Есть предложение встретиться на первой заправке после МКАДа, там же где встречались перед поездкой в Мелихово.
sanyamba, спасииибо! вчера уточнила всё, я наверно не смогу. но пользуясь случаем передаю привет городу-герою , он же центр вселенной, по мнению некоторых его жителей, г. КРАСНОГОРСКУУУ!
Подправила первый пост - внесла место встречи.Для совсем с трудом понимающих юг - собщите номер трассы и встречаемся за МКАДОм или до него .Для наших тульских корсаводов - где будем в Туле встречаться))) место встречи, для тех, кто поедет отдельно или по другой дороге.
съезд со внешней стороны МКАДа проходит мимо этого места, то есть мы его проезжаем...
была заправка в 10 км от МКАДа
вчера уточнила всё, я наверно не смогу
19 сентября 2009г.В Тульской области состоится грандиозное шоу – Куликовская битва!
sun_bell, рядом (5 минут пешком) площадь Челюскинцев, она же Крестовоздвиженская - напротив Сбера - в субботу 100% будет пустая...я не еду - у меня у самого гости День города не рекомендую - если не планируете ходить по битому стеклу в окружении не сильно трезвых уникумов...в кач-ве предложения - скатайесь в Ясную поляну лучше...