Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Автопробег Москва-Улан-Батор-Москва  (Прочитано 846 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Crazzy

  • Ветеран
  • *****
  • Пол: Мужской
  • Город: МАСКВА - ЗВАНЯТ КАЛАКАЛА, Орехово
  • Карма: +1/-0
  • Награды:
    Правовед Клуба
  • Развернуть
Оргкомитет автопробега Москва-Улан-Батор-Москва приглашает участников для реализации проекта.

Теперь подробнее:


Члены Оргкомитета автопробега:
1.   Налетов Николай Любнардович (Председатель Оргкомитета)
2.   Молчанов Евгений Анатольевич (Crazzy)
3.   Черников Григорий Николаевич

Предполагаемая дата проведения автопробега: июль 2009 года.
Технические возможности: автомобиль ВАЗ 2101, 1978 г. выпуска.
Автомобиль находится в рабочем техническом состоянии. Необходимая подготовка автомобиля к участию в автопробеге будет проведена.

Цели автопробега:
1.   Гражданская инициатива граждан РФ по поддержке развития отечественного автомобилестроения, предпринимаемых Правительством РФ, в частности,  Распоряжения Правительства РФ N 978-р от 16.07.02. «Концепция развития автомобильной промышленности России». Участники автопробега придерживаются следующих принципов развития отечественной автомобильной промышленности:
-   совершенствование экономической и социальной инфраструктуры отечественной автомобильной промышленности;
-   создание благоприятных условий для ввода в действие и эффективной эксплуатации новых мощностей по производству автомобильной техники;

-   проведение эффективной таможенно-тарифной политики, направленной на оптимизацию таможенных пошлин на автомобильную технику и автомобильные компоненты;

-   организация выпуска конкурентоспособной отечественной автомобильной техники, отвечающей перспективным международным требованиям.

Участники автопробега приложат необходимые усилия для привлечения внимания СМИ (в т.ч. специализированных) к данной акции и ее широкому освещению, как в печатных изданиях, так и на телевидении.
2.   Укрепление российско-монгольских отношений на основе традиционного добрососедства, придания сотрудничеству современного характера и преодолению «застоя» в связях и контактах с Монголией.
В 2009 году исполняется 70 лет боям на реке Халхин-Гол, в которых погибли тысячи советских солдат. Спустя 66 лет — в августе 2005 г. на месте боёв впервые была отслужена панихида и установлен памятный православный крест. В Улан-Баторе существует Дом-музей Г. К. Жукова, памятник советскому полководцу в Улан-Баторе поставили раньше, чем у нас на родине. Монголия не принимала участие в боевых действиях на Западном фронте, но вклад братского народа в копилку Победы неоценим. Монголия безвозмездно передала Советскому Союзу сотни тысяч лошадей, а на деньги, собранные простыми монголами, были построены танковая часть и воздушная эскадрилья. Эти войсковые соединения участвовали в освобождении нашей Родины, а также Восточной Пруссии и Польши.
В  июле 2009 года отмечается ежегодный праздник, посвященный Дню Независимости Монголии (Наадам). Проект автопробега предусматривает посещение Монголии в дни национального праздника Наадам, который ежегодно проходит с 11 по 13 июля.


Если есть желающие - пишите и звоните.


Машины принимаются любые (главное техсостояние), принимающая сторона (Монголия) - оповещена. Поддержка на уровне Правительства Монгольской Республики - обеспечена.

Планируемое время - конец июня 2009. Время пути - 14 календарных дней. Время посещения Монголии - 7 дней.
Общая продолжительность - 21 день.


Просьба, только по делу.





« Последнее редактирование: 02 Март 2009, 00:30:15 от Crazzy »

Google



    Печать
Тэги:
 


Rambler's Top100

PDA|WAP2