А на счёт ММАС, думаю - но не знаю, подожду ещё отзывов. )
а смысл? каких отзывов ты ждешь? а главное от кого?
положительных... важен настрой, с каким я пойду на ММАС, если пойду но вообще машины и так скоро будут, поэтому думаю. А ты, чтоб вторую машину забронировать, ты платила ещё 15 тыщ? А то у меня вариантик появился очень близкий и совсем недалёкий. И даже такой, какой хотела изначально. Но теперь запуталась в цветах. Засада.
А я что-то совсем запуталась - а как тогда называется комплектация с кожей, что на фото? Или кожа это вообще опция какая-то?
что у ОД оказались в предзаказе авто с кожей?
я сразу теряюсь и нифига не помню.
записывай))))
вроде бы всё тоже самое, только салон комбинированный, не кожаный (блин, не уточнила по поводу цвета салона, но показалось, что коричневый, так как я просила тоже самое). Жду пятницы, для уточнения. ))) А вообще мне когда вопросы уточняющие задают, я сразу теряюсь и нифига не помню.
да, и я вот только что общалась с менагером, в салоне, который не льет столько пурги, как наш Дженсер, салонного предзаказа тоже так чтоб скоро - не будет )))
если ярко синий цвет - то с ним только черный салон. коричневый может быть в том, что серо-голубой.
Тестируем странноватый кроссовер Opel Mokka
Надюхин, помнишь, раньше сузуки продавали свифт полнопривыдный...а еще Игнис........
А игнис высокий был.
Дело в том...что всё...рычаги в подвеске...карданчики....пружинки...шароввые ..тяги....на Мокке всЁ легковое тонюсенькое слабенькое...
не показалось ли тем кто смотрел на выставке мокку, что метал там максимум 0.5 на крыльях и что ЛКП тоненькое как на АстроДжишках????
Опель представляет себе целевую аудиторию Мокки