Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: корсо-кроссоверу быть! Opel Mokka  (Прочитано 100643 раз)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
Re: корсо-кроссоверу быть! Opel Mokka
« Ответ #1025 : 04 Сентябрь 2012, 15:19:34 »
Ирка, так в теме ж ссылка на фото есть на этот якобы коричневый салон...

Google

« Ответ #1025 : 04 Сентябрь 2012, 15:19:34 »

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1026 : 04 Сентябрь 2012, 15:22:37 »
А на счёт ММАС, думаю - но не знаю, подожду ещё отзывов. )
а смысл? каких отзывов ты ждешь? а главное от кого?
один ездил на жигулях и дастере и ему мокка покажется верхом благородства, роскошества и дороговизны. другой  - на чем-то пусть и стареньком но премиум сегменте, и он скажет, что мокка отстой. третий рассчитывал, что ему за 800 тыщ привезут вездеход или как минимум по проходимости ленд крузер 200.
ориентироваться на отзывы не пойми кого ваще странно.
даже после пустой корсы и корсы в топе разные впечатления от машин. я помню, как Ушка взахлеб расписывала прелести нового гольфа, а у меня 90% того, от чего она пришла в восторг, есть в корсе

собственно, не агитирую) не интересно не иди. просто чужие отзывы это очень субъективно

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1027 : 04 Сентябрь 2012, 15:40:19 »
а смысл? каких отзывов ты ждешь? а главное от кого?
положительных... важен настрой, с каким я пойду на ММАС, если пойду  ;D но вообще машины и так скоро будут, поэтому думаю. А ты, чтоб вторую машину забронировать, ты платила ещё 15 тыщ? А то у меня вариантик появился очень близкий и совсем недалёкий. И даже такой, какой хотела изначально. Но теперь запуталась в цветах. Засада.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #1028 : 04 Сентябрь 2012, 15:42:52 »
Плюсуюсь к словам Риммы. Каждый оценивает машину на свой вкус/кошелек/требования к машине. Кто-то без попрогрея жить не может, а кто-то кондиционер полтора раза в жизни включил и ездит все время с открытым окном. Кроме того, комплекция и рост у всех разный - одному тесно, а другого из-за руля не видно будет.

А я что-то совсем запуталась - а как тогда называется комплектация с кожей, что на фото? Или кожа это вообще опция какая-то?

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1029 : 04 Сентябрь 2012, 15:48:00 »
Коричневая кожа 45 тыщ. если мне память не изменяет. А комби - бесплатное приложение к космо. Ну лан, удалюсь в себя пока со своими причитаниями. ;D

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1030 : 04 Сентябрь 2012, 15:50:15 »
положительных... важен настрой, с каким я пойду на ММАС, если пойду  ;D но вообще машины и так скоро будут, поэтому думаю. А ты, чтоб вторую машину забронировать, ты платила ещё 15 тыщ? А то у меня вариантик появился очень близкий и совсем недалёкий. И даже такой, какой хотела изначально. Но теперь запуталась в цветах. Засада.
да. конечно. в другом салоне совсем. новый договор.
но ты хотела ярко синий? но он с коричневым салоном вроде как не бывает. а что у ОД оказались в предзаказе авто с кожей?

Добавлено: 04 Сентябрь 2012, 15:52:12
А я что-то совсем запуталась - а как тогда называется комплектация с кожей, что на фото? Или кожа это вообще опция какая-то?
кожа - это кожа! это не тот кожзам что бы в корсах. идет как доп опция кожаный салон. стоит именно что 45 тыщ. бывает в 2 вариантах - черно коричневый и черносерый.
нахаляву  как база в космо идет комбинированный тряпка +кожзам. как и был в корсах. только темерь тряпки страшнее идут
« Последнее редактирование: 04 Сентябрь 2012, 15:52:12 от vanutka »

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1031 : 04 Сентябрь 2012, 16:15:30 »
что у ОД оказались в предзаказе авто с кожей?
вроде бы всё тоже самое, только салон комбинированный, не кожаный (блин, не уточнила по поводу цвета салона, но показалось, что коричневый, так как я просила тоже самое). Жду пятницы, для уточнения. ))) А вообще мне когда вопросы уточняющие задают, я сразу теряюсь и нифига не помню.  ;D

Оффлайн red791

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию празднования 6-летия КК в МосквеЗа организацию участия Клуба в АЭ2010 Мск
  • Развернуть
« Ответ #1032 : 04 Сентябрь 2012, 16:17:29 »
я сразу теряюсь и нифига не помню.  ;D
записывай))))

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1033 : 04 Сентябрь 2012, 16:20:52 »
записывай))))
Уже советовали, забываю, куда записала. Так что не вариант.  ;D Склероз.

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1034 : 04 Сентябрь 2012, 17:07:57 »
вроде бы всё тоже самое, только салон комбинированный, не кожаный (блин, не уточнила по поводу цвета салона, но показалось, что коричневый, так как я просила тоже самое). Жду пятницы, для уточнения. ))) А вообще мне когда вопросы уточняющие задают, я сразу теряюсь и нифига не помню.  ;D
если ярко синий цвет - то с ним только черный салон. коричневый может быть в том, что серо-голубой.
да, и я вот только что общалась с менагером, в салоне, который не льет столько пурги, как наш Дженсер, салонного предзаказа тоже так чтоб скоро - не будет )))

Оффлайн Ирка

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1035 : 04 Сентябрь 2012, 17:16:02 »
да, и я вот только что общалась с менагером, в салоне, который не льет столько пурги, как наш Дженсер, салонного предзаказа тоже так чтоб скоро - не будет )))
побуду оптимисткой хоть в этом плане, а то и так сплошная какашка на меня последнее время льётся. ;D

Добавлено: [time]04 Сентябрь 2012, 18:16:27[/time]
если ярко синий цвет - то с ним только черный салон. коричневый может быть в том, что серо-голубой.
жалко, мне не нравится.  :( тогда однозначно белый.

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1036 : 18 Октябрь 2012, 09:24:22 »
http://motor.ru/articles/2012/10/17/mokka/

Клиренс?
Не, не слышал!

Тестируем странноватый кроссовер Opel Mokka

Свыше половины продаж в Европе придется, само собой, на дизельные машины. Собственно, дизель у «Мокки» только один – объемом 1,7 литра. Его 130 лошадиных сил и 300 Нм хватает для того, чтобы разогнать переднеприводную «Мокку» с шестиступенчатой «механикой» с места до 100 километров в час за приемлемые 10,5 секунды. Расход топлива при этом получился всего 5,5 литра на 100 километров – тоже хорошо.

Но, во-первых, мотор – гад такой – тарахтит; во-вторых – ощутимо вибрирует. А главное – его рабочий диапазон настолько узок, что рычагом коробки передач приходится орудовать, будто готовишь картофельное пюре. Ничего, скоро нам обещают шестиступенчатый «автомат», который должен устранить эту проблему.

Бензиновый 140-сильный мотор 1.4 Turbo, который предлагается с шестиступенчатой «механикой» («автомат» тоже скоро будет) и только с полным приводом, понравился больше. У него, конечно, «всего» 200 Нм крутящего момента, но и силенок больше, а главное – широкий рабочий диапазон: не придется постоянно гонять туда-сюда рычаг коробки. И, конечно, Mokka с таким мотором намного тише, плавнее и отзывчивее. Дизельная версия по сравнению с ней воспринимается так, будто в багажнике лежит включенный отбойный молоток. Да и расход у турбомотора – всего около 7,5-8 литров на 100 километров.

Есть еще два двигателя, прокатиться на которых не удалось. Первый – атмосферный 1.6 мощностью 115 лошадиных сил – базовый; ему безальтернативно полагается передний привод и пятиступенчатая механическая коробка. Второй силовой агрегат создан специально для России – это атмосферный 140-сильный 1.8 с полным приводом (а чуть позже – и с передним) и «автоматом». Именно на него у нас делают ставку.

Все моторы, кроме «российского», пока предлагаются лишь с механическими коробками – автоматические версии с бензиновым турбомотором 1.4 и дизелем 1.7 появятся где-то через год. Получается, что пока Mokka с «автоматом» будет предлагаться только с одним мотором. Негусто.

Кроме того, «Мокку» можно заказать с кофейно-коричневым интерьером (название обязывает иметь такую цветовую комбинацию!), который выглядит раза в два дороже обычного черного. ;D ;D ;D

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1037 : 18 Октябрь 2012, 11:19:55 »
Глапый залипон на юбке, на корсе только после 120к отвалилась часть юбки.

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1038 : 18 Октябрь 2012, 11:50:41 »
Один из наиболее подробных обзоров Мокка с видео

http://autointerview.ru/opel-mokka/

http://autointerview.ru/opel-mokka-part-2/

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1039 : 18 Октябрь 2012, 12:50:59 »
Тестируем странноватый кроссовер Opel Mokka
Прям мое ощущение от данного авто. Заявляли, как ориентированный на Россию, а по факту ориентирован он на солнечную Европу явно.)))) Если конечно все же для нашей страны не будут делать спец серию с повышенным клиренсом, во что мне почему-то не верится.)))
Для меня только загадка на кой ему полный привод при дорожном просвете, как у корсы. :)
Все сказанное сугубо личное мнение, не претендующее на истину. :)

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1040 : 18 Октябрь 2012, 13:16:03 »
Надюхин, у корсы с защитой остаётся окло 12 см. Так что тут аж 5 см по юбке =)

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1041 : 18 Октябрь 2012, 13:21:58 »
McLaren, ну у корсы аналогично 160 дорожный просвет.. А здесь еще проблема не только в юбке, в задней части тоже есть занижение... Ну в общем-то спорить не буду, это мое устойчивое мнение, которое возникло при первом же рассмотрении фото предсериек еще.

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1042 : 18 Октябрь 2012, 13:48:54 »
Надюхин, помнишь, раньше сузуки продавали свифт полнопривыдный...а еще Игнис........там и здесь полный привод вспомогательный и не рассчитан на преодоление мало мальско сложного рельефа дорожного полотна

Я его на выставки снизу фотал...там фффсЁ ну оооочень тоненько и слабенько...

А не показалось ли тем кто смотрел на выставке мокку, что метал там максимум 0.5 на крыльях и что ЛКП тоненькое как на АстроДжишках????

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1043 : 18 Октябрь 2012, 14:01:07 »
Надюхин, помнишь, раньше сузуки продавали свифт полнопривыдный...а еще Игнис........
Свифт не помню, но если так, то бред конечно. А игнис высокий был. :)

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1044 : 18 Октябрь 2012, 14:06:30 »
А игнис высокий был.

Надюхин, высокий то он высокий, вон Лада-самара- чем не кроссовер ;D Им еще зад задирали *???*

Дело в том...что всё...рычаги в подвеске...карданчики....пружинки...шаровые ..тяги....на Мокке всЁ легковое тонюсенькое слабенькое...На Дастере та же картина, но там хоть неубиваемая подвеска Логана  прародителем является................

Добавлено: [time]18 Октябрь 2012, 15:07:09[/time]

« Последнее редактирование: 18 Октябрь 2012, 14:08:25 от BOOSTERMAN »

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
« Ответ #1045 : 18 Октябрь 2012, 14:07:58 »
Дело в том...что всё...рычаги в подвеске...карданчики....пружинки...шароввые ..тяги....на Мокке всЁ легковое тонюсенькое слабенькое...
Иииии? Как это идет в разрез с моим восприятием этого авто?...

Оффлайн BOOSTERMAN

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1046 : 18 Октябрь 2012, 14:11:21 »
Разрез????  какой разрез???  Кто идёт? Зачем???!!!     Вроде всё путЁм пишешь!!!   Мне нравится.... :-[

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1047 : 18 Октябрь 2012, 14:20:15 »
не показалось ли тем кто смотрел на выставке мокку, что метал там максимум 0.5 на крыльях и что ЛКП тоненькое как на АстроДжишках????
и? а почему у мокки должен был быть металл не такой как на астрах???
это что рамный внедорожник что ль?

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #1048 : 08 Ноябрь 2012, 11:23:01 »
случайно вот узнала, как Опель представляет себе целевую аудиторию Мокки

МУЖЧИНЫ – 25-30, НЕ СЕМЕЙНЫЕ
•ПРИОРИТЕТЫ – РАДОСТИ ЖИЗНИ И ДРУЗЬЯ
Эти люди:
Молоды, полны энергии, нестандартные личности
Владельцы небольших бизнесов (успешные стратаперы, менеджеры среднего звена с нестандартным мышлением)
Тусовщики, ведут активный образ жизни – сноубордеры, виндсерферы, велосипедисты, клубы
Любят все новое – новых людей, новые гаджеты, новые бренды (Мокка – абсолютно новый бренд)
Любят путешествовать, и путешествовать спонтанно – очень мобильны

да. и для информации интересующимся.
все ОД Опель должны провести официальные презентации Опель Мокка в интервале 29.11-2.12
так что видимо таки к этому времени все-таки Мокки до шоу-румов наконец-то доедут!

Оффлайн Ойя

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #1049 : 08 Ноябрь 2012, 11:27:11 »
vanutka,
Опель представляет себе целевую аудиторию Мокки
вот она какая я , оказывается  :D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2