Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Выстраиваем эмблему OPEL из наших авто  (Прочитано 40277 раз)

Оффлайн utez

• Дизайнеры форума
  • Награды:
    За блестящую организацию игр для Корса-клуба
  • Развернуть
Mashulia, с сирени только!!!  ;D

Google

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
с сирени только!!!
Прекрати!!! У меня уже истерика  ;D *off*

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
можешь заехать поздно вечером с фотиком и посмотреть, насколько все это возможно - сколько места, сколько машин влезет?
Попробуем- сделаем

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Mashulia, читай выше тему про параплан!
Если мы планируем выстраивать эмблему поздно вечером - будет ли хорошая видимость? Все-таки хоть ночи и белые, но оттенок серости все-таки присутствует )))

Оффлайн CloveR

• Администратор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа активную дизайнерскую работуЗа блестящую организацию игры для Корса-клуба
  • Развернуть
Uschka, в тонкостях фотосъемки я не особо разбираюсь) Да и потом, зачем обязательно это делать ночью?
Ладно, не буду лезть со своими навязчивыми предложениями, подождем ответа reckless, тогда уже буду узнавать возможность съемки с параплана.

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
Да и потом, зачем обязательно это делать ночью?
Ты ж понимаешь - первый, кто за перенос съемки на дневное время - это я, но тут Реклесс решает где снимать и в какое время...

Оффлайн Rabinovich

• Ветеран
  • Развернуть
Да и потом, зачем обязательно это делать ночью?
Если не ночью, то поздним вечером. Это же не из вредности reckless выбрал время, а вечером меньше машин и больше свободного места

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Onotole, ну если речь о выходном дне, то ни в 23 ни в 24 мы без приключений не доберемся, так как это вечер, когда все дачники стартуют за город и выбирают время попозднее, "чтобы в пробках не стоять"  :D

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
в итоге какой день то выбрали??!!пятн. или суббота??!! Я за субботу!!!
    • http://vkontakte.ru/profile.php?id=3465594

Оффлайн rado4ka

• Ветеран
  • Развернуть
В субботу Алые паруса  :-\ Полгорода будет перекрыто...

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Ну мы же планируем в новостройках фотографироваться, а перекрывать будут только набережные в районе Дворцовой и ее саму...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
  Лично мне кажется, что света ночью будет мало.  :-[  Если и делать такую фишку, то днем.

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
По мне - так с моста (или любой другой твердой опоры) света хватит даже глухой ночью, выдержку побольше поставим. Поэтому и предлагается поздний вечер, чтобы парковка была свободна. Угол, разумеется, чем перпендикулярнее - тем лучше

Если с параплана - тогда точно днем и за городом. CloveR, уточни, если согласятся на такое - будет просто великолепно. в том же Кавголово или возле дамбы, места найдется много

Disketka, ничего пока не выбрали - место не определено.
    • Data Security

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
reckless, абсолютно прав про выдержку ;) Парко на индустриальном, только если под слово "corsa", под логотип не влезем :-\

Вы люди думайте не про то "хватит ли света", а про "место" которое можно заснять со статичного насеста ровно СВЕРХУ :-X Предложения аля реал, лента и прочие - абсолютно не в кассу, на крышу этих ТЦ вас никто не пустит ;D а съемка логотипа четко сверху должна быть а не с земли :D

Зы. В любой день и время, я учавствую!!!! *DRINK*

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Mel, так об этом и разговор. Что нет у нас сходу таких мест, что бы точно сверху, да при этом еще и статично.  Опять же хорошо бы нарисовать нашу эмблему, что бы точно знать, сколько машин надо, как их ставить и как они будут выглядеть в разных ракурсах.  Определить высоту нужной точки.
   Тут только варианты строек мне в голову приходят. И съемки с крана.   >:(

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
да можно хоть с высокого этажа уже жилого дома!! тока вот где такой подобрать и чтоб ни стройки не было, а то нас туда непустят и чтобы нормально машинки можно было выстроить, чтобы места хватило...Какая-нибудь окраина города подойдет. ...

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Disketka, сейчас все новые дома с консъержами и выходы на крышу закрыты.   :-   

Добавлено: 15 Июнь 2009, 19:22:12
  Смотрю на карту и пока никакого подходящего места, да еще и для ночной съемки предложить не могу.

Оффлайн Disketka

• Ветеран
  • Развернуть
Disketka, сейчас все новые дома с консъержами и выходы на крышу закрыты.   :-   

Добавлено: 15 Июнь 2009, 18:22:12
  Смотрю на карту и пока никакого подходящего места, да еще и для ночной съемки предложить не могу.

не на крышу, на балкон черной лестницы...

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Disketka, +1 новостройка, с лестницей и балконами рулит! ;) Если бы кто знал двор с таким домиком шоп мы влезли..... :D
Leshkam, Антон выкладывал фотку и расчет машин уже проводил :P

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Если бы кто знал двор с таким домиком шоп мы влезли.....
Да еще чтобы никого в этом доме с автомобилем не было  ;D Ведь все парковки под жилыми домами заняты...  :(

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Mel, фотка была не корс, а расчет был приблизительный. 20- на эмблему, 27- на имя.  Высота оговорена не была.  Только ширина площадки 30 метров.  Фото с 453 ответа?  слово "Корса" видно не будет.  Как и на виадуке на Индустриальном.  Сама угол посмотри на фотах. Выше надо однозначно.   А столб - не вариант, как я понимаю. Статики не будет.
  Высотка бы подошла, Может быть даже лучше всего что-то типа бизнес-центра. В выходные там машин нет, а парковки есть. Только надо сверху посмотреть что видно. Например, Бенуа.  Taleona, там есть возможность посмотреть с самого верха?  

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
В Бенуа во двор не въехать, а вокруг, насколько я помню, места большого нет (((

Оффлайн reckless

• Ветеран
  • Награды:
    За подготовку и проведение встречи с Атлант-М Лахта
  • Развернуть
Leshkam, на Индустриальном видно будет. там дальше по площадке высота моста становится больше, и вширь места достаточно. вопрос только что 28 машин у нас пока нет.

пока схематично посчитать можно вот так
    • Data Security

Оффлайн Mel

• Ветеран
  • Развернуть
Leshkam,
кагбе идея

размером они не больше чем корса, эмблема у нас однаковая - Опель... так что вот вам и расчет :-X

Оффлайн Leshkam

• Глобальный модератор
  • Развернуть
Mel, ну а теперь посмотри на схемку reckless и скажи, что расчет не соответствует действительности. О чем и речь.  :P   30 -  на эмблему.  И площадка должна быть большая. более 30 метров. Может у кого знакомые есть в порту? Вот где можно найти и место и кран.  :-[
 Пока у нас по списку
1. reckless
2. GNM
3. Disketka
4. Mashulia
5. Leona
6. Web_designer
7. Jukka
8. Rado4ka
9. CloveR
10. Mel
11. Uschka