Цитата: Евгений-Архитектор от 13 Апрель 2009, 11:16:58Цитата: TaLeona от 13 Апрель 2009, 11:43:52мну ездил в крым на поезде. больше мну в крым ни за что и никогда не поедет.там очень красиво.... просто очень!!! Климат - изумительный!!! ну уж не знаю, чего там красивого и изумительного. а вот то, что там совок совком, так это сомнению не подлежит.
Цитата: TaLeona от 13 Апрель 2009, 11:43:52мну ездил в крым на поезде. больше мну в крым ни за что и никогда не поедет.там очень красиво.... просто очень!!! Климат - изумительный!!!
мну ездил в крым на поезде. больше мну в крым ни за что и никогда не поедет.
+10000!! И пляж - жуть!! Оползни, неудобный...хотя сейчас в такое время какой там пляж...
Просто если ехать через Белоруссию, то + в том, что у них дороги СУПЕР (платные.. около 150 р)!!!
но тааак устали!!
выехали в 6 утра а в 14 часов другого дня были в Севастополе т.е. за 20 часов
Дорога занимает около 24 часов... Будем меняться!
Евгений-Архитектор, Не поленись взять второй комплект свечей, а то на трассе заправлятся придется не бензином А-95, а А-хрен-знает-чем-разбодяжили-76-ой
Знакомый раньше туда ездил, из рассказов:- переборка подвески после каждой поездки- дорога ужасная. вторую запаску обязательно. ехать тихо, по встречке могут нестись пьяные местные без фар- сервис, качество, культура, экология - ниже плинтуса. - местные гаи обдирают как могут, один раз подкинули (!!) пакетик с чем-то белым - полдня разбирательств "на стреме" и минус вообще все деньги, что были с собой
дорогие отвратительные (мы стартовали на машине из харькова, через 100км влетели в яму - минус литье), сервис отвратительный: пахнет лениным, гайцы голодные.
Народ!!! НАПУГАЛИ!!!! Что действительно все так плохо!?
надо еще с нормально соображающей головой там еще жилье искать!А то снимешь впопыхах...
Цитата: INDIGO от 16 Апрель 2009, 21:45:09надо еще с нормально соображающей головой там еще жилье искать!А то снимешь впопыхах...Я думаю, если ребята собрались ехать, то явно уже определились с жильем. Мне бы в голову не пришло бы ехать туда-не-знаю-куда, да еще и без предзаказанного жилья...