Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Ульяновский Флудодром (треп о всем и ни о чем)  (Прочитано 114517 раз)

Оффлайн UntersWife

• Старожил
  • Развернуть
Sергей, Ничего себе..., мы только зашли в РРТ, так к нам сразу бегом мальчик, со словами чем могу помочь, правда помочь то он нам ничем не мог, потому как мой муж сам кому хочешь все расскажет..., короче говоря, манагер узнал много нового о машине, которую он продает...  ;D А вот в Делфо-авто в этом плане поспокойней, но они нам почему-то все равно больше нравятся, да и свою красотку мы у них заказывали. И даже с менеджером одним подружились.
А! Мне в Инсигнии очень понравились шторки на окнах, хотя это видимо дополнительная опция. Я бы себе такие тоже сделала.

Google

Оффлайн Arsen

• Старожил
  • Развернуть
Мы хотим оправдаться по поводу нашего отсутствия вчера на встрече. Я был в отъезде. Приехал из Казани только в 1.00 ночи.

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Belochka, ок, все сказанное выше звучит правильно и позитивно.... НО...
У тебя есть хотя бы телефон Сереги 801-го например, Мишки Умки и прочих? Если есть, то почему не звонишь им, и не приглашаешь никуда?
Я еще в прошлый раз говорил(когда была встреча в Самолете), что не важно- приедет кто или нет, а важно то, что надо хотя бы пригласить... И если кому-то нескем общатьться вживую по причине отсутствия общих тем- подумайте, а как я умудрился найти друзей почти по всей стране, и сразу все поймете....

Я не буду настаивать на активности на форуме до тех пор, пока не будет ЕДИНОЙ команды, когда Все будут знать мобилы и аськи друг друга для оперативной связи...
Блин! Меня почему-то никогда не ломает разослать смски Всем соклубникам(или обзвонить всех), чтобы бы пригласить на то, или иное мероприятие, независимо от того, сможет кто приехат или нет...
Про новичков тоже не забывайте (для которых Мы и занимаемся Фотоохотой )- они тоже могут видеть насколько "активно" процветает клубная движуха... Если есть Аська- знач есть и выход в Инет... Надеюсь ход моих мыслей уловили...

PS Может быть я старею, и становлюсь занудой, но мне бы  хотелось видеть Клуб (который Я здесь создал если че...) единым целым коллективом, со своими Ценностями, Традициями и Правилами!
Если у кого-то есть свое мнение по всем вышеозвученным моментам- велкам в личку-аську-мобилу!
ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ОБСУЖДАЕМ!!!

Посты перенес из "Зарисовки авто путешtственника"
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 12:23:28 от Quest »
    • UFO Tuning Station

Оффлайн Belochka

• Постоялец
  • Развернуть
ЗДЕСЬ БОЛЬШЕ ЭТОТ ВОПРОС НЕ ОБСУЖДАЕМ!!!
А где тогда обсуждать? :) Я на форуме перестаю писать потому что боюсь не там где нить нечайно сообщение оставить и тем самым тебя загрузить лишней модерской работой.

P.S. У меня нет телефона ни Умика не Сережки :) и аськи их тоже нет. Давайте делиться номерами?  ;D

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Belochka, солнце, не надо думать за модеров- они прекрасно справляются со своей работой, которой порой никто и не видит и не замечает... ;)
Что касается фразы
" У меня нет телефона ни Умика не Сережки :) и аськи их тоже нет. Давайте делиться номерами?  ;D
"

-Так меняйтесь номерам при Встречах блин!!! Общайтесь ЖИВЬЕМ люди!

Очень "Приятно" видеть все происходящее... Пипец блин...
« Последнее редактирование: 25 Июль 2009, 23:09:20 от Quest »
    • UFO Tuning Station

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Arsen,  ненужно оправдываться... просто предупреди и накануне, и ВСЕ....
Все мы люди- человеки со своими заморочками и делами, поэтому и проблемы-то нет...
 Просто почему-то у нас люди привыкли думать только о себе... А о том что например Света, живущая за 100 с лишним км приезжала на встречу в четверг, и никого  там из наших не видела- это наверно всем пофигу...
    • UFO Tuning Station

Оффлайн Sергей

• Старожил
  • Развернуть
Думаю, осенью будут почаще все приезжать, лето все таки такой период, все стараются побольше покататься, съездить куда-нибудь!
Меня тут недавно пригласили на встречу ВАЗ-2112, они каждый четверг встречаются у мэрии, дружба клубами это тоже хорошо!
Quest, - ты когда на родину? нужна помощь моей машинке, задний левый стоп перегорел! ;D

Оффлайн smolniy

• Старожил
  • Развернуть
нужна помощь моей машинке, задний левый стоп перегорел! ;D
Сам поменять что ли не можешь? ;D

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Sергей, соскучилси маленький ;D Числа 30 приеду, или около того...
    • UFO Tuning Station

Оффлайн svet_cor

• Постоялец
  • Развернуть
Quest, спасибо за поддержку, немного не приятная ситуация, клуб поделился: кто в аське, кто не в аське.  У меня аськи нет :-\. Я считаю клуб должен объединять , так будем стремиться к этому *DRINK*

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Верно говоришь Свет.
Меня тоже абсолютно не радует что такая фигня происходит!
    • UFO Tuning Station

Оффлайн Belochka

• Постоялец
  • Развернуть
Что за шухер по поводу какого то раздления?  :o не мутите  воду.  >:( Мы все вместе! Вот минут 30 назад поступило предложение прокатиться до Авторуса, посмотреть на инсигнию, а затем ( примерно около 7) посидеть в каком-нибудь кафе (предположительно Версаль) кофе попить. Кто с нами?  ;)

Оффлайн Arsen

• Старожил
  • Развернуть
Arsen,  ненужно оправдываться... просто предупреди и накануне, и ВСЕ....
Все мы люди- человеки со своими заморочками и делами, поэтому и проблемы-то нет...
 Просто почему-то у нас люди привыкли думать только о себе... А о том что например Света, живущая за 100 с лишним км приезжала на встречу в четверг, и никого  там из наших не видела- это наверно всем пофигу...
  Дим, вообще то не всегда знаешь заранее, что придется куда-либо уехать. У каждого своя специфика работы. Хоть я и не предупредил заранее, я не промолчал и отписался по какой причине я отсутствовал на встрече. Я думаю, что встречи не должны быть "обязаловкой" люди должны приезжать на встречи когда могут и хотят, чтобы был позитив. Мы все взрослые люди у которых свои проблемы, семейные дела, а иногда и настроения у нас меняются не влучшую сторону. И что нужно бросать свои дела или откладывать семейные планы или в конце концов если нет настроения ехать на встречу с "поганым" настроением? Помоему не должно быть в нашем клубе нигатива, должен быть только позитив.

Оффлайн Nick_2141

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
GPS - навигатор!

;D ;D ;D

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Ништяк девайс! ;D
    • UFO Tuning Station

Оффлайн Sергей

• Старожил
  • Развернуть
встречи не должны быть "обязаловкой"
-эт точно! :)

Оффлайн BlackBird

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Всем доброго дня.
Вот вопрос, который Вы все хотите поделить, делиться легко и просто. Я как сторонний наблюдатель.
Во-первых, день встречи клуба - выбран абсолютно не корректно - четверг (недоношенный день недели). Сменить на либо пятницу, либо субботу. Причина, В четверг Вы так не расслабитесь и не появиться столько идей на продолжение встречи как в пятницу или субботу (все таки выходные, на работу не надо с похмелья или активного отдыха с усталыми ногами или руками - это какой вид актива выберете).
Во-вторых, не обязательно встречаться каждые выходные !!! Обязательно будут те у кого выходные могут заняться, чем-нибудь другим более важным индивидуально.
В-третьих, на встрече в конце обсуждаются сразу вопросы, о плане мероприятий на след.встречу. Именно план мероприятий, а не просто встретиться и обменяться новостями за неделю. Вариантов куча и большая телега: отдых с палатками, отдых с футболом или волейболом, отдых на пляже под шашлыки, экскурсионные поездке по области или за ее пределы, походы в развлекательные центры (боулинг, дансинг или др.) и еще куча вариантов...
Также не стоит зацикливаться на моментах, когда одни собрались, другие нет. Это нормальная практика.
Когда люди встретились на перекрестке и тут же решили поехать куда либо. Вариант того, что позвонив соклубовцам на другой берег в 3 часа дня в рабочий день и пригласить сбор на отдых в течении часа - эффект будет нулевым. Из 5-7  человек соклубовцов на другом берегу вне зависимости от стороны берега,  поедут в лучшем случае 1 человек. Вариант проверенный годами.
Смена дня встречи и план активных мероприятий спасут ситуацию - однозначно. Новгородские тем и занимаются, пытаются активно отдыхать, а не просто поговорить, кто что смог сделать за неделю.

Успехов Вам.
С Уважением,
Артём.

Оффлайн smolniy

• Старожил
  • Развернуть
Новгородские тем и занимаются, пытаются активно отдыхать, а не просто поговорить, кто что смог сделать за неделю.

БОЛЬШОЕ СПАСИБО.

Я мог бы много добавить к ниже сказанному, но думаю, что не будет лучшим вариантом, разрушения сложившихся стереотипов и устоев, потому что не хочу опускаться до оскорблений и потаканий.

Единственное что хочу сказать это старую поговорку В ЧУЖОМ ГДАЗУ ПЫЛИНКА ЗАМЕТНА, А В СВОЁМ БРЕВНО НЕ МЕШАЕТ

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Мда... Без комментариев... Ну да бог вам судья... 8)
    • UFO Tuning Station

Оффлайн Nate

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Всем здрасьте! ;) Гость я здесь не частый, но ситуацию знаю очень хорошо.
Предлагаю не выяснять отношения друг с другом, кто куда кого позвал и кто с кем не пошел. А просто провести эксперимент 8) Если Quest никого не будет пинать, звать вас на встречи, что-то от вас хотеть :D давайте посмотрим как часто мы будем после этого с вами встречаться. И будем ли вообще это делать...И не потому что вы или мы этого будем не хотеть, а потому что в нашей КОМАНДЕ просто не будет организации....
А по поводу встреч в четверг, это самый оптимальный вариант, я помню когда встречи были и в субботу и в воскресенье, и на них так же никто не приходил *???*

Добавлено: 27 Июль 2009, 21:14:16
А за новгородских я очень рада, что не леняться, а весело отдыхают!  :)
Надеюсь вы помните что наш ЛЮБИМЫЙ КОРСАКЛУБ вас и объединил, поэтому не будем же нарушать традиции ;) по четвергам в 19.00 :)
« Последнее редактирование: 27 Июль 2009, 21:14:16 от Nate »

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Итак, чтобы подвести резюме этому разговору, озвучу свои соображения...
1- Четверг на летнее время был выбран методом проб и ошибок, полученных в прошлом сезоне. Вечером в пятницу люди как правило уезжают на дачи-турбазы, суббота и воскресенье обычно заняты вышеозвученными делами. В четверг же есть возможность построить планы на выходные.
2- Силком кого-то куда-то тянуть я не собираюсь- глупое  и неблагодарное это занятие, поэтому явка-неявка на клубные встречи- сугубо личное дело каждого.
3- Коль есть необходимость- создам отдельный топик с координатами соклубников для оперативной связи. Вопрос обнародования своих контактов- естественно дело сугубо добровольное.
4- Если у кого-то есть Дельные предложения или пожелания по жизни Клуба- пишите их Здесь, на Форуме, чтобы в обсуждение могли включиться Все!
У меня нет ни времени, ни желания обговаривать один и тот же вопрос с каждым отдельно!

PS Клуб для меня не просто развлекуха, а часть моей жизни, посему я как занимался им, так и буду заниматься не смотря ни на что.
Цену я себе не набиваю, так как прекрасно ее знаю.
    • UFO Tuning Station

Оффлайн smolniy

• Старожил
  • Развернуть
Прошу время перенести на более позднее время , потому что из-за реверса мне надоело торчать в пробке и показывать каждый раз высший полотаж вождения с риском лишения прав, и выскажусь о месте встреч, оно меня лично не устраивает, не знаю как других, мне надоело приезжать на 5 минут и тупо топтаться на площадке. пусть это возможно будет площадка но более уютнее блин.

Оффлайн Umka

• Старожил
  • Развернуть
вот даже не знаю что и сказать.... :( вроде и народ неплохой подобрался, все нормальные позитивные люди, а что то спорить начали... На сомом деле есть правда у всех и каждый не прав, понять можно и тех и других. Но наверное лучше обсуждать вопросы без лишний негативных эмоций, чем накричаться и ничего не решить.

Да, возникли вопросы места и времени, методов оповещения - ну так да вайте решать.

Я предлагаю, чтобы на форуме четко писалось где и когда что происходит и кто организует, так сказать, встречу. Потому как собраться в городе на любой улице конечно легко, но вот например даже в кафешку по человечески сходить нужна хоть малая, но организация. И конечно приходит кто хочет и без обязаловки.

Очень хорошо, что сложилась дружная компания в Новом Городе, молодцы :)

Оффлайн Ment:)

• Ветеран
  • Развернуть
Arsen,  А о том что например Света, живущая за 100 с лишним км приезжала на встречу в четверг, и никого  там из наших не видела- это наверно всем пофигу...
не надо обобщать. последние разы я только с ней и был на встречах. или типа я не в счёт?

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Ment:),  не будем сейчас индивидуальничать и считать каждого по пальцам! Свету я привел к примеру...
Сколько можно говорить- давайте конструктив, а не мышиную возню!
Ни от кого никаких предложений уже 100 лет не поступало!
Смольный единственный, кто предложил по делу- передвинуть время встречи на более позднее время и выбрать площадку посимпатичнее.
Эту мысль поддерживаю, но почему-то до сих пор не услышал ни единого предложения по месту и конкретному времени.
Мое предложение попробовать площадку или у Филарнонии (хотя там не развернешься) или у Колизея (правда там кафешки орут музыкой постоянно),
сбор в 20-00 всех устраивает?
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 12:10:13 от Quest »
    • UFO Tuning Station

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2