reckless, как автору темы, и насколько я понимаю организатору сего мероприятия, излагаю свои мысли (основной доход - реклама, дизайн, полигафия, Web, фотосьёмка. Кое что в этом шарю):
1. машина - это движение, скорость, тем более такая лёгкая как корса.
Возможно имеет смысл использовать в календаре пару-тройку кадров в движении
- с убегающей дорогой
- чистыми брызгами воды, заехать в лужу на повороте (где б такое еще найти)
- съезд с вантового моста, мне очен6ь понравилось фото GolfIVclub
здесь -
http://www.ucarex.ru /konkurs/club/007/
Классный дизайн - это украденый! Реклама Мерседес выполнена супер профессионалами,
они уже всё придумали, осталось только повторить в своём стиле

2. А скорее первое - определить цель создания календарь:
- просто иметь свой календарь с победоносным возгласом - Мы это сделали!!!!
- доставить удовольствие Самым Лучшим и Самым Красивым, которые попадут в этот проект, кстати,
сколько их может быть?
- или сделать достойный календарь приятный для всех членов клуба, ну и на зависть всем другим
кто пока не снами. А для этого имеет смысл определить целевую аудиторию, прошу прощения
за профессиональный жаргон, на что мы любим смотреть кроме наших обожаемых корсочек,
себя любимых. Есть пара мыслей, могу изложить.
3. Определиться с форматом календаря. Для размещения классных больших фоток подойдет,
на мой взгляд, только перекидной настенный не менее А3, и можно месяц разбить на 2 половинки
и печатать с обратной стороны листа, смотреть календарь как календарь, пожалуй, не удобно,
но фоток явно поместиться в два раза больше.
4. Есть дешёвое место где печатаю сама (скидки набежали - за столько то лет)
5. Предлагаю проф.помощь в дизайнерском оформлении, обработке фото, создании коллажей
и по подготовке макета к печати
Сама прибыть к сожалению не могу, в воскресенье до 18 работаю, а вы к тому времени небось уже и разбежитесь....
пролетела по всем статьям

и тренировка и фото сессия....мда...