сегодня на московском видела черную пятидверку Х764ХХ. парень за рулем был))это кто?))
А чего-то ни кто не признаётся, кто нам сигналил на КАД в субботу около 13:00? Мы ехали по окружной и при подъезде к МЕГЕ-Парнас по крайней левой пронёсся стремительно *03 серебристый (кажется) пепелац с наклейкой и нам посигналил, мы в ответ сигналить не стали, шоб сына неразбудить на заднем сиденье *04 Я почему-то сразу о DISKETKA и SanchoCorsa подумал с их 2-ух литровым моторчиком :*
Цитата: "johngray"А чего-то ни кто не признаётся, кто нам сигналил на КАД в субботу около 13:00? Мы ехали по окружной и при подъезде к МЕГЕ-Парнас по крайней левой пронёсся стремительно *03 серебристый (кажется) пепелац с наклейкой и нам посигналил, мы в ответ сигналить не стали, шоб сына неразбудить на заднем сиденье *04 Я почему-то сразу о DISKETKA и SanchoCorsa подумал с их 2-ух литровым моторчиком :*прости что напугал, это я в Выборг ехал. Мне показалось что ты даже в сторону отъехал, стыдно.
Цитата: "johngray"А чего-то ни кто не признаётся, кто нам сигналил на КАД в субботу около 13:00? Мы ехали по окружной и при подъезде к МЕГЕ-Парнас по крайней левой пронёсся стремительно *03 серебристый (кажется) пепелац с наклейкой и нам посигналил, мы в ответ сигналить не стали, шоб сына неразбудить на заднем сиденье *04 Я почему-то сразу о DISKETKA и SanchoCorsa подумал с их 2-ух литровым моторчиком :*прости что напугал, это я в Выборг ехал. Мне показалось что ты даже в сторону отъехал, стыдно. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:Цитата: "gauloises"Цитата: "johngray"А чего-то ни кто не признаётся, кто нам сигналил на КАД в субботу около 13:00? Мы ехали по окружной и при подъезде к МЕГЕ-Парнас по крайней левой пронёсся стремительно *03 серебристый (кажется) пепелац с наклейкой и нам посигналил, мы в ответ сигналить не стали, шоб сына неразбудить на заднем сиденье *04 Я почему-то сразу о DISKETKA и SanchoCorsa подумал с их 2-ух литровым моторчиком :*прости что напугал, это я в Выборг ехал. Мне показалось что ты даже в сторону отъехал, стыдно. а моторчик 1.2 *07
Cathy, на Конногвардейском - это я! *04 А ты там во сколько проезжаешь?