Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?

Голосование

Что бы мы хотели увидеть на страницах календаря?

Только автомобили
Коллективные фотографии форумчан
Коллаж из фотографий на каждой странице
Постановочные фото, сделанные специально
Чередовать фото машин, и фото форумчан
Свой вариант
    Печать

Автор Тема: СПб. КЛУБНЫЙ КАЛЕНДАРЬ.  (Прочитано 39171 раз)

Оффлайн x-maks

• Ветеран
  • Развернуть
CloveR, ненене...... тада я приду пешком. наидем камазеГ неподалеку.... там тоже турбонаддув стоит по-умолчанию.

Google

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Форумчане!!! Активизируемся! Съемка на клубный календарь на ЗСД утром в воскресенье!!! Моем машины, вставляем перегоревшие лампочки и приезжаем!.. Без вас мы календарь не сделаем!!!  :-[

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Uschka, обозначь место. Или искать народ гоняя по радиусу?  ;)

Оффлайн Milka

• Старожил
  • Развернуть

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Западный Скоростной Диаметр - район Таллинского шоссе. Точную координату для места встречи выложим чуть позже.

Оффлайн Milka

• Старожил
  • Развернуть
Uschka,  спасибо  :)

Добавлено: 22 Сентябрь 2009, 21:44:31
нужны яркие машины
Приеду на ярко-черной машине  ;D

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Milka, +1 ;D ;D ;D

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
нам нужны яркие машины - желтые, красные, белые... Желательно без аэрографии и пр.
А почему такое предвзятое отношение к аэрографии и винилу??? Каждая же машина индивидуальна, равно как и ее хозяин. Получается-неразукрашеные попадают в календарь, а разукрашеные-курят в сторонке??? Странная политика.....

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
kiratym, мы просто стараемся как раз не выделять на календаре, что вот это Ушкина машина, а вот это машина Санчо, а вот слева kiratym....как раз для того, чтобы не было разговоров, что я туда попал а кто-то нет.....

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
CloveR, а мне кажется, что машинки с винилом, аэрографией и т.д. вполне могут быть на календаре.  И пусть те кто знает - говорят, это Ушкина машина, а это kiratym. А кто не знает - просто любуется уникальной машинкой и хочет свою сделать столь же неповторимой.  ;)

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Leshkam, я не спорю, что аэрография и винил - это плохо или хорошо....Просто скажем так, это на любителя....Я не говорю, что винильные камоны kiratym - это ужасно....мне наоборот они очень нравятся :-[

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
CloveR, но как это связано с календарем?   ;)  Календарь по определению должен быть ярким и неповторимым. Тем более, что он всего на год.

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
Leshkam, согласен *DRINK* Но ИМХО календарь не должен отмечать одного или нескольких корсоводов :-[ Повторюсь, все мое ИМХО

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
CloveR, несомненно чтото в этом есть :)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
CloveR, мы тут только своё мнение и высказываем.  ;D  
Это не выделение одного корсавода, это подчеркивание возможности машинки выглядеть индивидуально, неповторимо. НУ, кстати, я не против "сипатишных" парней и девчонок нашего КК. Потому что машина как мне кажется, всё-таки расчитана на молодых, красивых, перспективных. И люди это оживят и подчеркнут. А если осознать, что всю эту красоту можно "вживую" на встречах увидеть. ведь это календарь АВТОКЛУБА, а не рекламный календарь OPEL или конкретной марки CORSA D.  
   Жаль, правда жаль, что мы не видим концепции целиком. Что зацикливаемся на обсуждении конкретных фото.  Когда есть концепция, намного проще формировать композиции или отбирать фотографии из имеющихся.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А почему такое предвзятое отношение к аэрографии и винилу??? Каждая же машина индивидуальна, равно как и ее хозяин. Получается-неразукрашеные попадают в календарь, а разукрашеные-курят в сторонке???
Как вариант - давай отснимем ЗДС с тобой, а потом без тебя. Посмотрим - если выглядит хорошо - пусть будут и с винилом машинки.
Мне твои винилы очень нравятся! Давай попробуем фото с одной твоей машиной сделать...

Еще по существу. Кто знает живописные места на юго-западе? Может парк какой-то или например мега-урбанистический пейзаж? После фото на ЗСД хотим еще пофоткаться в разных местах, но вот не знаем ничего в том районе... Не обязательно искать варианты в районе ЗСД - может где-то в районе Мурманского шоссе кто-то придумает или еще где-то...

Отпишу сегодня по времени - что и как. Встречаемся либо в 10 утра, либо в 12. Просто Vlada вроде тоже готова нам помочь, но мне с ней никак не связаться, чтобы время откорретировать...
Жаль, правда жаль, что мы не видим концепции целиком. Что зацикливаемся на обсуждении конкретных фото.
Концепция как бы есть. Выложим наше видение календаря, когда доснимем недостающие кадры и предварительно сверстаем макет. :)

Оффлайн utez

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
я проходу со своим винилом и ресничками пойду в лес за хворостом... заодно там и нафоткуюсь  :P
« Последнее редактирование: 24 Сентябрь 2009, 09:59:07 от utez »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
utez, реснички много у кого - что же в этом плохого?  :-\
Давайте приезжайте все на коллективное фотографирование! ЧТо вы дуться то сразу начали?  :-\
Только помыться не забываем, не взирая на мокрую погоду. Поверьте, налет пыли даже на мокрой машине очень очень виден ((( Сама под дождь выкинула денежку...  :'(

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Как вариант - давай отснимем ЗДС с тобой, а потом без тебя.
А давайте вы сфоткаете так, как ранее и запланировали. Без обид  ;)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
kiratym, т.е. ты не приедешь? Мало ли какие идеи приходят в голову в процессе творчества?   ;)  Приезжай!

Оффлайн kiratym

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam, спасибо тебе за поддержку. Ну просто получается как в пословице "Приходите к нам в гости, когда нас нет дома". То мы делаем клубный календарь (я так понимаю все), то нам нужны яркие машины (я так понимаю, уже не все), то опять приезжайте все-яркие-машины.
У Антона красивый винил, почему бы не в календарь. У utez машинка в спорт.стиле, оч.даже чудненько. Вы уж извиняйте, но мы с моими уродцами на бортах в вс. уже едем на ТО2

Оффлайн utez

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
У utez машинка в спорт.стиле, оч.даже чудненько

Да я тоже не вписываюсь в тему... со своим-то уродским винилом...  :)

kiratym, потом отдельно замутим фото на отдельную страничку календаря с наши обнаклеенными машинками!  ;) хорошего прохождения ТО! мне вот уже скоро ТО3 светит.. *(

Uschka, какие могут быть обиды... надо было сразу писать, что приезжайте все, а не только избранные...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Я не понимаю ваших обид. То обиды на то, что в фаре лампочка не горит, а я написала об исправном свете. Теперь обиды на то, что у кого-то винил... Я вот сейчас тоже возьму и обижусь, что моей машины на всех хороших фотографиях нет - ни в Кронштадте, ни в карьерах, которые однозначно в календарь войдут... Так можно бесконечно обижаться и говорить, что кто-то кого-то любит, а кого-то нет...
Приезжайте ВСЕ, но проверьте исправность света (и вставьте лампочки, сама одноглазой позавчера была), помойте машину (у самой сейчас она вся в грязи)! Идей для фоток - миллион! Реализуем их вне зависимости от того у кого какого цвета машина и что на ней написано. Просто ярких машин хочется для более интерсных и разнообразных фоток.

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
господа, вы опять не о том спорите

утром в вс требуются чистые корсы в районе ЗСД. вот на карте обозначено где и куда
http://maps.yandex.ru/?um=VUrXsyMJyoVhhuEYtIOF90CorF6Q00nw&l=sat%2Cskl

если кто знает поблизости интересные для фото места - сообщайте, больше фото - лучше выбор. пока желающих только я, Sancho и Uschka - этого явно мало, чтобы делать "клубную" фотографию. плюс постараемся привлечь еще фотографов
    • Data Security

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
   reckless, обозначьте время. 

Добавлено: 24 Сентябрь 2009, 15:27:25
ну и напоследок, мне показалось, что место сбора далековато от ЗСД.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2