в декабре меняли рулевую рейку. у официального дилера.~17тр рейка + ~6 замена + 1,5 регулировка развал-схождение. как-то так.
Впервые на Автомате..., здесь процентов 80 гарантийных машин, чего возмущаться..Я свою машинку пару раз обслуживала ЗДЕСЬПо ценам не скажу, что дешево было, но качеством осталась довольна. Где покупать запчасти уже писала выше.
замена обошлась - 12500
замена обошлась - 12500 - оригинал!!! супер!!!
Впервые на Автомате..., это цена только работы??
Цитата: Впервые на Автомате... от 22 Февраль 2009, 22:49:27замена обошлась - 12500Замена 2 тяг с развалом? они там с золотыми гайками закручивают что ли?
Тяги сам у своей менял. Работы с пивом на час. Ну сход-развал понятно, но для этого к официалам можно и не ездить. Нормальный стенд позволяет крутить любую машину. Ну косарь угара на сход-развал и стоимость самих тяг. Это были бы чистые затраты.
Цитата: Впервые на Автомате... от 22 Февраль 2009, 21:49:27замена обошлась - 12500 - оригинал!!! супер!!!Фигасе, за замену тяг?????? Менял в октябре тяги + наконечники - получилось что-то около 5 тык. Запчасти, правда брал со скидкой, а делал в fts-service на Б. Очаковской...
ну нормальная цена за работу!!!
а вот где достать хорошие тяги можно и подсказать
Впервые на Автомате..., ну тогда по сегодняшним меркам не так уж и дорого. А можешь данные из заказ-наряда озвучить, сколько конкретно что стоило? Ну а касаемо где покупать запчасти инфу давала выше.
ну нормальная цена за работу!!! так же!!! а вот где достать хорошие тяги можно и подсказать p.s. - все только осуждать умеют.....
Впервые на Автомате..., а не подскажете модель своего двигателя... Насколько я понимаю тяги оригинальные-таки стоит 1500 рублей....z10xep Цитата: s.v.a.t. от 27 Февраль 2009, 23:41:58гхм... дороговато, можно было сэкономить огромные деньги!тяги стоят неоригинал - до 1500 за шт., наконечники - до 1000р. за ПАРУ!, замена +с/р ~ 3000р.Добавлено: 27 Февраль 2009, 23:44:13Цитата: Впервые на Автомате... от 25 Февраль 2009, 18:15:03ну нормальная цена за работу!!! так же!!! а вот где достать хорошие тяги можно и подсказать p.s. - все только осуждать умеют.....тяги и прочее http://www.opel-t.ru/спасибо - буду иметь ввиду Цитата: Lady_T от 28 Февраль 2009, 21:06:09Тут меня как-то в неофиц сервисе хотели развести на замену рулевой тяги и наконечника, в заказ-наряде написали следующее:рул наконечник - 1744 р.рул.тяга - 2071 р.опора стойки - 2180 р.работа по замене 1100+1310 + сход-развал 1210 р. итого з/ч + работа = 9615 р.Посоветовавшись со знающими людьми, всего этого делать не стала, т.к. пробег у меня небольшой и жалоб нет никаких, всего-то хотела колодки поменять... ну в общем-то разговор не об этом, а о ценах. а зачем тогда в сервис ездить - раз не надо???
гхм... дороговато, можно было сэкономить огромные деньги!тяги стоят неоригинал - до 1500 за шт., наконечники - до 1000р. за ПАРУ!, замена +с/р ~ 3000р.Добавлено: 27 Февраль 2009, 23:44:13Цитата: Впервые на Автомате... от 25 Февраль 2009, 18:15:03ну нормальная цена за работу!!! так же!!! а вот где достать хорошие тяги можно и подсказать p.s. - все только осуждать умеют.....тяги и прочее http://www.opel-t.ru/
Тут меня как-то в неофиц сервисе хотели развести на замену рулевой тяги и наконечника, в заказ-наряде написали следующее:рул наконечник - 1744 р.рул.тяга - 2071 р.опора стойки - 2180 р.работа по замене 1100+1310 + сход-развал 1210 р. итого з/ч + работа = 9615 р.Посоветовавшись со знающими людьми, всего этого делать не стала, т.к. пробег у меня небольшой и жалоб нет никаких, всего-то хотела колодки поменять... ну в общем-то разговор не об этом, а о ценах.
Посоветовавшись со знающими людьми, всего этого делать не стала, т.к. пробег у меня небольшой и жалоб нет никаких, всего-то хотела колодки поменять...