CloveR, приятно было догонять тебя по правому ряду!! ))))) гы...вот что значит проспать на работу - сразу соклубников встречаешь!!
Только что видела на Новочекасском, как оформляли "ДТП" с участием моего клубного близнеца 773. Хозяина на месте не было, машина припаркованная во дворе стояла. Сочувствую
Блин! Ну как так можно ездить. Даже в правила написано, что если есть сложности, надо воспользоваться помощью других.. Сочувствую бедняге хозяину.
Uschka, а ты уверена, что это машинка Alexey_Sh? Мне казалось, что у него другой номер...
Ура *03 меня первый раз заметили. Спасибо.
Выйдя вечерком от приятеля, обнаружил под стеклом записку от очень честного водителя газели, который оформил ДТП, а потом подъехал сам. Характер повреждений задней двери аналогичен. Сколов кракки тоже нет, только две ссадины, но у него там как раз замки дверей задних, а еслибы углом своего ящика приехал, то былабы просто вмятина.
Только что проезжала черненькая по Московскому, даже просигналили, приятно, а я даже номера не успел рвассмотреть, пытался задом вырулить *04
На Витебском видел Black 3-D девушка за рулём и номер 022 *03