Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Мурманск и область  (Прочитано 33270 раз)

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #275 : 27 Сентябрь 2010, 20:01:37 »
"Оказывается братья то наши меньшие Матизы уже давно встречаются...))"
  Да..нам было 2 года вот в мае со дня наших встреч..Тут главное инициативу взять в свои руки и ещё пару  отзывчивых клубовцев найти и тогда пойдут встречи и т.д. и т.п. :D

Google

Мурманск и область
« Ответ #275 : 27 Сентябрь 2010, 20:01:37 »

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #276 : 02 Октябрь 2010, 17:35:20 »
Ау, куда все пропали? Замерзнуть ещё рано.. сегодня ездили на авторынок за зимней резиной  пока 2300 за колесо шипы" Мишлин", и 2600 за "липучку", не знаю у нас  на севере наверно не подойдет липучка, может кто-нить ездил подскажет как она себя ведет.. :-\

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #277 : 06 Октябрь 2010, 07:53:18 »
Ну вот стоило  только сказать , что машина другая, так все куда-то  попропадали.. :'(, я ж из клуба то не выхожу,  я и в Матизклубе до сих пор, хоть и матизки у меня уже нет.... главное общение.. :-[

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #278 : 13 Октябрь 2010, 23:29:00 »
  Tonya,  Я тут :) Я всегда за общение *CC* Хоть и как-то не часто появляюсь,но совсем не пропаду ;) У нас хоть и не было никогда корсы и казалось бы,что меня может связывать с этим клубом...Но тем не менее,я уже 3 года как здесь.

В последнее время в Поло-седан клубе подвисаю. Весь мозг немного "опух")))Всё выяснял,врёт ли мне менеджер,что моя комплектация только через год будет. Но вроде похоже на правду, многим такое говорят ...Там МВД вроде как большой заказ на них сделало,потом на очереди МЧС,и вроде как ФСО тоже хотят с Фокусов на Полы пересадить... В итоге переделал заказ на максимальную комплектацию с АКПП и вроде успокоился)) . Теперь срок вроде примерно известен - конец ноября,но не позже 7 декабря. В общем надеюсь что всё сложится)  Нексию пока продаю.
  А ты Корсу то свою продала?
 А насчёт резины,мой совет наверное уже не актуален,  уже куплена?
 Думаю,что на севере всё-же шипы будут не лишними,т.к. на льду они намного лучшее сцепление дают. А ледяных мест в Мурманске и области хватает. На остальных же покрытиях разница не столь существенна. На асфальте "липучки"бесшумнее будут.
  Это вот здесь в "Московии" вопрос выбора острее стоит. Я все эти годы на всякий случай,или по привычке что-ли :-\ на шиповках ездил,а вот сейчас тоже задумался...Ведь почти всю зиму здесь приходиться ездить по асфальту,ну или по свежему снегу,который на дороге держиться не долго.

Вот ещё кстати фотки - это другой берег залива,напротив Североморска  http://photofile.ru/users/sanyamba/3856243/
  Долина славы : http://photofile.ru/users/sanyamba/3856239/

« Последнее редактирование: 13 Октябрь 2010, 23:40:36 от sanyamba »

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #279 : 14 Октябрь 2010, 08:17:04 »
sanyamba привет!  :)Да, я уже купила шипованную резину, но всё равно спасибо за советы. А корсу свою я продала, 3 недели продавала. А про клуб, я думала , что Нексия - это ж Опель, вот и связь.. :- Фотки классные , очень понравились!!! ;)

Добавлено: 14 Октябрь 2010, 19:30:25
Так насчет Поло, это в след. году только придет машина..? Что-то подозрительно долго, ну ты главное стой в очереди, а то это может происки манагеров, может кто незахочет так долго ждать, да и уйдет из очереди, а там желающих много на их место..Хотя кто его знает.. А чо с автоматом решил взять, из-за пробок?
« Последнее редактирование: 14 Октябрь 2010, 19:30:25 от Tonya »

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #280 : 21 Октябрь 2010, 00:22:37 »
     О,чёто я на добавленное сообщение то и не ответил :-\
В этом году получу. Сёдня зашёл в салон,поинтересовался как дела. Менеджер сказала,что машина моя уже произведена,и примерно числа 2ого ноября будет(но я не загадываю). Сейчас вот надеюсь,что за выходные уже продам Нексию, и останется только дождаться.
   А насчёт АКПП решил - гулять так гулять! Не получается  взять за 500 :( Следующая комплектация на механике 534..ни то-ни сё. Ну думаю,чё уж тут жадничать - АКПП + ещё  40 + защита 5( единственный навязанный доп.) В итоге около 580.
 Ещё попозже будет известно,сколько мне скидку сделают,как сотруднику компании.
 Вот как-то пока так :)

Оффлайн korsikanets

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #281 : 21 Октябрь 2010, 08:18:26 »
за выходные уже продам Нексию,
можно подробнее. цена, год, и т.д.

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #282 : 21 Октябрь 2010, 19:26:49 »
В этом году получу.

Тогда ещё по - божески..в Новый год будешь с новой машиной!! Потом отпишись как всё прошло..

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #283 : 21 Октябрь 2010, 22:36:19 »
korsikanets, ну вот если чё поподробнее http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7272011-1b88.html.
 Не знаю, закинуть что-ли на всякий случай в раздел объяв здесь,может кому и нужен недорогая и надёжная подруга "Ксюша",которая абсолютно без проблем за 1,5 года 4 раза свозила нас в Мурманск, и даже побывала на берегу Баренцева моря, и до сих пор живее живых.

Tonya,  Да на Новый год с новой машиной,только без новогодней Финляндии :( Ею пришлось пожертвовать ради коробки автомата
  А ты свою заказывала,ждала? Или из наличия?
  Я вот к чему. Мне интересно,вот если например: когда заказываешь,и несколько месяцев ждать,то VIN номер известен сразу,или только когда придёт? Мне сказали,что машина произведена,но VIN почему-то, как-будто не знают :-\

Для прикола закинул объяву ;D http://www.corsa-club.net/forum/index.php?topic=17295.0

« Последнее редактирование: 21 Октябрь 2010, 22:54:03 от sanyamba »

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #284 : 22 Октябрь 2010, 20:55:33 »
Я свою заказала быстро, пришла в автосалон и сказала , хочу такую-то машину, такой-то комплектации. Девушка посмотрела и сказала , что такая машина едет  автовозом  нужно сразу её бронировать, а то перехватят, ну я её забронировала, пока банк решение принимал( и хорошо, что одобрил) машинка дошла быстро за 2 недели.. из допов была защита и коврики уже с завода.. А VIN номер наверно когда придет машина будет известен.

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #285 : 22 Октябрь 2010, 21:28:02 »
  А то когда мне продавец сказала,что машина уже произведена,я спросил:
  - И Вин известен?
  Она кивнула,типа "да". А когда  подошёл к начаньнику,насчёт скидки поговорить,он попросил Вин.
   Я к прдавцу,а она теперь сказала,что не звестен.. Вот я и думаю - врёт,или нет.
  Но на Полуседанклубе я тоже задал вопрос, там те,кто ответили,узнавали только когда уже оплачивали.

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #286 : 31 Октябрь 2010, 09:08:01 »
sanyamba машину продал? А то смотрю объявления нет.  У нас снега навалило, на  радость вам лыжникам.  Можно уже сезон открывать..

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #287 : 01 Ноябрь 2010, 10:51:42 »
 Да, продал.Теперь вот жду звонка от менеджера. Но и без машины как-то особо не страдаю: на работу на корпоративном автобусе, а так если куда ещё надо,то Матиза забираю).

Можно уже сезон открывать..
Да у меня папа там уже открыл,на обычных лыжах) А у нас тут снега вообще пока нет. Поскорее бы...

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #288 : 01 Ноябрь 2010, 19:49:03 »
а так если куда ещё надо,то Матиза забираю)

Да две машины  в семье это хорошо..не одной так второй можно воспользоваться.. Ну поздравляю с продажей, надеюсь удачной..осталось дело за малым, дождаться новую.. :)

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #289 : 01 Ноябрь 2010, 22:58:06 »
Ну поздравляю с продажей, надеюсь удачной..
   Да я считаю,что нормально продал,как-раз за сколько и рассчитывал.Ну можно было упереться и тыс. на 10 подороже,но это дольше было-бы.

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #290 : 03 Ноябрь 2010, 19:34:51 »
С праздником всех Корсаводов!!!  *DRINK* Удачно провести всем выходные..ну кто отдыхает.. ;)   А у нас на 4-е запланирован поход на ледокол "Ленин".. будем изучать историю.. :-[
« Последнее редактирование: 03 Ноябрь 2010, 19:36:34 от Tonya »

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #291 : 04 Ноябрь 2010, 00:54:09 »
А у нас на 4-е запланирован поход на ледокол "Ленин".. будем изучать историю.. :-[

О круто,сходите :) 
  А я всё эти ваши праздники работаю :(
  Но всех тоже поздравляю  *CC*

Оффлайн Студент

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #292 : 07 Ноябрь 2010, 13:33:44 »
 *CC* Всем привет!
Я тут вновь появился...че то так закрутило... Все в область мотался....Сейчас вот еще и сессия вовсю идет...
А у нас радость, теперь наша Корсачка истинно НАША!
И к лыжам пора готовится...расчехлять... ;)

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #293 : 07 Ноябрь 2010, 14:43:41 »
Привет пропащий ..  Ну поздравляем вас с ВАШЕЙ Корсюшей.. ;)  Своя она и есть своя.. Да . а на лыжи уж точно пора..мы сегодня правда во дворе , с дочкой открыли лыжный сезон и первые падения на лыжах..  sanyamba как дела с "Поло"? Что нового?

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #294 : 07 Ноябрь 2010, 19:13:32 »
Студент,  Привет!

Tonya, вижу получилось у вас сходить на ледокол. А что за фотка такая где на фоне экрана с "Питером"? Вам что,кино показывали даже?

А мне Полу своего наверное до конца месяца ждать. Продавец чёто перепутала,что моя уже сделана,а оказалось,что производство только на 8ое запланировано.

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #295 : 07 Ноябрь 2010, 21:55:13 »
Tonya, вижу получилось у вас сходить на ледокол. А что за фотка такая где на фоне экрана с "Питером"? Вам что,кино показывали даже?
Да, показывали поучительный фильм про атом и была викторина, некоторые даже подарки выиграли - футболки и бейсболки..

Добавлено: 07 Ноябрь 2010, 21:57:46
Ну а Поло, я думаю, все равно до Нового года по любому должен получить..
« Последнее редактирование: 07 Ноябрь 2010, 21:57:46 от Tonya »

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #296 : 09 Ноябрь 2010, 08:35:52 »
  А нам  фильмов на показывали,и викторин не проводили :(.

Оффлайн Tonya

• Постоялец
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #297 : 09 Ноябрь 2010, 09:10:13 »
Это наверно потому что бесплатно ходили? А мы уже платили за вход .. :-[

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #298 : 09 Ноябрь 2010, 09:45:46 »
  Мы-ы-ы платили 8) Не помню правда сколько...рублей по 100 что-ли, или  120

Оффлайн sanyamba

• Ветеран
  • Развернуть
Мурманск и область
« Ответ #299 : 13 Ноябрь 2010, 00:10:08 »
  Ну вот, хочу поделиться радостной новостью :)  Машину вчера получил!
  Пока поставил в гараж, пока рабочие дни. Во вторник ставим на учёт и всё - можно кататься!

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2