Цитата: Uschka от 26 Март 2009, 22:36:34Если до 1000 - точно не взятка.то есть если дать Гайцу 500 рэ за мелкое нарушение то непосадют ????
Если до 1000 - точно не взятка.
Просто говорю большое- пребольшое - пребольшое спасибо
Lady_T, а я однажды дедуле дал 100 р. за то, что я объезжал пробку по тротуару и чирканул грязным крылом ему по брюкам... Дед стал яростно жестикулировать - я откупился))))
Может еще контролеру в автобусе чаевые давать и продавцу в магазине?Собственно заправщикам даю червонец, если он быстрее меня за пистолет хватается, особенно если стекла помоют.
Кстати в дорогих бутиках принято давать чаевые и делать хорошие подарки продавцам... Причем размер чаевых и стоимость подарков. прямо скажем немаленькая....
Цитата: AIDA от 27 Март 2009, 09:54:35Кстати в дорогих бутиках принято давать чаевые и делать хорошие подарки продавцам... Причем размер чаевых и стоимость подарков. прямо скажем немаленькая....Те, кто ходят в дорогие бутики и делают хорошие подарки продавцам не ездят на Корсах!
И как тогда быть с теми, кто берет 1,4 автомат, Космо, да еще с кучей прибамбасов (цена надо сказать в этом случае недетская).?!
вот после такого и появляются гламурные заправщики... которые считают за норму, что им отвалили бабла, да не какими-то там десятками....p.s. имхо, не стоит развращать обслуживающий персонал в России... качество сервиса от этого в 90% случаев лучше не становится, а наглости прибавляется...
Не знаю почему оно у тебя появляется?
Цитата: AIDA от 27 Март 2009, 11:08:20И как тогда быть с теми, кто берет 1,4 автомат, Космо, да еще с кучей прибамбасов (цена надо сказать в этом случае недетская).?!о боже....как же со мной быть
я вот всегда на заправке оставляю 10р с меня не убудит, а человечек денежку заработает....
да и вообще мне так жалко этих мальчиков которые работают там в холоде и сырости...=(
AIDA, а фоксик у нас - официант-заправщик на корсе с люком
неудачный пример да ладно....необижайся
Светлая, ты сначала посмотри как помыли...а потом думай давать или нет