Во время вечерней прогулки прямо около своего дома *30 (Ленинский проспект) обнаружена, явно приезжавшая в гости , потому-что до этого никогда невиденная трехдверочка Silver Lightning с номером 894 или 854, успела забыть
Если 894, то я была *04 цвет lilac, как правильно заметила Uschka.Я вчера к подружке заезжала (угол Ленинского и Ополчения) платье заценить, которое она для торжества подобрала - она у меня свидетельницей на свадьбе будет *12я там частенько кстати в гостях бываю
в обед видел на Литовской ул. краную корсу х176ххпризнавайтесь кто?сфоткать не мог, так как мчался на работу)))
в обед видел на Литовской ул. краную корсу х176хх
Mik, мимо твоей машинки проехала сегодня раз пять... *06 Только, вот, сфоткать не успела. А то ты стал бы лидером нашей клубной фотоохоты...
Erialita, одними дорожками ездим, Лер 19-05 ты толкалась на Кубинке в сторону Краснопутиловской, я пролетел навстречу)) Превед!
С 3 по 6 был в Питере исколесил почти весь город так и не разу не встретил не одной клубной корсы! Они наверно от меня прятались.
черная 3-х дверка н977нс98 вижу четвертый день у своего подъезда на Большевиков...раньше небыло, хто енто? *07 отзовись