потом черная х106хх на Московском проспекте с милой девушкой-брюнеткой за рулем, которая мне посигналила, улыбнулась и помахала рукой!
Цитата: "sestrik"рано утром в субботу черная клубная С-шка пыталась пересечь границу россии в сторону финляндии и ей это удалось)) кажется там был Lev за рулем, но могу и ошибиться.. Да, было такое *04 А Вы на чем были? На желтую Корсу я бы обратил внимание, даже не клубную.
рано утром в субботу черная клубная С-шка пыталась пересечь границу россии в сторону финляндии и ей это удалось)) кажется там был Lev за рулем, но могу и ошибиться..
Lev, давай с нами на клубный выезд в Финку в августе!
Цитата: "sestrik"вчера когда я перебегала дорогу в неположенном месте на пр.Энгельса напротив ТЦ Светлановский мимо меня пронеслась 447 машинка ленцелотик)Это была Анна, только, вот, что-то ее давненько на встречах не видать! В Финку скорее всего рванул Lev, у него там родители живут! *12 Тоже, кстати, давненько не появлялся... Лев! Ты где? *26 Цитировать (выделенное)дача в отрадном.. а стоял в павлово - там родственники..Так! Соседушка!!! Я ведь тоже в субботу была на даче... Надо было устраивать мини-встречу!
вчера когда я перебегала дорогу в неположенном месте на пр.Энгельса напротив ТЦ Светлановский мимо меня пронеслась 447 машинка ленцелотик)
дача в отрадном.. а стоял в павлово - там родственники..
Nika_L, вливайся в наш коллективчик:)))) выдадут тебе наклейку и будем обращать на тебя внимание повышенное:))))))
Nika_L, вливайся в наш коллективчик:)))) выдадут тебе наклейку
Цитата: "Leona"Nika_L, вливайся в наш коллективчик:)))) выдадут тебе наклейку Если я не ошибаюсь, наклеечка уже есть. Даже в альбомчике фотка выложена. :*
Просто если честно не всегда знаешь, какой реакции жадть от человека в корсе,на которой нет наклейки...часто сталкиваюсь с неадекватом...
Цитата: "Leona"Nika_L, вливайся в наш коллективчик:)))) выдадут тебе наклейку и будем обращать на тебя внимание повышенное:)))))) А без наклейки не будут обращать,да? А то меня муж обругает, если наклейку приклею!
Привет зеленому чаю сегодня на красногвардейской площади в районе 18.30 увидел только наклейку когда проехала навтречу))
А я еще аварийкой помигал вслед, но тебя уже и след простыл))
Цитата: "Dana"Цитата: "Leona"Nika_L, вливайся в наш коллективчик:)))) выдадут тебе наклейку и будем обращать на тебя внимание повышенное:)))))) А без наклейки не будут обращать,да? А то меня муж обругает, если наклейку приклею!что же за муж такой))))))))) ты его бери на встречу, он посмотрит и ругать больше никогда не будет))
А кто сегодня за мной на метро с парковки Гранд Каньона выезжал? Блондинка, 5 дверей.)