1. а что в вашей корса есть все что вы хотите от автомобиля? почему это фокус будет оснащен как барабан за 450к? не хуже корсы можно его оснастить, почти за те же деньги. Но фокус ИМХО ТАЗ по маркой форд... 2. Но просто глупо говорить Взял бы Сивик, но он мин 750 с тем что я хочу... Сивик седан от 515к, и оснащен очень даже не дурно3.... за 450 в Ц классе хорошо оснащенную машину не возьмешь. Но и Корса для Б класса стоит очень даже не дешево, но это все отнасительно. Б класс можно разделить на 2 части: Бюджетный и Комфортный, вот корса как раз из комфортного...
Девчонки не спорте это класс В ....он был создан для банановых стран в т.ч. и нашей. (он просто переросток)
Цитата: "Тополь-М"То стоимость корсы уже приближается к цене полноценного С класса.а можно по подробней...что можно купить в этом классе"С" за 450 т.р. ..1.китайский ширпотреб.2.Покус в комплектации--пустой как барабан.3. Лачетти ....опять же, на любителя. и опять же ..мерс А класса стоит как D класс в вашей классификации... но у него свои покупатели, как и бумер единичка (я просто от нее тощусь) или ауди А2.... моя корса стоит как вот этот автомобиль класса "Е" ГАЗ-31105-590 ...вы думаете при выборе авто я рассматривал его в качестве альтернативы ??
То стоимость корсы уже приближается к цене полноценного С класса.
А что за корсу можно купить за 450т.р. : 3Д 1.2 изитроник +Пакет 2+ Металлик -). Нафига нужна такая машина за 450к.?
"21 год, мМм. Папа машину купил или Мама? "
Хыхы, Это машина в основном для девчёнок, и в малой части для молодых людей.в 42 на Корсе это ЗПР.
Естественно цена играет не последнее значение:Если Гетц с автоматом 1.4 можно взять за 380.000 и еще зимнюю резину в подарок дадут. или Вариант с Механикой за 340.000.
Микра стоит столько же сколько Корса в сопоставимых комплектациях и при аналогичных опциях, сравнивала-сравнивала... по крайней мере не дороже...