ну у меня была не такая ситуация... но на равнозначном перекрестке, тот кто должен был мне уступить дорогу (а более того я прекрасно помню, что он стоял на углу перекрестка на аварийке), в тот момент, когда я выехала на перекресток, дал по газам и сделал вид что я его подрезала не уступив дорогу... вот. он остановился наискосок перед моей машиной, тем самым блокировав проезд. Вылетел из машины и начал орать - что я тупая, на знаки не смотрю, знаков не знаю и т.д. и т.п. (хотя я там живу и знаю все-все знаки и более того знаю - что этот перекресток равнозначный). Он начал ломиться в дверь - а двери я всегда блокирую как только сажусь в машину (оказалось - это хорошая привычка). Потом пытался опустить стекло (а я ему пальчики-то придавила - стеклоподъемники - хорошая штука

, сломать зеркало (он думал я ради зеркала из машины выйду

). А я просто сказала - пошел на х..!!!

Отъ.... от меня!!!!

Включила заднюю передачу, объехала его и уехала. Вот и все. Что емму было надо, что он хотел сделать - я не знаю!!! Но была рада - что двери были закрыты!!!

PS. видели бы его лицо, когда я отъезжала!!! Видимо таких наглых ему еще не попадалось

ах да совсем забыла, получилось так, что сзади меня вдоль дороги было припарковано много-много больших маршруток, а он все время в ту сторону поглядывал, я в зеркала смотрела, но никого не видела...

а когда я попала в дтп (мне в зад въехали), я как сидела в машине, так и сидела, первым делом позвонила в милицию, потом в страховую, потом мужу, и только потом вышла.