Цитата: Erialita от Сегодня в 12:39:03А я вот в убеждении что завтраки должны готовить муфчины Я тоже так думал, пока не отведал завтрака от Талеоны )))
ого-го! какое разнообразие - утром с Танюшей, день с зеленоглазой , ночь с "сюрпризом+1"
Цитата: Erialita от 18 Февраль 2009, 11:39:03А я вот в убеждении что завтраки должны готовить муфчины Я тоже так думал, пока не отведал завтрака от Талеоны )))
А я вот в убеждении что завтраки должны готовить муфчины
поаккуратнее в выражениях)) а то вдруг кто не так поймет...а мне моя честь ох как дорогА))
Erialita, а ради какого можно вытащить?
мне моя честь ох как дорогА))
анатолич, ты это... поаккуратнее в выражениях)) а то вдруг кто не так поймет...а мне моя честь ох как дорогА))
GNM, иными словами все всё однозначно понимают))
Цитата: Viggen от 18 Февраль 2009, 13:24:01Erialita, а ради какого можно вытащить? Хмммм.... а это уже секретная информация
Если это на самом деле так... То будь поаккуратнее в движениях на пасс. сиденье, дорогуша
Maximus, нипонял
Женераль!!)) блондинки нипоняли?
Цитата: TaLeona от 18 Февраль 2009, 14:26:41Maximus, нипонял +1Женераль!!)) блондинки нипоняли?
Цитата: Erialita от 18 Февраль 2009, 13:26:07Цитата: Viggen от 18 Февраль 2009, 13:24:01Erialita, а ради какого можно вытащить? Хмммм.... а это уже секретная информация я знаю: ради чуда...