Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: С-Петербург-Культурная Столица. Театры, музеи, концерты.  (Прочитано 67004 раз)

Оффлайн Katherine

• Постоялец
  • Развернуть
А у нас в Обухово - ставь где хочешь, хоть посреди поля...  ;D ;D

Google

Оффлайн Принцесса на белом коне

• Ветеран
  • Развернуть
у нас в Обухово
:o Там люди живут????

Оффлайн Katherine

• Постоялец
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, Живут они по бОльшей части в рыбацком :) В обухово работают :)

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 Мне кажется отклонились от темы культурных развлечений и перешли в тему Дороги Петербурга.

Вернитесь к театру и кино.

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Поедем сегодня с Никой, попробуем посмотреть парад артистов Цирка Дю Солей. Кто не занят на работе - присоединяйтесь! Начало парада на Инженерной улице в 12 часов, ориентировочно около Русского музея.
« Последнее редактирование: Сегодня в 08:47:32 от Uschka »

Полиция Петербурга разогнала шествие артистов «Цирка дю Солей»

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Шествие началось великолепно - народу было совсем не много, артисты останавливались, можно было разглядеть все в деталях - и грим, и костюмы, даже ребенка не пришлось вытаскивать из коляски. Но к Конюшенной площади публики стало ооооооооочень много, конечно все поперлись по проезжей части, кидаясь под колеса машин. В общем, молодцы все - и организаторы, и публика, и полиционеры...

Оффлайн Jukka

• Ветеран
  • Развернуть
Если кому интересно, то в этом году Новую Голландию откроют 18ого мая :)

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Alegria состоялась! Я очень расстроена - расстроена тем, что два часа пролетели как две минуты  :-[ Шоу просто фантастическое (впрочем, как всегда), номера за гранью фантастики и человеческих возможностей. Плакала от Полунинского снежного номера и хохотала до слез над шутками клоунов. Те, кто еще не купил билеты - бегом в кассы и на шоу! Это того стоит!!!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Семь мероприятий пройдут в Петербурге в один день

18 мая в Петербурге состоится сразу несколько зрелищных и интересных событий. В музеях города пройдет ночь открытий, на улицах появятся десятки ресторанчиков со свежими идеями, в Купчино состоится массовый велозабег, а в Новой Голландии наступит лето. Где, что и во сколько, смотрите ниже:

1. «Ночь музеев 2013»: ночь открытий
Загадочные события, захватывающие истории, тайны отдельных экспонатов или целых зданий – все это станет частью программы «Ночи музеев 2013». В этом году в акции примут участие более 70 музеев и комплексов нашего города. Цена единого билета составит 350 рублей.

2. XI праздник корюшки в Ленэкспо
На площадке Ленэкспо в этот день будет много аттракционов и конкурсов. На мангалах будет румянится ароматная рыба, а в завершении в Финский залив выпустят миллионы мальков лосося.
Где: Ленэкспо, Большой пр., ВО, 103

3. Лето в Новой Голландии
Зеленый газон с шезлонгами и Wi-Fi, базар выходного дня, с уличной едой и барахолкой, арт-галерея, концертный зал под открытым небом - и все это в последний раз перед глобальной реконструкцией, которая перекроет доступ на остров до далекого 2016 года.
Место: остров Новая Голландия

4. Фестиваль «Кузница счастья» в парке 300-летия
Крупный ремесленный фестиваль пройдет в сезон белых ночей в Петербурге. Более сотни мастеров покажут мастерство плести ажурное кружево из металла, лепить горшки на гончарном круге, плести из бересты, творить чудеса из бумаги, валять из шерсти, стрелять из средневекового лука, топить настоящий самовар. На фестивале будет реализована грандиозная задумка: участники возведут шестиметровую кованую скульптуру«Древо мира», в основе которой образы дорог со всех концов света, сплетающихся в единое Древо. Скульптура будет создана прямо на фестивале и передана в дар парку 300-летия Санкт-Петербурга.

5. «Фестиваль тюльпанов» на Елагином острове
Удивительно красивый праздник пройдет в ЦПКиО им Кирова. Остров расцветет ковром их нескольких тысяч тюльпанов, в этот день в Петербург окончательно придет весна. Гостей ждет выступление шоу-балета, струнного оркестра. В специальных интерактивных зонах можно будет сделать изумительные снимки. В финале для открытия в небо взмоют разноцветные воздушные шары, а в цветниках зажгутся романтические свечи.
Время: с 14:00 до 19:00
Место: ЦПКиО им. Кирова, Елагин остров, 4

6. ВелоКупчино 2013: Весна
Великий массовый велопробег по Купчино стартует в субботу, 18 мая. Промчатся по улицам на велосипедах и роликах сможет каждый от семи лет и старше. Зрителей и участников забега ждут показательные выступления в дисциплине BMX, яркое шоу «Русские богатыри» и многое другое. Так же в рамках праздника, пройдут RC drift соревнования.
Начало регистрации: 18 мая в 11.00 рядом с магазином «Спартания»,
Место: ул. Бухарестская, напротив дома 112.

7. Ресторанный день на улицах города
Сотни однодневных кафе и баров откроется в это день по всему миру, а в этом году и на улицах Петербурга. Абсолютно любой человек может предложить горожанам свои кулинарные идеи – отличный повод громко заявить о себе для тех, кто давно мечтал иметь свой ресторанчик.
Энтузиасты и любители кулинарии в парках, во дворах, в квартирах или специально построенных временных конструкциях будет выпекать вафли, делать домашние компоты и экзотические сорта мороженого. Попробовать все это можно будет за символическую плату.

В Купчино такоооое мероприятие, а Надя болтаться целый день по городу будет  :-\

• Ветеран
  • Развернуть
На концерт группы "КнязЬ" в Джаггер 5 июня кто-нибудь кроме меня хочет? :-[

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Ребята бодро начали вчера с "all I want"  8)

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Не совсем питерская тема, но...
Цитировать (выделенное)
Гендиректор Большого театр Анатолий Иксанов оставляет свой пост досрочно, пишут "Известия".

Гендиректором Большого театра он стал в 2000 году, сменив на этом посту народного артиста СССР Владимира Васильева. Согласно контракту, полномочия Иксанова истекали в 2014 году.

Как сообщил "Интерфаксу" источник, знакомый с ситуацией, наиболее реальной кандидатурой на пост нового гендиректора Большого может стать директор театра Станиславского и Немировича-Данченко Владимир Урин. При этом, добавил источник, "до конца прошлой недели в качестве вероятной кандидатуры рассматривался экс-министр культуры, специальный представитель президента РФ по международному культурному сотрудничеству Михаил Швыдкой".

• Ветеран
  • Развернуть

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
А кто-нибудь собирается 4 марта 2014 года на дипи шмот? :-[

• Ветеран
  • Развернуть
Rabinovich, дожить еще надо!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Принцесса на белом коне,
Цитировать (выделенное)
Может все-таки соберемся http://muzcomedy.ru/playbill/playbill/2013/avgust/23/bal_vampirov10/
- я уже была в прошлом году. Осталась в полнейшем восторге, всем советую. Сама вряд ли пойду  :-\

Про Дипи готова подумать  8)

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, я его 4 раза смотрела, и еще раз с удовольствием схожу! Только билеты надо брать сейчас.

• Ветеран
  • Развернуть
Культурная столица, кто-нибудь кроме меня идет на Geek picnik?

Что? Никто не хочет поюзать советские игровые автоматы, порубиться в танчики на приставках, посмотреть на шоу квадрокоптеров( не знаю кто такие  :-\говорят, что это радиоуправляемые вертолеты что ли) и тесла-шоу?
« Последнее редактирование: 01 Август 2013, 10:10:19 от Принцесса на белом коне »

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Культурная столица, кто-нибудь кроме меня идет на Geek picnik?

Что? Никто не хочет поюзать советские игровые автоматы, порубиться в танчики на приставках, посмотреть на шоу квадрокоптеров( не знаю кто такие  :-\говорят, что это радиоуправляемые вертолеты что ли) и тесла-шоу?
Эт когда?

• Ветеран
  • Развернуть
Леленька, это в эти выходные на Елагином 8)
Я иду, присоединяйся! Входной на 2 дня 300 Рэ.

Оффлайн Леленька

• Ветеран
  • Развернуть
Принцесса на белом коне, я в пролете, так как еще в отпуске буду!

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Cirque du Soleil снова приезжает в Петербург!!! Теперь шоу Dralion, Ледовый Дворец 23 января – 2 февраля, 2014.
Поскольку я член клуба Дю Солей, то имею право на покупку предпродажных билетов (самые лучшие места).
Смотрю в ценовом диапазоне 2100-2600. Сбор за обработку заказа составит 50 рублей (это тоже из-за того, что покупка через сайт Дю Солей).
В основную продажу билеты поступят с 15 октября.
Если есть желание - присоединяйтесь, я буду покупать билетики со дня на день. Скорее всего пойду в воскресенье, 26 января в 17 часов. Можно, в принципе, и в 13 часов в этот день пойти (там два представления). Субботу не рассматриваю, не с кем оставить Нику.

В принципе, если у кого-то есть желание пойти в другой день - готова выкупить вам билеты, так как в основную продажу билеты пойдут с накруткой за обработку заказа + места могут быть не такими кошерными.

Добавлено: 28 Сентябрь 2013, 09:18:06
« Последнее редактирование: 28 Сентябрь 2013, 09:18:06 от Uschka »

Оффлайн Talia

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Здравствуйте, петербуржцы! Был ли кто-то на рок-опере "Моцарт" (как я понимаю, в прошлом году мюзикл был показан в Санкт-Петербурге)?
Я буду в Питере в начале октября, и вот подговариваю друзей идти в Ледовый 10-го октября. Хотелось бы услышать отзывы, если кто смотрел. Спасибо!

И еще углядела, что в марте в Питер "Within Temptation" приезжают, буду покупать билет как приеду, кто-то присоединится? До Нижнего они наверное не доберутся. Счастливчики вы, петербуржцы! :)  до нас немногие артисты доезжают  :-\

• Ветеран
  • Развернуть
Uschka, мне бы 2 билета на Du Solei :-[

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2