Стервозный_Пушистик, ну если проще - жди )))) хто ж против)))))
Не, там несколько другие цифры.http://www.opel.ru/vehicles/opel_range/mashiny/mokka/tech-charactirestici/gabarity.html
а так вообще то эта машина изнутри мало напоминает Корсу, скорей всего Астру
Интересно а где же navi?
Кстате пластмасса, на молдинках и на бамперах мне показалась какая то уж слишком дешёвая на ощуп
внутри места очень мало, машинка только для женщин которые везут детей в школу
В целом понравилась, но косяки есть. Может конкретно в этих экземплярах чего накосячили. Кожа на сидения натянута плохо, подлокотник просто ахтунг, вызвал только отвращение. Ощущение, что нет законченности, не хватает чего то. Но, в общем если смотреть, то вполне хороша. Может после корсы от мокки , как кроссовера, ждешь много?
короче надо gtc брать
red791, А какие недостатки в подлокотнике? В нем то что накосячить можно?
Может конкретно в этих экземплярах чего накосячили. Кожа на сидения натянута плохо, подлокотник просто ахтунг, вызвал только отвращение. Ощущение, что нет законченности,
блин... я себе, правда, третьего игрока в предвыборную кампанию добавила ))))))
Uschka, судя по описалову мне показалось как палка, а не полноценный, коробочкой. Такой же убогий в ниссан ноуте ставят.
Точно, подлокотник именно палкой можно сказать)))
велостер?
ну к примеру в ЛР тоже палки ставят. но тут жопа в том, что он по высоте не регулируется. и лично я ни в одной из 2 стоявших на ММАС машин не смогла сесть так, чтобы мне было на него удобно облокачиваться.
Снять, выкинуть и поставить человеческий.
vanutka, в ЛР вроде шире намного, получается как полка. Или путаю?
именно поэтому