Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Мурманск и область  (Прочитано 33271 раз)

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #250 : 29 Август 2010, 21:11:37 »
Саша, как доехали? с Эдиком студентом встретились?  8)

Google

Мурманск и область
« Ответ #250 : 29 Август 2010, 21:11:37 »

Оффлайн Студент

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #251 : 30 Август 2010, 08:34:01 »
 *CC* ВСЕМ ПРИВЕТ!!!! Вот мы и в Мурманске!Накатали в общей сложности около 10 тысяч....Средняя полоса+Крым...Обратно через елоруссию добирались...6 дней ехали...Но отдохнули хорошо!!!
Дорога порадовала - в карелии даже за Лоухи взялись!! Так что последнюю 1200 км за 11 часов легко сделали. ;D (И заправка там теперь работает - неплохой бензин кстати).
Машина вела себя хорошо...Только 1,2 л с роботом и кондером не хватает на жару. При температуре выше +31 С мощности движка не хватает и плохо едет. Особено в гору. Поэтому приходилось по Севастополю-Крыму без кондея переодически ездить  :(
А в Питере в пробке с кем то из клуба встретились..Запомнил тока буквы -ТНУ, серенькая - признавайтесь - кто? *DRINK*

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #252 : 30 Август 2010, 08:53:59 »
Привет, Мурманчанам! *CC*
Как вы там, холодно наверное у вас? :(

Оффлайн Студент

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #253 : 30 Август 2010, 08:56:39 »
У нас - +10С. В квартирах  :o А за окном +3С

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #254 : 30 Август 2010, 09:03:57 »
У нас - +10С. В квартирах   А за окном +3С
жестко :( вам теперь только как на вашей аватарке, приходится все время быть в обнимку, чтоб не замёрзнуть

Оффлайн Студент

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #255 : 30 Август 2010, 09:05:47 »
приходится все время быть в обнимку, чтоб не замёрзнуть
Стараемся!  ;D
Очень тяжело после 42 Крымских воспринимать такую температуру... :o

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #256 : 30 Август 2010, 09:09:05 »
Очень тяжело после 42 Крымских воспринимать такую температуру...
да понимаю. хочется всегда тепла ;D

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #257 : 30 Август 2010, 19:53:03 »
Привет Эдик! С приездом.. ;) Молодцы , что хорошо отдохнули. А мы вот тут встречу организовали межклубную, ещё sanyamba Саша хотел с тобой по дороге встретиться, наверно не получилось :-\

Оффлайн Студент

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #258 : 31 Август 2010, 08:07:00 »
Привет Эдик! С приездом.. ;) Молодцы , что хорошо отдохнули. А мы вот тут встречу организовали межклубную, ещё sanyamba Саша хотел с тобой по дороге встретиться, наверно не получилось :-\
,Да, к сожалению, не получилось мы к тому моменту тока в Мурманск приехали.... :-\

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #259 : 01 Сентябрь 2010, 23:47:40 »
Всем привет*CC*
 Доехал нормально.Ехал один,жена с дочкой остались там до пятницы,за грибами-ягодами теперь ходят.))Приедут поездом.У меня к сожалению отпуск короче.
 Выехал я на день позже,чем планировал,впритык к работе,а Эдик,насколько я понял,наоборот на день раньше,вот и не состыковались.
 Ехать пришлось без ночёвки.В Петрозаводске побыл 3 часа,навестил родственников,отдохнул немного,и поехал дальше в ночь.Не помню уже где,на какой-то далнобойной стоянке только поспал часа два.А так всё без приключений,но устал конечно.Особенно последние километров 500 начинают утомлять,а последние 200км,было ощущение,что сколько ни едь,а остаётся всё равно 200)) :-\.И вообще дорога "туда" как-то обычно легче даётся.
Дорога действительно стала лучше,по сравнению с тем,какой она была весной.
 Tonya вот пока только эти фотки.Вчера не получилось загрузить,сёдня получилось.Со встречи у меня только эти две,остальные у "Матизов"

http://photofile.ru/users/sanyamba/3849627/90627907/#mainImageLink
http://photofile.ru/users/sanyamba/3849627/90627915/#mainImageLink

Попозже ещё какие нибудь выложу,щас некогда заниматься,работаю до22х,на выхах займусь.

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #260 : 02 Сентябрь 2010, 18:54:25 »
Вот и хорошо, что все нормально, доехал без приключений..А у нас дали отопление..холодно жуть.. Спасиб за фотки, а  наши в Контакте выложили вот ссылка: http://vkontakte.ru/photo-111107_177426239
                                                                  http://vkontakte.ru/photo-111107_177426239#photo/-111107_177426241
« Последнее редактирование: 02 Сентябрь 2010, 18:56:38 от Tonya »

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #261 : 09 Сентябрь 2010, 23:07:27 »
Ну вот Териберку наконец-то загрузил,кому интересно:
http://photofile.ru/users/sanyamba/3851332/
Ещё долину славы и ледокол Ленин могу попозже закинуть.
 Кстати,как идея для клубного мероприятия,вам можно всем вместе на ледокол сходить,довольно интересно.Или все уж там были?

Вконтакте глянул,спасибо :)  Осталось в Матиз клуб залезть. Времени чёто мало на всё...

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #262 : 10 Сентябрь 2010, 08:31:02 »
Ой и не говори, времени вообще нет, мы тож хотели на лошадях кататься  с клубом, так не получается из-за работы..Фотки супер- очень понравились, сами не съездеем так хоть на твои фотки посмотрим, море....и наша природа все-таки манит своей таинственностью...вообщем молодец, что съездил туда..осуществил свою мечту.. ;)

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #263 : 10 Сентябрь 2010, 22:47:03 »
На лошадях покататься стоит,очень прикольно,мы прошлой осенью катались - море впечатлений и позитива. Вот даже фотки есть http://photofile.ru/users/sanyamba/3768762/
 На них правда меня почти нет,и они не попорядку:Там сначала лошади,потом "Бородино",и опять лошади.

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #264 : 11 Сентябрь 2010, 19:34:50 »
Да у вас там здорово, у нас таких просторов нет , на лошадях по кругу  и то смотря по погоде, север есть север.. :'(

Оффлайн Студент

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #265 : 13 Сентябрь 2010, 09:20:22 »
у нас таких просторов нет , на лошадях по кругу  и то смотря по погоде, север есть север.. :'(
Это у нас то просторов нет!!!! :o Это у нас людей нет, которые бы занялись таким...делом. Но самое неприятное, что и не дают заниматься - не на лошадях, катать, а на тех же оленях, собаках..Эхх, ну почему у нас чиновники такие *???*
 *CC*

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #266 : 13 Сентябрь 2010, 20:50:08 »
Это у нас людей нет, которые бы занялись таким...делом

Ну да, ну да.. всё верно... Но вот на турбазе МКТИ они катают только в своем леску в хорошую погоду, а в не очень хорошую по манежу.. А мне б хотелось по полям и галопом как в детстве в деревне..ЭХХ ностальжи.. :-[

Оффлайн Студент

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #267 : 14 Сентябрь 2010, 08:15:55 »
А мне б хотелось по полям и галопом как в детстве в деревне
Хорошая идея! Надо подумать над реализацией.... :D

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #268 : 18 Сентябрь 2010, 08:21:21 »
У меня новость - продаю свою Корсу, т.к. приобрела другую машинку Киа Рио, она побольше Корсы  и всё таки новая.. :-[  Но на форум я всё равно буду заходить и общаться с вами.. sanyamba , а как у тебя дела с машиной?

Оффлайн Студент

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #269 : 20 Сентябрь 2010, 08:25:03 »
Ну вот, тоько только стали "заводить Клуб" как лидеры его покидают :o

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #270 : 20 Сентябрь 2010, 20:20:47 »
Да , только народу , что-то не прибавилось за полгода: я да вы , да sanyamba приезжал не надолго :-[ Я б мож и не стала продавать Корсу , но жизнь заставила, места  в машине нужно побольше с 2мя детьми, и помощней для отпуска. А новая Корса мне нравится, но она дороже чем Рио..  Что-то Саша куда то пропал..наверно весь в работе..как Папа Карло..
« Последнее редактирование: 20 Сентябрь 2010, 20:26:12 от Tonya »

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #271 : 25 Сентябрь 2010, 20:07:00 »
Вот и кончилось бабье  лето..говорят скоро снег пойдет :'(

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #272 : 25 Сентябрь 2010, 22:57:19 »

Что-то Саша куда то пропал..наверно весь в работе..как Папа Карло..
  Здравствуйте :). Да не то,чтобы как  Папа Карло, просто у компа стараюсь помногу не сидеть,а то затягивает блин...И каюсь,что забываю почаще к вам в темку заглядивать :-[
  Tonya, поздравляю с приобретением!!  Хорошая машинка! Желаю,чтобы "Килька" (вроде так их на форуме кличут))только радовала и не доставляла хлопот ;)
  А мы ждёмс.Там щас со сроками какие-то непонятки, из-за ажиотажа на них.Пока обещают ноябрь-декабрь,а там фиг знает...Вот  может очередь подрассосётся,т.к. многие отказываются,из-за сроков. А там глядишь,и мы поближе станем....
 А вообще,нам не к спеху, ну лишь бы до апреля пришла, чтобы в Мурманск на горнолыжный сезон успеть.
 А в Матиз клуб, всё так и не могу зайти. Всё ПЛИМу никак не напишу.  Кстати СанИванычу привет! Наклеечку на Мотю наклеили))

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #273 : 26 Сентябрь 2010, 15:24:18 »
Привет , Саш. Да СанИванычу передам обязательно привет.. Киюшка пока только радует..тьфу-тьфу.. А на счет сроков так всегда перед новым годом , да плюс пошлины сейчас поднимут и цены подскочат на машины, вот народ и решил типа успеть..купить или заказать.. Думаю , что у тебя все получится и успеете до лыжного сезона..  ;)

Добавлено: 26 Сентябрь 2010, 15:26:05
Про тонировку.. у нас гаишники уже начали гонять за тонировку...народ потихоньку разтонируется..у меня нет и езжу спокойно.. :)
« Последнее редактирование: 26 Сентябрь 2010, 15:26:05 от Tonya »

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #274 : 26 Сентябрь 2010, 22:01:58 »

Про тонировку.. у нас гаишники уже начали гонять за тонировку...народ потихоньку разтонируется..у меня нет и езжу спокойно.
Ну и правильно,что начали. А с тех у кого и лобовуха тонированная,нужно вообще по 1000 драть.

У нас кстати...точнее у вас) Нексия-клуб наконец то активизировался, уже несколько встреч у них было. Где то в "Долине уюта" собираются.   
  Впервые за 6 лет начали встречаться, визитки активно всем подсовывают)) И кто то там даже такое открытие сделал: - "Оказывается братья то наши меньшие Матизы уже давно встречаются...))"
 Так вот они тоже щас про тонировку там трут,кому-то из них уже выписали 500р. У меня уже лично всё давно по правилам.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2