Красная корса 915 от энергетиков до гражданки
Цитата: "Uschka"Цитата: "SanchoCorsa"Кто это??? Около ПетроХолода тусуется??? Чёрная 3-д с красным салоном и Клубной наклейкой!!!!!!!!!Саш! Жжошь!Весь вечер обсуждали Петрохолод с Д.Б. И после этого ты спрашиваешь кто там работает?! *03Всё зависит от того в каком состоянии я был!!!!! *70Добавлено спустя 4 минуты 34 секунды:Цитата: "Uschka"А как же футбол?! Я думала, что SanchoCorsa патологический болельщик! *06Вырубился на счёте 3: 1 *86 !!!!!!!!! Немцы молодцы *44 !!!!!!!! СATHY мои соболезнования, Португалия сделала всё что могла!!!!!!!!! *149Добавлено спустя 12 минут 41 секунду:Poika был сегодня замечен в 18.00 на Богатырском пр. - CORSA C 3-d Silver!!!!!!!!
Цитата: "SanchoCorsa"Кто это??? Около ПетроХолода тусуется??? Чёрная 3-д с красным салоном и Клубной наклейкой!!!!!!!!!Саш! Жжошь!Весь вечер обсуждали Петрохолод с Д.Б. И после этого ты спрашиваешь кто там работает?! *03
Кто это??? Около ПетроХолода тусуется??? Чёрная 3-д с красным салоном и Клубной наклейкой!!!!!!!!!
А как же футбол?! Я думала, что SanchoCorsa патологический болельщик! *06
CloveR, ну я как придурок всегда отмигиваюсь аварийкой корсе, которая сзади ))
artemacis, ты не один такой придурок)))))) *06
Цитировать (выделенное)Красная корса 915 от энергетиков до гражданки эт был Ливедер.)
corsa111, а меня таки и непокормили развесным ПетроХладовским мороженным((((((
А что он у нас без наклейки ?