, да простят меня обладатели гетцов - но, простите конечно, это не машина - это жесть какая-то просто. нет, никогда в жизни я, при покупке машины, о нём бы даже и не подумала, не то чтобы посмотреть съездила в салон. *01
andrean, приезжай в москву, сравним)))))) у меня корса и гетц рядом стоят, выходя из подъезда даже не вооруженным глазом видно какая машина выше.....я на корсе юбку убила на тех бордюрах, на которые сейчас на гетце без проблем залазию.....а зимой я могла вскарабкаться как на джипе на одно место возле дома...на корсе я однажды попыталась.....пришлось толкать.....
Цитата: "Pred4"Интересно кто-нибудь из корсаводов пожалел что купил корсу а не Гетц? *05Боже упаси! На 13 колесиках и вообще дизайн никакой... Корса THE BEST!!!
Интересно кто-нибудь из корсаводов пожалел что купил корсу а не Гетц? *05
Нет, ни разу не пожалела что купила корсу, мне гетц до покупки корсы не нравился, а после нее внутри совсем никакой да и внешне мне не нравится откровенно.
потому как это-машина для уважающих себя людей.
З.ы. Вообще не люблю сравнения кореи и германии.
главное не то, что внутри салона, а что внутри подкапотного пространства.
Зато специалисты любят сравнивать и оценивать, особенно Немецкие специалисты это любят. вот рейтинг Хюндая в 2008 году выше Опиля.
Это точно. А вообще - Корса на втором месте по итогам продаж среди хэтчей В-класса. На первом - гетц, ну тут в первую очередь цена играет главную роль. Стоила бы Корса столько же сколько Гетц - тогда она и переплюнула бы продажи Гетц.
То стоимость корсы уже приближается к цене полноценного С класса.
Цитата: "Тополь-М"То стоимость корсы уже приближается к цене полноценного С класса.а можно по подробней...что можно купить в этом классе"С" за 450 т.р. ..?