Фотоохота
Непрочитанные сообщения
Мои сообщения
Последние темы
Главное меню
Главная
Клубные скидки
Клубная символика
Форум
Правила форума
Галерея
Файлы
Новости
Статьи
Пользователи
Выбери свой город
Обратная связь
308
Пользователей:
308
Гостей
0
Скрытых
0
Видимых:
Кто, где есть
Информеры
Пробки Mосква
Пробки Питер
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
Добро пожаловать,
Гость
. Пожалуйста,
войдите
или
зарегистрируйтесь
.
Не получили
письмо с кодом активации
?
1 час
1 день
1 неделя
1 месяц
Навсегда
Новости:
Начало
Помощь
Тэги
Календарь
Последние темы
Вход
»
Форум новичков
»
Новичку
»
В помощь начинающему водителю
»
Авто инструктор c Opel автомат
Страницы:
1
2
[
3
]
4
Автор
Тема: Авто инструктор c Opel автомат (Прочитано 15939 раз)
banshy-nan
Ветеран
Машина: 1.4 АКПП
«
Ответ #50 :
27 Февраль 2008, 11:19:23 »
У меня один из инструкторов был такой, что я вождение просто ненавилдеть стала!!! хотя вооюще водить обожаю просто! от руля не оторвать! *06
ушла от него к другому, сразу нервная система восстановилась и снова любоффф к машине появилась!
Google
«
Ответ #50 :
27 Февраль 2008, 11:19:23 »
Mr_bober
Ветеран
Машина: безлошадная бомжа! :)
Летучий GALANT ЕС
«
Ответ #51 :
27 Февраль 2008, 12:13:03 »
Моя любоффф к вождению появилась лет в 6, когда первый раз рулил у папы на коленках!!! ))) До сих пор от руля оторвать не могут!!! )))
У меня вообще зачётный инструктор был.... На втором занятии спросил зачем я вообще сюда пришёл... ))) А всё остальное время сидел травил анекдоты!!! ))) Я ржал, плакал, но ехал!!! Спасибо ему, кстати, огромное!!! За 9 месяцев обучения НИРАЗУ голос вообще не повысил!!! Хотя на других орал огого как!!!
А самый придирчивый инструктор - это папа... Вот от него подзатыльников в своё время много получил... ))) Когда каждое движение рулём на пустой деревенской дороге сопровождалось комментариями... ))) До сих пор не могу с ним ездить... Нервы становятся ни к чёрту... )))
А самы е строгие - это девушки... Если они не начинают кричать и визжать, то значит всё нормально.. .Хотя некорые представительницы слабого пола просто покрепче держатся за сиденье, ручки и прочие подручные предметы...
А самаый-самый инструктор - это мама!!! ))) Если она за всю дорогу не сказали ни слова о моём вождении, то значит всё супер!!!
Так что доргих мне дам вожу как дорогой хрусталь!!!
banshy-nan
Ветеран
«
Ответ #52 :
27 Февраль 2008, 12:15:09 »
Mr_bober
, аналогично! у папы на коленках - пока ноги не вырастут!
ANuta
Постоялец
Машина: Сorsa 2008 3D, 1.4 АКПП, Cosmo, Black
«
Ответ #53 :
16 Март 2008, 17:04:20 »
Откаталась с инструктором 4 занятия на корсе D красной пятидверке 1,4 автомат! Точнее сказать с инструкторшей Еленой
в Москве!
Стоимость 1400 рублей в час! Приезжает за мной каждый раз к ближайшему мне метро!! а когда вождение заканчивается, я довожу себя на ее корсе до дома
Ездили по садовому кольцу!! По маршрутам, которыми я чаще всего буду пользоваться!! Очень дружелюбная женщина, мне понравилась!! )) Возьму ещё пару занятий по парковке и моя машинка думаю будет уже на подходе и я буду готова)))) Хотя я и сейчас могу сказать, что готова!! На корсе ездить одно удовольствие!!!!
Если кому надо то могу дать ее номер) Изначально звонила инструктору Николаю, а он мне порекомендовал мою Елену)
Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
Права получила 2 года назад в автошколе занималась на 5терке))) У который выскакивала коробка передач с 1 и 2х скоростей при втыкании)))) Поэтому при повороте всегда держала руку на коробке держа коробку передач а левой поварачивала руль от которого у меня за 2 месяца автошколы натерлись мазоли))) Так что самое ужасное я уже умею))
Желток
Пользователь
«
Ответ #54 :
16 Май 2008, 07:54:37 »
а я права получила 1,5 года назад, но ездить начала только сейчас, все руки не доходили. сначала пытались с мужем научить меня водить машину (механика), дело доходило до развода *12 , он истеричка, я тупезень. в 99% нормальную семью могут разволить попыткм сделать и ремонт и научить жену водить машину ИМХО. так вот нашли дядечку мне на механнике и я поехала, и забыла про все свои страхи и т.д. даже муж удивился и согласился со мной, что не такая я уж и обезьяна
Лу
Ветеран
Машина: Corsa D 5D 1.4 AT черныш
«
Ответ #55 :
18 Июнь 2008, 14:09:01 »
alia
, Какая бы машина не была у инструктора, а своя - это своя! даже когда одинаковые машинки, у каждой свой характер, к каждой машине надо привыкнуть!
я до того как забрала свою из салона ездила только на механике в автошколе, из салона с подругой поехали на неоживленную дорожку и там я тренировалась, на второй день уже гоняла без сопровождения
на автомате учиться нечего, все очень просто =) успехов!
Enotka
Новичок
«
Ответ #56 :
16 Июль 2008, 10:39:39 »
Добрый день!
Подскажите телефон толкового инструктора на автомате в Москве, пожалуйста.
спасибо!
Nastena
Ветеран
Машина: Lexus IS 250 III 2014
Naughty
«
Ответ #57 :
16 Июль 2008, 10:46:18 »
Enotka
, могу скинуть в личку телефон инструктора на пятидверке с автоматом)))
Enotka
Новичок
«
Ответ #58 :
16 Июль 2008, 10:58:15 »
Nastena
, Да! буду очень признательна!
lain
Новичок (премодерация)
«
Ответ #59 :
22 Июль 2008, 23:00:55 »
Nastena
, я сейчас как раз ищу инструктора на корсе с автоматом, не могли бы вы мне тоже дать телефон...
Заранее спасибо!
banshy-nan
Ветеран
«
Ответ #60 :
23 Июль 2008, 08:30:58 »
http://edusam.ru/
Желток
Пользователь
«
Ответ #61 :
06 Август 2008, 12:57:47 »
главное правило на дороге - знать правила! + внимательность и практика, пркатика и еще раз практика. имхо, все инструктора (во всяком случае большинство) просто вытягивают деньги. я когда искала себе инструктора, мне говорили приблизительно одно и тоже "от 10 занятий... и мы научим вас всему" дороговато выходит. в итоге нашла дядьку мастера спорта по ралли, за два занятия он отпустил меня в свобоное плавание, сказал "все получится, только аккуратно езжай". хотя какие то элементарные вещи все-таки нужно знать... вывод, друзья, начинайте сами, главное быть уверенным!
vanutka
Глобальный модератор
Машина: Corsa 1.4 АТ Lilac. помню. люблю. IX35
напрасно нас бурей пугали...
«
Ответ #62 :
06 Август 2008, 13:05:59 »
Желток
, то есть ты таки хоть пару занятий с инструктором прозанималась? и права уже были наверно? а остальным предлагаешь сразу самим выехать на дорогу полными уверенности в собственной неуязвимости?
Желток
Пользователь
«
Ответ #63 :
06 Август 2008, 13:20:27 »
vanutka
, ну не совсем так на само деле. во-первых мне очень дого втирали, что я не способа и мне не дано, хотя внутренне я чувствовала в себе потенциал. права были 1,5 года, но не ездила ни дня. инструктор нужен был, чтобы
1) ОН, а не муж или еще какой то вольный слушатель судил о моих возможностях
2) подскзал мне какие-то основные моменты, вплоть до того, куда смотреть при определнных маневрах.
далее, я сама садилась и ездила по малонаселенным пунктам, вечером, вплоть до того что мусор на помойку на машине возила. потом поехала на дорогу, уверенности было хоть отбавляй, но только в том, что все так начинали. конечно не без ошибок, даже однажды убегала от разъяренного продавца клубники и помидоров, но опятьже не ошибается тот, кто ничего не делает. зато сейчас я уже более менее нормально вожу и ругаюсь на "чайников" хотя сама еще такая же, даже муж заметил очевидный прогресс. но я ни в коем случае не призываю никого тупо после получения прав сразу мчаться на автомагистрали
Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:
еще добавлю, что все - таки основные моменты ( такие как перестоение, торможение, повороты, развороты мне муж показывал (бедненький, намучался он со мной)
Juliette
Новичок
«
Ответ #64 :
27 Август 2008, 00:00:15 »
В Питере в автошколе Моисеева и Грахова есть опель автомат.
Vladik25
Ветеран
Машина: Honda Civic
«
Ответ #65 :
27 Август 2008, 01:19:52 »
у меня моя любимая не ездила вообще, получила права и год они так и лежали... недавно решил её обучить, месяц и она ездиет мама не горюй, сам не думал что моя любимая блонди так сможет ездить)) теперь если едем куда то вместе, сижу пью пивко справа)))
отсюда вывод: какие нах инструкторы? зачем платить деньги? сама за руль мужа справа и через месяц шумахер!!))
п.с. конешно без ораний и матюганий с моей стороны за процес обученя не обошлось, но результат того стоил)))
Желток
Пользователь
«
Ответ #66 :
05 Сентябрь 2008, 10:19:57 »
Vladik25
, мужья бывают разные, думают они по-разному, мой на меня помимо того, что орали матюкался, еще и втирал мне, что это не мое и водить мне не суждено... инструктор нужен был в качетсве независимого опытного помошника (чтобы он определил могу или действительно не мое)
Tomm
Постоялец
Машина: Corsa 1,2MTA 2009 синяя, 3d
«
Ответ #67 :
09 Февраль 2009, 17:42:52 »
Если кому-то интересно
обучение в СПб
, могу посоветовать отличного инструктора Алексея в ШВМ Моисеев-Грахов, обучает на Опель Витта, автомат.
У меня права больше 5 лет, но после 2 раз езды с мужем на его авто и криков, поняла что тупица и больше попыток не было
( поругались сильно, страх к рулю появился непреодолимый, он потом уговаривал за руль сесть, так я со слезами отказывалась.
Сейчас созрела на машину и взяла занятия у инструктора, которому сказала что тормоз, блондинка и все вместе и попросила не кричать и на площадку
В первое же занятие он сказал чтобы я села за руль (в городе) и мы поехали с левыми поворотами, в пробках, с перекрестками сложными, с трамваями, с ручником. Ни разу не крикнул, ни разу руль не хватал
в общем, я отзанималась с ним 6 или 7 часов.
Недавно "предложила" (читай заставила) мужу в гостях выпить и везла на его машине длиннющей (superB) нас из пригорода по ледяной дороге и так уверенно себя чувствовала, муж даже переодически просил не увлекаться и скорость сбросить
в конце вынес вердикт "неплохо". Верите, такая это похвала от него!
Сие длинное повествование посвещается супер-инструктору, который привил мне уверенность!
Стоимость часа у него 1000р, планирую взять еще несколько занятий на своей машинке
tiare
Новичок
Машина: corsa D 1.4 AT cosmo silver lighting
«
Ответ #68 :
16 Декабрь 2009, 18:34:09 »
пожалуйста скиньте мне тоже контакты инструктора на 5тидверке автомат, учить надо будет мальчика
права у него есть, пару занятий катался на шевроле механике по москве
Мари3G
Пользователь
Машина: Corsa D, 1.4 , Air Blue, 5d
«
Ответ #69 :
30 Апрель 2010, 22:57:26 »
Я сейчас занимаюсь с инструктором на Корсе 5 дв,автомат.Очень удобно учиться на такой же машинке!
miafka
Новичок
Машина: Opel Corsa D, 1,4, oriental blue
«
Ответ #70 :
24 Май 2010, 09:52:24 »
Мари3G
,
Привет! Подскажи пож-та контакт инструктора! Живу тоже в СВАО. Купили машинку, хотелось бы поездить с инструктором перед тем как самой сесть за руль...
Мари3G
Пользователь
Машина: Corsa D, 1.4 , Air Blue, 5d
«
Ответ #71 :
25 Май 2010, 11:55:15 »
В личку написала
Olenena
Новичок (премодерация)
Машина: Corsa
«
Ответ #72 :
26 Июнь 2010, 12:21:53 »
Добрый день! Подскажите плиз инструктора на Корсе АКПП.
Ирина Алешина
Новичок (премодерация)
Машина: Opel Corsa
«
Ответ #73 :
20 Июль 2010, 14:43:25 »
Добрый день!
Будьте любезны, можно, пожалуйста, узнать так же про заветного инструктора на Опель Корсу (автомат). Москва (центр)
Очень-очень благодарна заранее!!!
Ира
Veraoka
Новичок
Машина: Opel Corsa 2003
«
Ответ #74 :
24 Май 2011, 11:50:12 »
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, контакт хорошего проверенного инструктора! Живу в ЗАО, м. Молодежная. Есть машина, но ездила последний раз год назад на автокурсах.
Страницы:
1
2
[
3
]
4
Тэги:
Корса Клуб
»
Форум новичков
»