Цитировать (выделенное)А еще - вот статус КорсоПринц мне нравился больше чем Ветеран)))и мне статус "строптивая" больше подходил чем этот
А еще - вот статус КорсоПринц мне нравился больше чем Ветеран)))
во-первых теперь для этого надо идти в свой профиль, во вторых он не темы - а сообщения показывает свои, т.е. каждое твое сообщение вообще вместо списка тем....
прикольно получилось только не пойму куда делась моя линейка в подписи? не могу ее вставить обратно....пишет, что 20 символов тока можно поставить...а у людей как-то стоят линейки.
1. Как и все, выскажусь по поводу последних сообщений - напряжно 10 страниц листать сообщений из тем, которые не все интересны, лучше было, когда темы показывались с новыми сообщениями. В остальном красота
1. Можно ли прикрутить обратно фичу "Сообщения с момента моего последнего посещения"?2. 20 символов для подписи всё же маловато.
ой............................. я очень извиняюсь..................все понимаю - и голый энтуазизм и все такое............. но скажите - ЭТО так и останется выглядеть?????? :0((((((((((((((((((((((((((
еще заметила, что заголовок не corsa-club, а MKPortal, наверное просто не успели исправить?
belaya_zaya, спасибо вам, любимые наши покровители:) Без вас бы нас здесь не было P.S. пока любимый форум (теперь портал не работал зашел на старый рыжий ресурс, там так все грустно, один kadmitan пишет. Без вас все умерло.
кому нужны звания могут и под авой их написать!!!