Вчера, сажусь после работы в машину, завожу, и где-то через пол минуту понимаю, что в салоне как-то слишком тихо

. Вслушался и понял, что не работает вентилятор печки (стояла вторая скорость вентилятора). Я ручку скорости вентилятора покрутил - ноль результатов. Заглушил машину, завел, покрутил заслонки, включил кондей, в общем попробовал все что попадя и не попадя

- результат опять же нулевой. Ну думаю все, в лучшем случае предохранитель вылетел, а в худшем...

. Приехал домой в расстроенных чувствах, достал мануал и стал выяснять какой предохранитель отвечает за вентилятор. Выяснив (вроде называется обдув салона), хотел лесть под капот, но перед этим последний раз решил проверить, закрыл дверь, при этом ветром помогло, и дверь хлопнула. И, о чудо, вентилятор заработал

.
Я тока не понял, что это было. Может у кого было что-нибудь похожее? Скоро ехать в СЦ - должны придти ремни безопастности под замену (болезнь 3-х дверок, плохо втягиваются обратно), надо будет обязательно спросить сервисменов.