похоже, что с тратуара я вижу чаще клубные машины *06 *05 только что, т.е. в 18.50, мимо Московских ворот пролетела голубая зхдверка, номера с 773 ак *07 Молодой человек за рулем *07 превед *07
Сегодня на перезде во Всеволожске на встречу видела черную клубную корсу, кто это??? в районе 17 часовНомер ане рассмотрела, потому как быстро как то ехала
Только наша Танюшка уже преобразилась! Блонди стала !!! Еще краше!!!:)
сегодня на Большеохтинском мосту видела mariako :209
Ой, а меня сегодня, похоже, свои забибикали на Маршала Блюхера, сравнялись, а потому улетели вперед. Извиняюсь за скромную реакцию - знакомая в машине была не в теме и не хотелось ей объяснять сильно, что к чему *01 Но было приятно!!! Красная корса, кажется, трехдверка, наклейки нет, номер, если правильно помню, 195, за рулем парень, на пассажирском сидении - девушка. *07
ага)) вот я только что видел клубную корсочу)) презжала по улице Мира (петроградка) номер 155. Сознавйтесь кто?)
Наконец-то и я увидела клубную Корсу! *03 Кто выезжал с парковки от ОКЕЙ на Просвещения?Корса красная трёхдверка,номер по-моему 176,но не точно,за рулём девушка с длинными волосами *04