Вот, обратите внимание, что многие авто в стартовых и средних комплектациях стоят дешевле Мокки
Можно купить авто из списка выше со всеми теми же опциями, что идут в топе Мокки, заплатив на лишь 15-20% больше.
в ценовой категории мокки +/- 20% вариантов нет
GM
желающих очередь
Но ведь есть и другие, и даже не дремлют.
вы о чем? я свой выбор месяц назад сделала
у каждого есть выбор. Я ни за что не агитирую.
Ирка, ничего ты, Ира, не понимаешь в колбасных обрезках
вы о чем?
И на удивление мне понравился ПП, по сравнению с передним, как-то уверенней машина себя ведет на дороге.
А если разницу в стоимости не в абсолютных величинах (100-200 тыс. руб) , а в процентом соотношении посчитать (5-10-15 % )? Математически.
P.S.daimen, Не нужно стесняться признать себя фанатом. Шучу. Пока не купили - не считается.
Ему критичен был автомат, а не топ. Он написал, что конкуренты стоят на 100тыс дороже. А я предложил считать разницу в процентах. Чтобы проще было понять, на ск-ко авто стоит дороже, но при этом на сколько оно отличается в лучшую сторону.
по мне Мокка всеже ближе к Дастеру, только более "брендовая".
Вот, обратите внимание, что многие авто в стартовых и средних комплектациях стоят дешевле Мокки:
и корейского, гремящего через год пластиком и довольно аскетичного актиона
подключался я почувствовала, а человек со стороны это видел.
кому плюшки, кому шильдики
Берем по аналогии из вашего списка, к примеру Tiguan, в топе 1400, или какую нибудь Мазду СХ5, так нафиг их брать, если добавить всего то 20% и можно уже взять BMW X3, да еще и в приличной комплектаци, а если к нему 20-30% добавить, то там и еще че получше есть... Бессмысленное занятие.
я первый раз сел то в нее вчера и ни разу не ездил еще
у меня есть конкретная сумма денег в 850, ну край вообще 900
Посидите в других авто, сходите на тест-драйв, осмотрите "плюшки" и пр. И, возможно, появится желание расширить
Ведь согласитесь, когда что-то рассматриваешь заведомо на безальтернативной основе (Актион, Джук не в счет), то и выбор не совсем объективный.
сейчас с тебя видео затребуют)))))