Fox, у меня эбокситная вроде какая-то,это не пленка,а полировка)) стоит 3500.Стервозный_Пушистик, а ты где делала?? блин...че-то кажется я за дорого сделала((((( сказали на 10 месяцев вроде хватит,защищает от всякой гадости,которая с деревьев капает и т.д..
А девчонки начнут "канючить" *17 чтоб дал посидеть, да прокатил, да подвез... *04 *04 *04 До их дома или до моего... *17 *17 *17
John, ты еще не регистрировал????да ладно....а что шифроваться-то...я приехала пораньше,чтоб местечко занять поудобнее,правда пока на горку заезжала уже опробавала защиту картера *15
John, литье на зиму не ставят.Лучше по зиме на штампе гонять.
Кстати,я вчера заметила,что у меня резина Dunlop стоит!? Хорошая???
Цитата: "John"А девчонки начнут "канючить" *17 чтоб дал посидеть, да прокатил, да подвез... *04 *04 *04 До их дома или до моего... *17 *17 *17Лол. *142А ты прям нарасхват, как я погляжу. *107А вааще весёлые у вас теффачки на работе. ))) Они так ко всем машинкам относяцца? *101
John, поздравляю!!! нравится ездить на ней?? *06
John, ну каждый считает как лучше ему конечно. НО я как шинник рекомендую именно зимой на штампе т.к ям больше и ты их невидешь.Посмотри рекомендации всех журналов и т.д
Zloykostian, я тоже согласна,что зимой лучше на штамповке,а летом на литье...но хозяин-барин *04
John, ты там нарасхват.....а еще что-то жаловался *12