Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Ульяновский Флудодром (треп о всем и ни о чем)  (Прочитано 114518 раз)

Оффлайн smolniy

• Старожил
  • Развернуть
предлагю вообще подумать о клубом кафе.тем более скоро осень и я думаю будет всем приятно посидеть за чашкой кофе в уютном месте.
что касается 20.00, конкретно меня это устраивает.

Google

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Ну и че блин все опять молчат? >:( Всех все устраивает, или опять решение мне одному принимать?
smolniy, Насчет клубного кафе мысль давно витает в подвешенном состоянии (еще с прошлой осени), но видимо все традиционно ждут решения вопроса по щучьему велению...
    • UFO Tuning Station

Оффлайн smolniy

• Старожил
  • Развернуть
smolniy, Насчет клубного кафе мысль давно витает в подвешенном состоянии (еще с прошлой осени), но видимо все традиционно ждут решения вопроса по щучьему велению...

у меня такое ощущение что ребята в центре никуда не ходят и кроме как о шашлычки на федерации нничего не слышали придёться с третьего числа в отпуске погулять по вашей стороне.
а Вы говорите что новгородские никого не зовут. помоему вам никуда и ничего и не хочется.

Оффлайн Arsen

• Старожил
  • Развернуть
Мы за 20.00 и за кафешку.

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Так, со временем определились, и то хорошо. :)
Предлагаю в этот четверг собраться пока что на старом месте(авось успею приехать с москвы), и предметно обсудить- обсмотреть место летнего сбора и подумать насчет кафешки.
    • UFO Tuning Station

Оффлайн Sергей

• Старожил
  • Развернуть
Всем прю! Ну и волна поднялась, в принципе не из-за чего! :-\ Предложений у меня лично несколько: время конечно в 20-00 поудобнее, место- можно в версале там и фас фуд и кофе с конфетками и места думаю всегда найдёццо, по народу можно определяться заранее, методом переклички в форуме, кто придет, а у кого возможен прогул, ну или если у кого какие-то предложения или нужна помощь в чем-то, или просто соскучился по мне ;D,(а что может и такое кстати случиццо) взяли, приехали, пообщались, разъехались, супер !!! :) Кстати еще одно место это сендвичная на гончаровке, но она мне не очень нравицо! Вот как-то так! ;)
« Последнее редактирование: 28 Июль 2009, 20:06:35 от Sергей »

Оффлайн Quest

• Почётный ветеран
  • Развернуть
Версаль имхо как крайний вариант, ибо там с паркингом вечная задница. Че за сендвичная то? Где конкретно находится и как там с парковкой?
    • UFO Tuning Station

Оффлайн Sергей

• Старожил
  • Развернуть
Сендвичная, прямо рядом с художкой, там такие-жо как мы в Казане ели с Палиной и Ромкой!!!!
Слухайте, а давайте осенью опять за грибами махнем, А??? :)
Кстати ты приедешь, а мы уедем до 5-го числа на Белое озеро! так что меня не теряй!

Оффлайн smolniy

• Старожил
  • Развернуть
     Ну, раз мы нашли консенсус, могу всех ПОЗДРАВИТЬ, значит еще есть взаимопонимание.
Раз господин начальник у нас приезжает в отпуск в наш город, предлагаю разгрузить немного его и дать, скажем так, немного отдохнуть.
что бы он не занимался в отпуске досугом молодёжи, хочу представить культур мультур программу на август.

Во первых, предлагаю устроить ДЕНЬ ЗДОРОВЬЯ в первой половине августа, с волейболом и ориентированием на местности. ( сразу говорю с местом и площадкой для волейбола беру на себя, а вот с идеей по местному ориентированию запрашиваю помощь). Ко всему  можем устроить клубное соревнование, если Вас всех это устроить. Думаю логанцев мы уделаем ;D, по крайней мере количеством ;D ;D ;D ;D ;D

Второе мероприятие предлагаю провести на день гражданской авиации. Приглашаю вас всех на предприятие, на котором я работаю, постараюсь устроить для Вас познавательную экскурсию, возможно устрою урок клёпального дела, поотбиваю вам ручки немного ;D ;D ;D .

Ну и третье развлечение в процессе разработки, постараемся сделать небольшую экзотику для Вас.

Вот пока и всё. Жду ваших мыслишек.

Оффлайн Sергей

• Старожил
  • Развернуть
smolniy, мысли правильные, мне бы очень хотелось побывать на месте твоей работы, оч интересно, про волейбол не волнуйся, уделаем хоть кого :D, еще одно предложение, а давайте в аквапарк в казанский махнем, можно же один разик то там побывать, оттопыримся пополной? тока не говорите, что бюджет большой, я знаю, но иногда хочется, да еще в идеале в будний день,что бы народу было мало! берите отгулы или мож кто и так в отпуске,короче думаем! ;D 

Оффлайн Belochka

• Постоялец
  • Развернуть
Ураа :) опять царствует хорошее настроение  ;D
Мне конечно очень стыдно, но я ни разу не была на заводе Авиастар, возле которого живу уже 22 года.
И поэтому очень очень хочу на него посмотреть изнутри. Тем более что в отличие от других посетителей, у нас будет свой личный Гид и Экскурсавод, которого мы можем замУчить вопросами. ;D
И День Здоровья smolniy,  это ты классно придумал!

Оффлайн smolniy

• Старожил
  • Развернуть
Сергей, что касается аквапарка то я планировал ехать через 2 недели. так что если со временем состыкуемся можем осуществить совместное купание.

Добавлено: 29 Июль 2009, 09:01:24
Есть еще одна мыслишка, которую мне очень хочется осуществить. это посетить авиасалон в Жуковском, который будет проводиться в москве. если ехать по Саранской трассе то в москву даже не надо заезжать. люди которые посещали это мероприятие говорят что впечатления на УРА.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 09:01:24 от smolniy »

Оффлайн BlackBird

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Как дополнительное развлечение могу предложить (посоветовать) посетить Ледовый дворец у нас.
Вчера сам там был. Лед идеальный, народу пока не много знает.
По ценам:
- выход на лед - 100 руб/час.
- прокат коньков - 70руб/час.  (залог паспорт)

Есть и кафе внутри, парковка.
Одеваться средненько, видел в шортах катались, но я бы не советовал. прохладно все таки.

Место положение: Верхняя терраса, ул.Сиреневый 13а.
До 21 часа можно посещать, после идут хоккейные тренировки.

Это на будущее в планы развлечения.

А во на Жуковский - идея просто замечательная. Давно планируем туда махнуть, уже лет 5-6.
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 13:51:19 от BlackBird »

Оффлайн svet_cor

• Постоялец
  • Развернуть
Как всегда,  :'(, я уезжаю на месяц, а у вас такие интересные планы, опять все пропущу
Belochka, а ты как на счет моря ;), не передумала?

Оффлайн Belochka

• Постоялец
  • Развернуть
 svet_cor, передумала, мы девушки такие не постоянные  ;D
шучу конечно, но сейчас другие планы :) а ты что на месяц как раз на ЮГ???? :) жду от тебя кучу манящих на юга фоток!

Оффлайн Sергей

• Старожил
  • Развернуть
планировал ехать через 2 недели
Думаю можно состыковаться, через две недели как раз гуд! А как ты насчет, что бы среди недели махнуть, что бы народу меньше было?
На авиа салон - это вообще крутяг, мож перелетов боятся перестану!!!!

Оффлайн Umka

• Старожил
  • Развернуть
мож перелетов боятся перестану!!!!

Наоборот начнешь  :D

Оффлайн smolniy

• Старожил
  • Развернуть
А как ты насчет, что бы среди недели махнуть, что бы народу меньше было?
Я так и хотел.

Оффлайн Sергей

• Старожил
  • Развернуть
smolniy, вот и хорошо! Глядишь поедем в скоре!
Ты только на авиастар ни кого не води с 1.08.09 по 05.08.09 нас не будет в городе! Лады? ;) Очень хочется побывать со всеми! Глядишь полетов перестану бояццо!!!!!! :-)
« Последнее редактирование: 29 Июль 2009, 18:55:53 от Sергей »

Оффлайн smolniy

• Старожил
  • Развернуть
Ты только на авиастар ни кого не води с 1.08.09 по 05.08.09 нас не будет в городе! Лады?  Очень хочется побывать со всеми! Глядишь полетов перестану бояццо!!!!!! :-)
Если я не ошибаюсь день открытых дверей будет  числа 15.
ну а чтобы не бояться полётов, советую сделать регламент машине, проверить кисоны на наличие топлива, раскрутить винт турбины, протереть форточку и проверить жидкость протевообледенения. если жидкости нет значит экипаж уже в стельку, т.к. она на основе спирта. если экипаж в стельку значит всё ОК. полёт будет удачным.

Оффлайн Sергей

• Старожил
  • Развернуть
наличие топлива, раскрутить винт турбины, протереть форточку и проверить жидкость
О, все не боюсь!!! ;D УРАААААААААААААААААААААа! Значит я это мероприятие ни за что не пропущу!!! ;D

Оффлайн Nate

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
На мой взгляд, по кафешкам мы еще успеем насидеться за осень и зиму :-\ а сейчас надо тянуться больше к природе! Поэтому нужно больше таких мероприятий как выезд к речке, к солнцу, шашлык, волейбол и так далее :) ребят, лето пройдет...пляжный волейбол гуд, экскурсия супер! аквапарк я не уважаю ;D по поводу встречи у колизея - там полный ужас, толпы народу, машин и музыка. Место надо другое. мне нравится место где встречаются калины, напротив мэрии 8) ;) а вообще я за любой кипишь кроме голодовки и аквапарка O0

Оффлайн ЕЛеночка

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
ну а чтобы не бояться полётов, советую сделать регламент машине, проверить кисоны на наличие топлива, раскрутить винт турбины, протереть форточку и проверить жидкость протевообледенения. если жидкости нет значит экипаж уже в стельку, т.к. она на основе спирта. если экипаж в стельку значит всё ОК.
Привет всем.  Давненько я не была с вами.  smolniy  нет слов ;D ;D ;D

Оффлайн smolniy

• Старожил
  • Развернуть
Спасибо Лен.
 :D

И У МЕНЯ ОТПУСК НАЧИНАЛСЯ  O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0 O0

Добавлено: 30 Июль 2009, 17:31:03
аквапарк я не уважаю
Личный выбор каждого гражданина РФ.
« Последнее редактирование: 30 Июль 2009, 17:31:03 от smolniy »

Оффлайн CARTOON

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Quest,
Ха добрался и до Вас!!! 8)
давно я сюда не хаживал! ;D

С приездом Димок!!! 
только в твой адресс это стало звучать как привет!   
совсем ты нас на белокаменную променял! 
прикормила она тебя! народ видать там добрее и заинтересованее в твоих руках!!! респект тебе! 
Наталька то не ругается еще?
ты бы ее хоть в подмастерья взял может хоть отвертки тебе держать будет!    (без обид просто добрая шутка!  )

А по поводу ваших разборок, я вам давно говорил, что на ваши встречи в летнее время не оч. удобно приезжать к 19:00! я же весной еще говорил надо в 20:00 сделать! ну вот вы уже и сами пришли к здравым мыслям как я посмотрю! исскренне рад за вас!!!

так же согласен с наташей, что в кафе можно осенью и зимой посидеть! а сейчас надо на природку! вы знаете я по возможности и адекватном приглашении всегда поддержу! ( предложение такое на природе, на костре, в турочке, кофейка хорошего хлебнуть с видом на какой-нибудь водоем!!!)

А ЕЩЕ МОЖНО С ВАМИ НА АВИАСТАР? ПЛИЗ!!! :-[

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2