Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Непонятки с вентилятором печки.  (Прочитано 4603 раз)

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
Вчера, сажусь после работы в машину, завожу, и где-то через пол минуту понимаю, что в салоне как-то слишком тихо  :-\. Вслушался и понял, что не работает вентилятор печки (стояла вторая скорость вентилятора). Я ручку скорости вентилятора покрутил - ноль результатов. Заглушил машину, завел, покрутил заслонки, включил кондей, в общем попробовал все что попадя и не попадя  :) - результат опять же нулевой. Ну думаю все, в лучшем случае предохранитель вылетел, а в худшем...  :-\. Приехал домой в расстроенных чувствах, достал мануал и стал выяснять какой предохранитель отвечает за вентилятор. Выяснив (вроде называется обдув салона), хотел лесть под капот, но перед этим последний раз решил проверить, закрыл дверь, при этом ветром помогло, и дверь хлопнула. И, о чудо, вентилятор заработал  *DRINK*.
Я тока не понял, что это было. Может у кого было что-нибудь похожее? Скоро ехать в СЦ - должны придти ремни безопастности под замену (болезнь 3-х дверок, плохо втягиваются обратно), надо будет обязательно спросить сервисменов.  :-\

Google

Оффлайн AlexRadoN

• Старожил
  • Развернуть
Непонятки с вентилятором печки.
« Ответ #1 : 22 Март 2009, 14:08:53 »
По сабжу, скорее всего контакты где-то.

offtop
Ремни это не только на 3-х дверках. У мну сзади кресло стоит детское. Там ремень всегда вытянут сантимов на 15. Уже тоже плохо втягивается, когда ребенок отстегивается. Из подписи видно возраст моего авто. Пробег на сегодняшний день 10250км.
« Последнее редактирование: 22 Март 2009, 14:10:33 от AlexRadoN »

Оффлайн lp610

• Партнер Клуба
  • Развернуть
« Ответ #2 : 27 Март 2009, 12:42:08 »
Слева в колонке в "статьи" есть про резистор, вот его фишку с проводами пассажир спокоjно ногами может повредить.

Ну у меня просто ногами крышку салонного фильтра снимали случаjно, а они там рядом.

Оффлайн Poohav

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #3 : 30 Март 2009, 11:43:03 »
В пятницу ездил на сервис, заодно сказал и на счет печки. Когда забирал машину, сказали, что все в порядке, просто в вентиляторе что-то может примерзать (так и не понял что).  :-\
При выезде из сервиса обнаружил, что печка опять не работает, я опять в сервис. Посмотрели, что-то пошевелили под бардачком (как я понял там мотор), все опять заработало. Вердикт сервисменов, что может попала вода в щетки мотора. На всякий случай они заказали мотор, сказали, если глюк повторится, то мотор печки под замену.

Оффлайн Hant

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #4 : 30 Март 2009, 12:10:23 »
Цитировать (выделенное)
может попала вода в щетки мотора
смешно.
разъем, возможно...

Печать
Тэги:

Rambler's Top100