зато горячий кофе очень поднимает настроение))))
GNM, какие группы мышц прорабатывала??
У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ СПб-с минуты на минуту прилетять компаньоны, смешные,жутко болтливые и медленно работающие)
а где же Прынц?! опять за всех работает?
"бумажка должна вылежаться"
Цитата: Vitaly VV от 18 Февраль 2009, 11:24:09зато горячий кофе очень поднимает настроение))))Дяяяяя Vitaly VV, А шож без фар то! А то в мои грязные зеркала я вижу только свет фар)) машин не вижу)))
Erialita, поддерживаю, фарки надо всегда включать, особенно если машина грязная и сливается с дорогой
с добрым утром страна!!!просыпаемся!!!
а собственно что за юмор, Максим? да, да, девочки тоже занимаются на тренажерах и прорабатывают все группы мышц, в том числе те, что так нравятся мальчикам , я бы сказала чуть ли не в первую очередь
Цитата: LuLu от 18 Февраль 2009, 11:46:01У МЕНЯ СЕГОДНЯ ДЕНЬ СПб-с минуты на минуту прилетять компаньоны, смешные,жутко болтливые и медленно работающие)так это ж здорово! Зачем быстро работать как любит говорить один мой приятель коллега "бумажка должна вылежаться"
мою тяжело не увидеть...
это бицепцы чтобы сумки до машины таскать когда мужчина идет и пьет пиво????
что только Максим в этом спец
яж не про грудные мышцы говорил
ждем появления столичных красоток)))
Максим во многом спец...
Цитата: Vitaly VV от 18 Февраль 2009, 12:16:24яж не про грудные мышцы говорилопять про меня забыли(((
Цитата: Vitaly VV от 18 Февраль 2009, 12:09:17ждем появления столичных красоток)))дождался
как так... тогда плиз поподробнее про пироги.... хотя нет.. лучше про завтраки.. для меня это более актуальная тема))))) (с завтраками последние две недели засада)[
А я вот в убеждении что завтраки должны готовить муфчины