Корситта, бортовой компьютер прошивается только в Корсах с болшим дисплеем, он показывает мгновенный расход, средний расход и сколько осталось ехать на текущем топливе
Корситта, нет, не будет(
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:Corsya, ты тоже скоро будешь ездить за рулём своей Корсавицы!!!)))а я сегодня с родителями ездила, остались довольны, в следующие выходные на дачу поеду наверное)))))))))
John, *08 у меня одна кошка, и тогда она была маленькая, нам все отмыли и не было запаха:( у больших кошек она вонючая, но у нас больше таких казусов не было *08John, ужас как ты долго ждешь машину *10
Ну все, товарищи!!!Я теперь не ждун!!!!! Ура!!! Забрала своего красавчика, завтра за номерами))) Ощущений море...но сил вообще нет *03
Корситта, ага,вообще одна!!! я в шкое сама...мне друг так и сказал-а ты что,хочешь, чтобы я тебя вез??нее..... :* сама,все сама)))) объяснил,как до дома лучше добраться....но именно в такие моменты и надо начинать ездить, иначе можно никогда не решиться *04
Nastena, по мне так проще одной))) Не несешь ответственности за пассажира)) Да и песни вдоволь попеть *03 У меня уже на спидометре 26,8 километрв,а было около 9 что ли, когда забирала
Lenox, у меня 32 где-то по-моему
Nastena, оооо...ты уже наездила))))))))))
записалась в СТС-моторс на четверг на прошивку Бортового компьютера *14
кредиты ... кредиты ... Эхххх - НАЛИЧКА рулит :*
Lenox, Я вообще не нарадуюсь!! ездила ее мыть в субботу вечером! теперь ещё сильнее на нее любуюсь)) У меня уже 120км))))))
на работу приехала,тут уже все возле нее походили осмотрели *03