Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выстраиваем эмблему OPEL из наших авто  (Прочитано 40257 раз)

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
списог затерялся...

1. reckless
2. GNM
3. Disketka
4. Mashulia
5. Leona
6. Web_designer
7. Jukka
8. Rado4ka
9. CloveR
10. Mel
11. Uschka
12. Maximus
13. Shocolad
14. Corsa111
15. R0mk@_229
16. catta
17.
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Google

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Disketka;D  список мы с тобой повторили. Надо еще столько же народу. И площадку! 

Оффлайн nevesel

• Ветеран
  • Развернуть
если 19 вечером, то я обеими руками "за", если возьмете. как вриант, еще брат на корсе впишется.)

завтра постараюсь спросить про ченить высокое с открытой местностью у парня, который ночные квесты делает. мб подскажет чегонит.
    • http://vkontakte.ru/nevesel

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
nevesel, с удовольствием возьмем. Пишись пока в список с братом.
1. reckless
2. GNM
3. Disketka
4. Mashulia
5. Leona
6. Web_designer
7. Jukka
8. Rado4ka
9. CloveR
10. Mel
11. Uschka
12. Maximus
13. Shocolad
14. Corsa111
15. R0mk@_229
16. catta
17. nevesel
18 брат nevesel
19.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Актуально бы дату и время узнать. Все-таки на выходных есть еще кое-какие дела... Не хотелось бы выписываться в последний момент и портить статистику  :-\
По поводу Индустриального - а о каком месте там идет речь?

Еще чисто организационный вопрос - надо что-то типа мегафона придумать, чтобы с верхней точки могли руководить нами по расстановке машин. Это глядя на картинку кажется, что все легко и просто, хотя сделать такую фигуру - потребуется определенные навыки и сноровка )))

Оффлайн R0mk@_229

• Постоялец
  • Развернуть
думаю надо на листочке в масштабе нарисовать как это будет выглядеть и исходя из рисунка машины расставлять

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Вообще говоря, в моем рисунке на эмблему надо 19 корс, желающие могу пересчитать. кто сказал цифру 30?  :-\

Еще (при желании) можно по линеечке и в масштабе 1:72 нарисовать ту же эмблему из прямоугольничков 4*1.80. Из меня чертежник никакой ;D ;D На практике она не понадобится, т.к. идея ясна, а выравнивать машину с точностью до 1 см не получится

Молния (выходит за пределы круга) имеет ширину как максимум 6 машин (с запасом на парковочное расстояние), соответствено, ~25 метров - необходимая ширина.

Я рассчитывал взять рации, но мегафон - идея поприкольнее. представляю, найдем мы тихий дворик с свободной площадкой и с верхнего этажа, в 12 ночи "Так, ***, ну-ка подвинь эту *** левее! А ты ***, стой на месте"  ;D ;D

Добавлено: 16 Июнь 2009, 05:50:37
Uschka, Индустриальный в месте стыка с Шафировским. там идет виадук (виден на фото), а под виадуком большие заасфальтированные площади

Clover, Нет новостей от парапланщиков?
« Последнее редактирование: 16 Июнь 2009, 09:51:49 от reckless »
    • Data Security

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
reckless, надеюсь, что сегодня дам ответ...
объясню ситуацию...вообще на параплане постоянно летает тесть, НО он сейчас в Швейцарии отдыхает и летает ;D Пытаюсь высянить когда он возвращается, то есть вопрос стоит не в том, что "будет ли параплан" а именно в том когда он будет ;) Если он еще не скоро возвращается, попоробую узнать телефончик его корешей в Питере, которые тоже летают, может тогда они согласятся...
Короче все зависит только от даты...если мы сможем подстроиться под него, то тогда не вопрос - параплан будет :)

Оффлайн johngray

• Ветеран
  • Развернуть
Интересно, а что говорят наши законы на тему полётов на параплане в черте города? Знаю что за городом выше 400 метров подниматься нельзя.

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
CloveR, ох как хотелось бы съемки с параплана, пусть и в поле, зато с размахом ;D

Leshkam, эмблема на фотке просто БОЛЬШЕ, т.е. Антон считал эмблему с меньшим количеством машин, соответсвенно и размер самой эмблемы меньше :-X

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
но мегафон - идея поприкольнее
У меня на прошлой работе был отличный современный мегафон. Если его не выкинули - могу попросить. Вот люди-то прикольнутся )))
как хотелось бы съемки с параплана, пусть и в поле, зато с размахом
Меня смущает два момента. Во-первых, параплан все время двигается, а значит есть риск того, что кадры окажутся не резкими. Во-вторых, парапланерист не значит хороший фотограф. А нам бы качество...  :-[

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Uschka, могу сказать только то ,что я видел его фотографии в некоторых журналах и календарях...смазанного ничего нет, очень красивые фотки, единственное конечно - это съемки на обычный цифровой фотик.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
А что - бывают необычные цифровики?

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, бывают цифрозеркалки)))) ;D :D

Оффлайн KoshKKa

• Новичок
  • *
  • Развернуть
 :-[ Если не хватает машинок я смогу подъехать (недалеко живу), но у меня бампер передний битый - похоже фотку испорчу ((

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Uschka, если будет параплан - это даже лучше, чем с моста в городе. найдем большую площадку за городом, чтобы не было лишних объектов в кадре, выстроимся ровно, несколько дублей сделаем. днем большие выдержки не нужны, смазанного изображения не получится, главное - на цель точно навестись :)

В принципе, может даже лучше подождать тестя CloveR, тк столько машин по много раз собирать не хочется. либо сегодня посмотрю пару мест у ТК. при желании можно же под любым предлогом пробраться на лестничную площадку вблизистоящих домов..
    • Data Security

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
может даже лучше подождать тестя CloveR, тк столько машин по много раз собирать не хочется. либо сегодня посмотрю пару мест у ТК. при желании можно же под любым предлогом пробраться на лестничную площадку вблизистоящих домов..
+1! Если не получится найти достойную площадку до выходных, тогда ждем возвращения парапланериста!  :)

Антон! Ты только меня сориентируй по датам, а то я хотела по личкам инфу разослать, но прежде чем кого-то собирать надо быть определиться с днем  ;)

Оффлайн Daiver

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Я тоже хочу поучаствовать...ок!?

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Daiver, приписывай себя в список, что бы представлять, сколько будет участников.

Оффлайн Daiver

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
1. reckless
2. GNM
3. Disketka
4. Mashulia
5. Leona
6. Web_designer
7. Jukka
8. Rado4ka
9. CloveR
10. Mel
11. Uschka
12. Maximus
13. Shocolad
14. Corsa111
15. R0mk@_229
16. catta
17. nevesel
18 брат nevesel
19.Daiver
20.

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Мы посовещались и я решил (с) ;D ;D

Выстраиваем эмблему в эту сб (20.06) в 23:00 на парковке Карусели, угол Яхтенной и Савушкина. вот это место на карте. так это все выглядит снизу

а вот так - с 8го этажа

Операцию предполагается провести быстро, организованно и без лишнего шума  ;D ;D Всех встретит Uschka, выдаст порядковый номер и схему размещения, после чего скоординировав действия (по рации) действия с наблюдателем сверху, аккуратно выстроим машинки. Кто не любит парковаться - не вопрос, поможем аккуратно поставить машинку.

От участников требуется приехать на более-менее чистой машине, не привлекать лишнего внимания (не нарушать тишину отжыгами, громкой музыкой и тд) и слушаться организаторов. Дальше - по желанию, в суши/мак/кататься колонной.

Прогнозы погоды неоднозначные, будем надеяться что нам повезет.

Ищутся помощники приехать на час пораньше и помочь с организацией. так же необходимы еще минимум машин 7 в списке.
    • Data Security

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
reckless, ВО! Супер!!! Молодца!!!

Мы посовещались и я решил (с)

;D :D
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну по машинам и пиару темы - этот вопрос я как раз сейчас и решаю :)
Что касается мытых/не мытых - не обижайтесь, товарищи, если ваше авто будет похоже на чумазого бегемотика - вы рискуете остаться наблюдателем с 10-го этажа...  :-[

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
reckless, а выше не получится?  Тут угол какой-то сомнительный и контейнеры..

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
  • Развернуть
Leshkam, здание - 26 этажей, выбирай любой  ;D ;D я проник на 8й, т.к. фоткал с трубки, с длиннофокусником можно и с последнего дотянуться.

На мелкие дефекты асфальта и разметку можно не обращать внимание, подретушируем в фотошопе.

Добавлено: 16 Июнь 2009, 21:11:50
можно, кстати, название темы поправить
    • Data Security

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2