насладиться зрелищем в полной мере
меня с Maestro послали лесом!
можно только из первого ряда партера.
ходить перекладывать бабки с одной карты на другую ну вот не считаю целесообразным!
я обычно из-за этого билеты дальше 5го ряда партера не беру
Еще кассы есть
этот ты в декрете, а у меня времени нет.
в декрете времени и сил на все гораздо меньше
Uschka, да пошли они, сколько раз покупала, нигде проблем не возникало,
с карты электрон невозможно осуществлять покупку через интернет
когда с работы в 9 вечера выходишь...
мне лично не хватает круглосуточных сервисов
Магазинов круглосуточных полно
Я и так ношу линзы, куда мне еще одни?
Пусть по собственно дурости, леносит и чему-то еще, но не довлен! А значит, даже если я волею судеб попаду-таки на дюсолей, общее впечатление все равно будет испорчено, только уже на подсознательном уровне.
Леленька, а зачем мне отказываться от зарплатного проекта Райфайзена?
Всем харЭ бурчать! Все равно меня не переспорить! Да и зачем?
Все равно меня не переспорить!
Комната Эймса: вы гиганты, вы же карлики————————————————————————————Время работы: ежедневно, с 11.00 до 21.00На Международной выставке "СТЕРЕОтипы" работает удивительная комната, которая превращает людей в великанов и карликов. На полу – шахматная клетка, а само помещение имеет необычную форму. И это не случайно: так достигается оптическая иллюзия, которая зрительно делает вас либо гигантом, либо лилипутом.Это отличный бонус для тех, кто приходит посмотреть на 3D мир фотографии. Возможно, увиденные чудеса в корне изменят ваше представление о пространстве.Стоимость: взрослый - 180 руб.,школьники, студенты и пенсионеры - 90руб.Адрес: Московский пр. д. 107 к.5, cт. м. Московские ворота.тел.: (812) 716-99-75, (812) 339-43-21