Поход (с палатками)... можайск на лошадках ..., организовываем новые темы
лайтовое однодневное (как Тула)?
последние теплые деньки на природе
Калуга..и дорога примерно столько же по рассотянию..и там ..такая чудесная Ока и музей космонавтики
Вот мой фотоотчётик http://photofile.ru/users/sanyamba/3762327/
А как насчет Поленово? Говорят красивая усадьба, особенно в это время года
И я присоединяюсь, всё было офигенски классно, несмотря ни на что, мы сделали ЭТО!!! Не скажу, что мы прямо уж так заблудились, но в километраже точно ничего не выиграли, ближе было до МКАДА и потом до Домодедово по М4. А мы, две "умницы" решили скоротать дорожку К тому же эта дорога на Ясногорск и после него не просто ужас, а УЖАС, УЖАС. По крайней мере колпак с колеса моего Корсика не выдержал этого и скрылся в неизвестном направлении Фотки сегодня вечером.kingpeace, и моё тебе еще раз огромное спасибо за прогулку и терпение с нами
Готов вторые подряд выходные нас водить?
Ну что же))) Отлично погуляли))) Все спасибо огромное за компанию))) kingpeace, тебе и твоей девушке отдельное сэнк за выделенный нам день))) всё очень понравилось PS На территорию Кремля так может проникнуть только КК
в тот день вход в кремль был бесплатный, при входе стоял плакат с таким объявлением, а потом за экскурсию мы платили.
Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 07:18:08а поискать колпак не пробовали?
ну, любители жареных грибов? куда и когда следующая поездка? а то бабье лето скоро кончится
Добавлено: 14 Сентябрь 2009, 08:43:16у меня колпак есть
Гитра есть, но она непользованная уже лет пять