Сегодня в Капитал Авто - Кудрово на площадке был замечен Ланцелотик пятидверка С447 РТ клубный, это кто ???Это я правда:-)
Сегодня около 18.30 на Свердловской набережной, на светофоре на шоссе Революции сигналила трехдверке Green tea с наклейкой, а на меня не обратили внимания
что-то у нас трехдверки грин ти последние пару недель прям пользуются популярностью!никто так и не признался, кто же был припаркован на первой линии васьки субботней ночью! ауу! трехдверка грин ти!!
Цитата: "TaLeona"вчера, 28 июня около полуночи видела 3дв грин ти припаркованную на 1ой линии ВО, номер рассмотреть не успела. хто ето? неужто опять johngray??Это была я! Я тебя тоже заметила (без машины).... *06 мы были на однм мероприятии, поедали клубничку! :* Хотела подойти, но потеряла тебя в толпе!Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:Цитата: "Smila"Сегодня около 18.30 на Свердловской набережной, на светофоре на шоссе Революции сигналила трехдверке Green tea с наклейкой, а на меня не обратили внимания Может это я! не помню! *01 мой район и время проезда мое, но на Свердловской набережной меня не было точно!
вчера, 28 июня около полуночи видела 3дв грин ти припаркованную на 1ой линии ВО, номер рассмотреть не успела. хто ето? неужто опять johngray??Это была я! Я тебя тоже заметила (без машины).... *06 мы были на однм мероприятии, поедали клубничку! :* Хотела подойти, но потеряла тебя в толпе!
на подземном паркинге Мега-Дыбенко видел клубную корсочку 3-дв синюю с наклейкой... номер 677...поприветствовать было некого - сунул календарик...отзовитесь!!!