Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
    Печать

Автор Тема: Авто инструктор c Opel автомат  (Прочитано 15939 раз)

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
Авто инструктор c Opel автомат
« Ответ #50 : 27 Февраль 2008, 11:19:23 »
У меня один из инструкторов был такой, что я вождение просто ненавилдеть стала!!! хотя вооюще водить обожаю просто! от руля не оторвать!  *06
ушла от него к другому, сразу нервная система восстановилась и снова любоффф к машине появилась!

Google

« Ответ #50 : 27 Февраль 2008, 11:19:23 »

Оффлайн Mr_bober

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #51 : 27 Февраль 2008, 12:13:03 »
Моя любоффф к вождению появилась лет в 6, когда первый раз рулил у папы на коленках!!! ))) До сих пор от руля оторвать не могут!!! )))

У меня вообще зачётный инструктор был.... На втором занятии спросил зачем я вообще сюда пришёл... ))) А всё остальное время сидел травил анекдоты!!! ))) Я ржал, плакал, но ехал!!! Спасибо ему, кстати, огромное!!! За 9 месяцев обучения НИРАЗУ голос вообще не повысил!!! Хотя на других орал огого как!!!

А самый придирчивый инструктор - это папа... Вот от него подзатыльников в своё время много получил... ))) Когда каждое движение рулём на пустой деревенской дороге сопровождалось комментариями... ))) До сих пор не могу с ним ездить... Нервы становятся ни к чёрту... )))

А самы е строгие - это девушки... Если они не начинают кричать и визжать, то значит всё нормально.. .Хотя некорые представительницы слабого пола просто покрепче держатся за сиденье, ручки и прочие подручные предметы...

А самаый-самый инструктор - это мама!!! ))) Если она за всю дорогу не сказали ни слова о моём вождении, то значит всё супер!!!

Так что доргих мне дам вожу как дорогой хрусталь!!!

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #52 : 27 Февраль 2008, 12:15:09 »
Mr_bober, аналогично! у папы на коленках - пока ноги не вырастут!

Оффлайн ANuta

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #53 : 16 Март 2008, 17:04:20 »
Откаталась с инструктором 4 занятия на корсе D  красной пятидверке 1,4 автомат! Точнее сказать с инструкторшей Еленой :)  в Москве!

Стоимость 1400 рублей в час! Приезжает за мной каждый раз к ближайшему мне метро!! а когда вождение заканчивается, я довожу себя на ее корсе до дома :)  :)  :)
Ездили по садовому кольцу!! По маршрутам, которыми я чаще всего буду пользоваться!! Очень дружелюбная женщина, мне понравилась!! )) Возьму ещё пару занятий по парковке и моя машинка думаю будет уже на подходе и я буду готова)))) Хотя я и сейчас могу сказать, что готова!! На корсе ездить одно удовольствие!!!!
Если кому надо то могу дать ее номер) Изначально звонила инструктору Николаю, а он мне порекомендовал мою Елену)

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:

Права получила 2 года назад в автошколе занималась на 5терке))) У который выскакивала коробка передач с 1 и 2х скоростей при втыкании)))) Поэтому при повороте всегда держала руку на коробке держа коробку передач а левой поварачивала руль от которого у меня за 2 месяца автошколы натерлись мазоли))) Так что самое ужасное я уже умею)) :)  :)

Оффлайн Желток

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #54 : 16 Май 2008, 07:54:37 »
а я права получила 1,5 года назад, но ездить начала только сейчас, все руки не доходили. сначала пытались с мужем научить меня водить машину (механика), дело доходило до развода  *12 , он истеричка, я тупезень.  в 99% нормальную семью могут разволить попыткм сделать  и ремонт и научить жену водить машину ИМХО. так вот нашли дядечку мне на механнике и я поехала, и забыла про все свои страхи и т.д. даже муж удивился и согласился со мной, что не такая я уж и обезьяна

Оффлайн Лу

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #55 : 18 Июнь 2008, 14:09:01 »
alia, Какая бы машина не была у инструктора, а своя - это своя!   даже когда одинаковые машинки, у каждой свой характер, к каждой машине надо привыкнуть!  
я до того как забрала свою из салона ездила только на механике в автошколе, из салона с подругой поехали на неоживленную дорожку и там я тренировалась, на второй день  уже гоняла без сопровождения  :)  на  автомате учиться нечего, все очень просто =) успехов!

Оффлайн Enotka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #56 : 16 Июль 2008, 10:39:39 »
Добрый день!
Подскажите телефон толкового инструктора на автомате в Москве, пожалуйста.
спасибо!

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #57 : 16 Июль 2008, 10:46:18 »
Enotka,  могу скинуть в личку телефон инструктора на пятидверке с автоматом)))

Оффлайн Enotka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #58 : 16 Июль 2008, 10:58:15 »
Nastena, Да! буду очень признательна!

Оффлайн lain

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #59 : 22 Июль 2008, 23:00:55 »
Nastena, я сейчас как раз ищу инструктора на корсе с автоматом, не могли бы вы мне тоже дать телефон...
Заранее спасибо!

Оффлайн banshy-nan

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #60 : 23 Июль 2008, 08:30:58 »

Оффлайн Желток

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #61 : 06 Август 2008, 12:57:47 »
главное правило на дороге - знать правила! + внимательность и практика, пркатика и еще раз практика. имхо, все инструктора (во всяком случае большинство) просто вытягивают деньги.  я когда искала себе инструктора, мне говорили приблизительно одно и тоже "от 10 занятий... и мы научим вас всему" дороговато выходит. в итоге нашла дядьку мастера спорта по ралли, за два занятия он отпустил меня в свобоное плавание, сказал "все получится, только аккуратно езжай". хотя какие то элементарные вещи все-таки нужно знать... вывод, друзья, начинайте сами, главное быть уверенным!

Оффлайн vanutka

• Глобальный модератор
  • Развернуть
« Ответ #62 : 06 Август 2008, 13:05:59 »
Желток, то есть ты таки хоть пару занятий с инструктором прозанималась? и права уже были наверно? а остальным предлагаешь сразу самим выехать на дорогу полными уверенности в собственной неуязвимости?

Оффлайн Желток

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #63 : 06 Август 2008, 13:20:27 »
vanutka,  ну не совсем так на само деле. во-первых мне очень дого втирали, что я не способа и мне не дано, хотя внутренне я чувствовала в себе потенциал. права были 1,5 года, но не ездила ни дня. инструктор нужен был, чтобы
1) ОН, а не муж или еще какой то вольный слушатель судил о моих возможностях
2) подскзал мне какие-то основные моменты, вплоть до того, куда смотреть при определнных маневрах.
далее, я сама садилась и ездила по малонаселенным пунктам, вечером, вплоть до того что мусор на помойку на машине возила. потом поехала на дорогу, уверенности было хоть отбавляй, но  только в том, что все так начинали.  конечно не без ошибок, даже однажды убегала от разъяренного продавца клубники и помидоров, но опятьже не ошибается тот, кто ничего не делает. зато сейчас я уже более менее нормально вожу и ругаюсь на "чайников" хотя сама еще такая же, даже муж заметил очевидный прогресс. но я ни в коем случае не призываю никого тупо после получения прав сразу мчаться на автомагистрали

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

еще добавлю, что все - таки основные моменты ( такие как перестоение, торможение, повороты, развороты мне муж показывал (бедненький, намучался он со мной)

Оффлайн Juliette

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #64 : 27 Август 2008, 00:00:15 »
В Питере в автошколе Моисеева и Грахова есть опель автомат.

Оффлайн Vladik25

• Ветеран
  • Развернуть
« Ответ #65 : 27 Август 2008, 01:19:52 »
у меня моя любимая не ездила вообще, получила права и год они так и лежали... недавно решил её обучить, месяц и она ездиет мама не горюй, сам не думал что моя любимая блонди так сможет ездить)) теперь если едем куда то вместе, сижу пью пивко справа)))

отсюда вывод: какие нах инструкторы? зачем платить деньги? сама за руль мужа справа и через месяц шумахер!!))

п.с. конешно без ораний и матюганий с моей стороны за процес обученя не обошлось, но результат того стоил)))

Оффлайн Желток

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #66 : 05 Сентябрь 2008, 10:19:57 »
Vladik25,  мужья бывают разные,  думают они по-разному, мой на меня помимо того, что орали матюкался, еще и втирал мне, что это не мое и водить мне не суждено... инструктор нужен был в качетсве независимого опытного помошника (чтобы он определил могу или действительно не мое)

Оффлайн Tomm

• Постоялец
  • Развернуть
« Ответ #67 : 09 Февраль 2009, 17:42:52 »
Если кому-то интересно обучение в СПб, могу посоветовать отличного инструктора Алексея в ШВМ Моисеев-Грахов, обучает на Опель Витта, автомат.
У меня права больше 5 лет, но после 2 раз езды с мужем на его авто и криков, поняла что тупица и больше попыток не было :(( поругались сильно, страх к рулю появился непреодолимый, он потом уговаривал за руль сесть, так я со слезами отказывалась.

Сейчас созрела на машину и взяла занятия у инструктора, которому сказала что тормоз, блондинка и все вместе и попросила не кричать и на площадку :) В первое же занятие он сказал чтобы я села за руль (в городе) и мы поехали с левыми поворотами, в пробках, с перекрестками сложными, с трамваями, с ручником. Ни разу не крикнул, ни разу руль не хватал :) в общем, я отзанималась с ним 6 или 7 часов.
Недавно "предложила" (читай заставила) мужу в гостях выпить и везла на его машине длиннющей (superB) нас из пригорода по ледяной дороге и так уверенно себя чувствовала, муж даже переодически просил не увлекаться и скорость сбросить :) в конце вынес вердикт "неплохо". Верите, такая это похвала от него!

Сие длинное повествование посвещается супер-инструктору, который привил мне уверенность!

Стоимость часа у него 1000р, планирую взять еще несколько занятий на своей машинке :)

Оффлайн tiare

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #68 : 16 Декабрь 2009, 18:34:09 »
пожалуйста скиньте мне тоже контакты инструктора на 5тидверке автомат, учить надо будет мальчика
права у него есть, пару занятий катался на шевроле механике по москве

Оффлайн Мари3G

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #69 : 30 Апрель 2010, 22:57:26 »
Я сейчас занимаюсь с инструктором на Корсе 5 дв,автомат.Очень удобно учиться на такой же машинке!

Оффлайн miafka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #70 : 24 Май 2010, 09:52:24 »
Мари3G,

Привет! Подскажи пож-та контакт инструктора! Живу тоже в СВАО. Купили машинку, хотелось бы поездить с инструктором перед тем как самой сесть за руль...

Оффлайн Мари3G

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
« Ответ #71 : 25 Май 2010, 11:55:15 »
В личку написала :)

Оффлайн Olenena

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #72 : 26 Июнь 2010, 12:21:53 »
Добрый день! Подскажите плиз  инструктора на Корсе АКПП.

Оффлайн Ирина Алешина

• Новичок (премодерация)
  • *
  • Развернуть
« Ответ #73 : 20 Июль 2010, 14:43:25 »
Добрый день!
Будьте любезны, можно, пожалуйста, узнать так же про заветного инструктора на Опель Корсу (автомат). Москва (центр)
Очень-очень благодарна заранее!!!
Ира

Оффлайн Veraoka

• Новичок
  • *
  • Развернуть
« Ответ #74 : 24 Май 2011, 11:50:12 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакт хорошего проверенного инструктора! Живу в ЗАО, м. Молодежная. Есть машина, но ездила последний раз год назад на автокурсах.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2