Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: КАСКО, что выбрать?  (Прочитано 42966 раз)

Оффлайн andre543

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
Re: КАСКО, что выбрать?
« Ответ #250 : 23 Сентябрь 2009, 21:40:20 »
Irinka-Irinka, в ингосе скидку большую дают(до 25%) если есть дети(ребенок), возраст до 24 лет и стаж более 2 лет. Как написано на сайте, обращайтесь к представителям компании за подробной информацией. Я там уже год был застрахован, плюс состою в браке, вот и набежало скидок.

Google

« Ответ #250 : 23 Сентябрь 2009, 21:40:20 »

Оффлайн Irinka-Irinka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #251 : 23 Сентябрь 2009, 22:53:23 »
andre543, видимо так и есть. Дети? Они типа должн повлиять на стиль езды? Ну тем более второй год - вот и весь секрет  ;)

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #252 : 24 Сентябрь 2009, 10:20:23 »
Дети? Они типа должн повлиять на стиль езды?
Видимо, расчитывают на здравый смысл водителя, который лишний раз не будет лихачить и будет более аккуратным, понимая, что ему еще надо растить детей.. желательно не на пенсию по инвалидности (ттт)

Оффлайн dreamcat

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #253 : 10 Октябрь 2009, 19:01:15 »
ооо... тема рисковых факторов - моя самая любимая... у нас (РФ), к великому сожалению, таких факторов очень немного... видели бы вы анкету какого-нибудь немецкого страховщика... скидка за положительную кредитную историю, например... или повышающий коэффициент за эксплуатацию автомобиля с годовым километражом более 20 ткм...

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #254 : 23 Октябрь 2009, 10:18:18 »
Товарищи-профессионалы страхования, а что известно о СК Росстрах? Посоветовали там застраховаться, но ничего толком про нее найти не могу. Вследствие этого боязно как-то, хотя цены влекут  :-[

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #255 : 23 Октябрь 2009, 12:50:00 »
Shocky, нет. однозначное.
время непростое, так что выбирай из ТОП-15 известных компаний.Ежедневно приостанавливают по 2-3 лицензии и ежемесячно штук 5 отзывают.
рисковать не стоит 8)

Оффлайн Shocky

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #256 : 23 Октябрь 2009, 14:00:42 »
LuLu, спасибо, тоже так думаю. пару тыщ сэкономишь, а потом трясись весь год от страха...

Оффлайн LuLu

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #257 : 23 Октябрь 2009, 14:18:23 »
Shocky, вот и умница :-*

Оффлайн dreamcat

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #258 : 24 Октябрь 2009, 10:29:15 »
LuLu, откуда негатив про "Росстрах"?

Оффлайн Irinka-Irinka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #259 : 24 Октябрь 2009, 23:37:24 »
Цены на страховки последний месяц росли как на дрожжах! Хотела в Ингосе страховаться за 35, приехала, выяснилось что таких тарифов месяц как нет...

Потом думала про Уралсиб (тоже примерно 35 предлагали).... чуть ли не в тот же день тарифы выросли.

Итог - Росно за 47. Просто офигеваю! Как будто бы кризис страхование не затронул  >:D  >:D  >:D

Оффлайн dreamcat

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #260 : 25 Октябрь 2009, 15:44:39 »
Irinka-Irinka, еще как затронул... только количество убытков и размер выплат увеличились процентов на 30-40 %... а, т.к. Страховщики не монетный двор и печатать деньги еще не научились - повышают цены на страхование... в автостраховании, увы, не как в продуктовом магазине - нет покупателя молока, оно испортилось, хочешь, чтобы не испортилось - продавай дешевле - в нашем бизнесе - нет клиентов - минимум сотрудников... но страховка не скиснет... зато есть возможность выбирать клиентуру, чтобы финансовый нолик был хоть чуть-чуть с плюсом...

Оффлайн Irinka-Irinka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #261 : 25 Октябрь 2009, 16:03:16 »
dreamcat, ну таки тем более нужно ценить тех, кто особых убытков в прошлом не принес...

А то РГС в прошлом году с меня взял 35, а в этот раз с учетом скидки в 15% предлагал около 60  :o а ведь мой конкретный договор был прибыльным (было только одно обращение без справки).

Ясно, что выплаты выросли, но где же учет ИНДИВИДУАЛЬНОГО риска? это мой риск с 35 до 60 поднялся за год? Я-то думала, что с опытом этот риск снижается для страховой.

Конечно, понимаю, что эффект перекладывается на всех, но не слишком ли?
На счет "молока" соглашусь отчасти. Тухнуть, конечно, ничего не будет. Но есть вопросы безубыточности и экономии от масштаба. Впрочем, понимаю, что без реальных цифр это просто кидание терминов.

Оффлайн dreamcat

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #262 : 25 Октябрь 2009, 17:29:04 »
Irinka-Irinka, а кто сказал, что выбор Страховщика ценой - это верное решение... в конечном счете - КАСКО - вещь добровольная - есть желание и возможность (не касается кредитных машин) - покупайте, нет желания или денег - не тратьтесь... правда, при частоте страховых событий в Москве более 90 % не иметь страховку - верх безумства... Хотя, конечно, для безубыточных клиентов стоимость страхования не должна расти так радикально...

Оффлайн Irinka-Irinka

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #263 : 26 Октябрь 2009, 20:00:44 »
dreamcat, к сожалению, в моем случае дело не добровольное - кредит.

Вот на следующий год буду делать каско, но только с франшизой! Жаль, что даже при небольшом остатке по кредиту банки не дают воспользоваться этой опцией  :(

Оффлайн CORSAчка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #264 : 09 Ноябрь 2009, 20:06:03 »
Только не Макс!!!!!!!  Восьмой месяц судимся с ними, за то, что меня ударили, а они посчитали не правильно - не досчитали всего лишь 200 тысяч :D подумаешь, а машине было всего 5 дней...
    • http://vkontakte.ru/id2557785

Оффлайн dreamcat

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #265 : 10 Ноябрь 2009, 21:07:09 »
а можно более подробно - страховая сумма, Правила, по которым был оформлен полис, тип события, сумма в калькуляции, обоснование величины возмещения страховщиком, альтернативная калькуляция, все претензии и проч.

Оффлайн CORSAчка

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #266 : 11 Ноябрь 2009, 12:31:09 »
dreamcat,   Авто в кредит, выбора страховки особо не было - посоветовали МАКС (будь он не ладен) каско на папу только делали - учитывая его стаж и возраст - 44150р. (ущерб и хищение). Меня будем страховать в МСК (прошлая корса была в ней застрахована - выплатили без проблем, а потом еще и доплатили).  В день получения номеров - нас влупил пьяный цыган и сбежал... Обратились в страховую, полис и КАСКО и ОСАГО не введены в базу=)))  Считайте, что у меня нет страховки - классно да?! Месяц ждали пока нас оформят... Экперты два раза делали осмотр - после этого мы месяц не могли добиться расчёта ни от СК ни от Экперт-конторы (о работе этой конторы я вообще молчу). В итоге они сами без нашего ведома все документы отправляют в Москву - и мы узнаём расчет - 132000, оф. дилер нам считает 332000р.  Папа несколь раз ездил в Москву жаловался, писал претензии и жалобы, а в это время тот кто занимался нашими убытками уговаривал меня получить эти деньги продать машину - еще и перекупов подогнал =))) Вообще отлично!!! Посчитали по обычной корсе, а у меня ОРС...  Еще куча всего... В итоге получаем 132000, а на остальное подаем в суд. Было уже 5 заседаний, со стороны СК никого не было ни разу... Раз правда позвонили и очень рассмешили судью и адвоката словами "почему мы не обратились к ним, а в суд" "мы бы им так всё выплатили"  У судьи лежит документ о всех претензиях к СК заверенный их печатью о том, что они все приняли...  И вот уже восьмой месяц мы надеемся, что :"всё будет как было" кажется так они говорят в своей рекламе...  Всё это длится с 26 марта =)   Смешно!!!
« Последнее редактирование: 11 Ноябрь 2009, 15:55:05 от CORSAчка »
    • http://vkontakte.ru/id2557785

Оффлайн dreamcat

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #267 : 11 Ноябрь 2009, 21:21:01 »
А можно как-нибудь ознакомиться с копиями всех документов? Думаю, что могу повлиять на ситуацию, если есть законные обоснования.

Оффлайн Рина

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #268 : 12 Ноябрь 2009, 13:46:04 »
Коллеги-коллеги! Кто-нибудь страховался по КАСКО в "КиТфинансе"? Мне насчитали полную КАСКО там в 29 500р.

Оффлайн Komina

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #269 : 12 Ноябрь 2009, 16:35:00 »
Я застрахована в "Кит финансе". С февраля 2 страх.случая- без проблем. Полная КАСКО (включая аваркома, сбор справок) стоила 35000, но это с учетом, что у меня опыт "0".  Так что все возможно. Я очень довольна этой страховой.

Оффлайн ac116

• Старожил
  • Награды:
    Пользователь заблокирован
  • Развернуть
« Ответ #270 : 12 Ноябрь 2009, 16:36:28 »
Я советовал либо СОГАЗ либо РОСНО

Оффлайн Пипончик

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #271 : 15 Ноябрь 2009, 23:00:20 »
Скоро истекает КАСКО. ужу дума, где страховать свою малышку. Коэфф. везде большой... поэтому думаю только от угона страховать... ну или вообще обойтись без каско. за этот год отдала 52 000,00. было 2 выплаты. одно по ДТП(я в нем не виновата) 2- замена стекла и противот.сумма выплат и 40000 не превысила. делали у диллира. стала мониторить строховые везде  очень большие цены :'(. в РОСГОССТРАХЕ  96860, Уралсиб 80000... я вообще не понимаю почему. в прошлом году у меня стаж был 5 месяцев, а для страховой это 0 и возраст 20 лет - 52 000,00, а в этом и стаж 1 и возраст 21, а цены в 2 раза дороже... очень расстроена, т.к. нет таких денег :'(да и смысла такие деньи отдавать не вижу.Посоветуйте, как не нарваться на фирму однодневку. Как проверить чистоту компании? Может кто из опыта подскажет...

Еще мне один агент сказал, что сейчас считают кол-во ОБРАЩЕНИЙ по КАСКО!!!я этого вооюще не понимаю. вот у меня сейчас полис с неогранич остеклением,т.е. я уже за него заплатила(т.к. на огранич он дешевле). Если я обращаюсь в СК, то потом мне это становиться боком, когда продливаю на след год. ГДЕ СПРАВЕДЛИВОСТЬ???и зачем тогда такие услуги предоставлять?????

Оффлайн sestrik

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #272 : 25 Февраль 2010, 15:57:42 »
а мне интач отказал сегодня продлить полис из-за двух моих обращений. ну понятно что они по сумме превысили полис. но я не виновата, например, что они отправляют ремонтироваться в такие ремонтные конторы где ценник за работу зашкаливал за стоимость полиса. ну да ладно.. Цюрих назвал ценник в 67 тыс.. начинаю обзвон страховых по алфавиту...
ну вот Цюрих сказал 67 тыс, дальше пошло лучше, Кит финанс 35, и порадовал Ингос в 38. Пожалуй на нем и остановлюсь. Искать ниже и стабильней компанию наверное уже нет смысла.
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 17:46:43 от sestrik »

Оффлайн Uschka

• Глобальный модератор
  • Награды:
    За организацию встречи с Дилером и развитие дружеских отношенийЗа титанический труд по популяризации и развитию клуба
  • Развернуть
« Ответ #273 : 02 Март 2010, 09:05:43 »
мне интач отказал сегодня продлить полис из-за двух моих обращений.
Не понимаю одного - страховая компания должна понимать, что мы платим не просто так, а за свое спокойствие. И они должны понимать, что риск - это их дело, а не наше. А то получается, что их очень расстраивает, если стоимость наших ремонтов выше того, что мы им заплатили!  >:D
По Игносу - сама только что в нем застраховалась, поскольку хвалят его и клиенты, и сервисы   - говорят, что очень оперативно и стабильно платят.

Оффлайн sestrik

• Старожил
  • Развернуть
« Ответ #274 : 02 Март 2010, 10:45:24 »
Так в том то и дело, если я отъездила год безаварийно, и компания получила с меня стопроцентную прибыль, это нормально. А если я воспользовалась полисом, да хоть и по мелочи, как мне сказали, даже замена стекол, которая в договоре идет анлимитед, де юро, де факто же считается каждое обращение и приближает тебя к отказу.
Я понимаю еще применять коэф какие-то, ну вот как за безаварийную, только в обратную сторону, но отказывать..
Ну да ладно, может ингос будет меня опять хранить так, что не будет аварий ;D

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2