Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: ГИБДД и ПДД. уЖЕСТЬ!очение штрафов и тарифов!  (Прочитано 46198 раз)

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
В америке на самом деле разрешено 0,8 ?

А ты думаешь, я просто так пишу???

Google

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
Блин я завидую америкосам. Можно спокойно выпить кружку пива с друзьями, а не давиться нулевкой.

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Так у нас теперь и за нулевку загреметь можно!!!

Добавлено: 03 Июль 2010, 19:37:43
Хрен я здамся!!! Пусть попробуют догнать вначале!!!!!

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
И то правда. Нулевка теперь тоже будет под запретом. Глядишь из-за падения спроса хозяин компании "Балтика" попросит президента восстановить 0,3 ;D

Оффлайн Игорь Б

• Ветеран
  • Развернуть
Если у нас разрешить продавать оружие . это канец для России , оружие и водка  инет России вообще . Про ДПСников о коррупцию , попробуйте договорится с ГАИшником в Беллорусии за взятку отпустить , почти не реально , также в бывших Советских  Латвии и Литве  , моего знакомого  лишили визы за попытку дать взятку Литовскому полицейскому , когда тот его остановил за превышение скорости , там  штрафы это жесть , а у нас  так  копейки  , он и хотел как всегда по простому , командир давай на месте , смотри у меня-же номера Московские , а  полицейский на месте и оформил его за попытку  взятки . у них в машине камеры всё пишется и архивируется . Полицейский если не оформит штраф , снего потом спросят ,где был , куда смотрел когда во врямя несени дежурства мимо тебя машины гоняют . Полицейский посчитал для себя более выгодным  благодарность по службе , чем 20 евро с руского проезжающего , или проверяющего работу полиции . Лично со мной  лет 8 назад  в Белорусии на Минском шоссе был такой случай  , ехал я прилично км 140 . выбегает с обочины ГАИшник  , он в теньке пережидал дневную жару  ,  бежит , машет мне палкой стой . в одной руке палка в другой радар , спотыкается роняет радар . радар разбивается , а Гаишник мне говорит давай  15 долларов , я гнал машину на Немецких транзитах , я ему отвечаю с какой-же скорость я ехал покажите показания радара , на , что он отвечает , ты -же видел он при тебе упал и теперь ничего не показывает . Не дашь 15 долларов изыму права и потом приезжай за ними , можешь жаловаться на меня если жалко 15 долларов . Вот это коммерчиский подход со стороны Гаишника , а щас откупиться в Белорусии , нереально , это из разряда фантастики .Всё изменилось в течении нескольких лет .

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
оружие и водка  инет России вообще

Не забывай, что Россия - это не только Москва. В деревнях чуть подальше у всех оружие есть.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
В деревнях чуть подальше у всех оружие есть.
+1 достаточно на 200-300 км отъехать и от дороги отойти.
Да и на эти нормы 0 или 0,3 или 0,8 там также плевали.

Оффлайн Df_LSD

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, я сам именно в деревне и живу. Оружие охотничье действительно почти у всех есть. Но вот почему то по пьянке перестрелки никто не устраивает...   
То что в деревнях все обожрутся и носятся в таком виде на машинах это байка. Так же как и в столицах, пьяными разъезжают в основном всякие сотрудники (думаю понятно о ком я ). И про то, что в деревнях только и делают что бухают тоже байка. Законченные алкоголики давно все на кладбище (даже огород копать по осени нанять некого). Остальные мужики работают. В основном в близлежащих городах или у фермеров. Многие выращивают лук/картошку/огурцы и т.п. на продажу или скотину держат.
« Последнее редактирование: 05 Июль 2010, 12:49:26 от Df_LSD »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Df_LSD, Да не стреляют, люди там спокойнее, и есть понимание, что начнешь стрелять, самого закопают.
Но оружие есть - это факт.
Да не носятся пьяными, но по поводу перегара, не переживаю и слегка под шафе, до магазина запросто съездят.

ИМХО - опасно не само оружие и опьянение, а неадекватное поведение связанное с ним.

Оффлайн Yoshura

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
Df_LSD

ИМХО - опасно не само оружие и опьянение, а неадекватное поведение связанное с ним.
Точно-точно   *DRINK*
Полностью  с этим согласна.
 Некоторые с оружием аккуратны, а некоторые - чересчур самонадеянны  >:D
    • секс услуги

Оффлайн Кевин

• Ветеран
  • Развернуть
Вот так вот. Стаканчик кваса - права на стол:

http://ngs24.ru/news/67981/view/

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, Евросоюз, не зря рекомендует 0,5
Вся хе....ня у нас происходит из за того, что есть особые номера, особые пропуска, особые корочки и т.п.

Когда часть людей, может ездить абсолютно безнаказанно, и без риска (я еще понимаю человека, который сознательно рискует) лишится прав.
Вся это возня в песочнице, только имитация деятельности.

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, всё равнож берут анализ крови, а он то как раз покажет 0. Ну да, теперь после кваса надо минут 20 ждать...

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 :D В суд приходить с чеком из магазина на квас, а распитие хлебного напитка записывать на видео)))

Оффлайн brrr

• Ветеран
  • Развернуть
Кевин, всё равнож берут анализ крови, а он то как раз покажет 0.
это с какой радости? спирт есть спирт, если он содержится в квасе, кефире или нулевке, то и в крови он будет...

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
McLaren, Я бы еще добавил, что никто анализ крови делать не будет.
Продуться и осмотра врача, вполне достаточно для экспертизы.
Собственно достаточно только осмотра врача.

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
brrr, спирт есть спиот, это да, вот только в 0,5 кваса его содержится очень мало, и фонит он пока в "ротовой полости" находится. В кровь там ничего не попадёт, слишком малая доза. Это всё равно что водкой зуб прижечь. Запах есть, а эффекта 0.
Alexey_Sh, если потребовать, должны сделать. (вроде)

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, если потребовать, должны сделать. (вроде)
Никто ничего не должен, вы сами можете поехать и сделать независимую экспертизу.

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh,  да ладно!
Цитировать (выделенное)
   1. Медицинское освидетельствование на состояние опьянения лица, которое управляет транспортным средством (далее - освидетельствование), проводится в организациях здравоохранения, имеющих лицензию на осуществление медицинской деятельности с указанием соответствующих работ и услуг.
То что дышат в трубочку у гаишников, это не есть мед освидетельствование. А пока довезут до мед учереждения, уже всё выветрится.

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
А пока довезут до мед учереждения, уже всё выветрится.
Квас, конечно да.
Но представьте ситуацию.
Вы в субботу, с друзьями посидели, вечером или днем в воскресение, вы себя в хорошем самочувствии посадили за руль и катите к дому попив кваску.
Тут проверка на дороге и у вас скажем 0,15 показывает прибор.
А теперь внимание, что вы будите думать, это квас, который я попил пол часа назад, или всеже вчерашнии дрожжи бродят???!!!
И как вы дальше будите разруливать с гаишниками?

Оффлайн McLaren

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, ну да, в такой ситуации хз. Но ведь раз сел за руль, значит уверен что 0. Значит бояться нечего  ;)

Оффлайн Ali

• Старожил
  • Развернуть
>> 2. Штраф за управление автомобиля со стеклами, светопропускание которых не соответствует требованиям технического регламента устанавливается в размере 500 руб.
насчет тонировки - поскольку сдирать я нее не собираюсь - придется ксерить 500-рублевые бумажки, получается?
Похоже так и будут ездить "рубероидом"укатанные и пицотки раздавать?а если 5тыр.за тонировку?

Добавлено: 13 Июль 2010, 08:25:05
Меня смущает пункт про нулевой процент алко в крови... Квас и кефир люблю.
Да ничего не покажет прибор,бутылка пива 0,5 у меня через 10мин приема 0,2 показывает,через 30-40 мин - ничего.
« Последнее редактирование: 13 Июль 2010, 08:25:05 от Ali »

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Alexey_Sh, ну да, в такой ситуации хз. Но ведь раз сел за руль, значит уверен что 0. Значит бояться нечего  ;)
Ага, только реалии жизни таковы, что 0 число эфемерное  ;) а ребята работающие на отъем денег, хорошие психологи.
Но это так, лирика.

Оффлайн Maximus

• Глобальный модератор
  • Развернуть
 ;D До 2008 никто не кричал как он любит квас, как сначала ввели 0,3, а затем отменили, народ вдруг резко заявил, что он пьёт кефир и квас тоннами)))

Оффлайн Alexey_Sh

• Ветеран
  • Развернуть
Maximus, до 2008 года, если мне память не изменяет, от 1 года лишали, если память не изменяет.
Сейчас уже до трех хотят.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2