это подчка толпе! Нате Вам, смерды, получите, чего хотели...
Прикрепление других ответов темы для отображения на страницах не возможно.