ЭТО СИЛА!!!
Мясо тушёное — один из лучших мясных продуктов в ситуации, когда приготовление свежего мяса недоступно (нехватка времени, нет холодильника и т. д.). Мясо тушёное может храниться годами, сохраняя свою пищевую ценность. Поэтому мясо тушёное — неотъемлемая часть неприкосновенных аварийных запасов.
Мясо тушёное, выпускаемое в жестяных консервных банках, стало одним из символов советской эпохи, входило в обязательный паёк военнослужащих, участников экспедиций и туристов, некоторое время распределялось по талонам.
1 Мясные консервы «Говядина тушеная» ГОСТ 5284-84
2 говядина тушеная 325гр. ГОСТ 1 сорт 22, 10
3 свинина тушеная 325гр. ГОСТ 697-84
4 мясо цыпленка в соб. соку 325гр. ГОСТ 14, 20
5 мясо кур в собственном соку 325гр. ГОСТ 15, 20
6 завтрак туриста из говядины 325гр. ГОСТ 21, 10
7 завтрак туриста из свинины 325гр. ГОСТ 21, 10
8 фарш свиной сосисочный 325гр. ГОСТ 12186-77
9 гуляш из говядины 325гр. ГОСТ 22, 90
10 гуляш из свинины 325гр. ГОСТ 22, 90
11 каша гречневая с говядиной ГОСТ 8286-90 12, 00
12 каша рисовая с говядиной ГОСТ 8286-90 12, 00
13 говядина тушеная 0.5л ГОСТ в/с 36, 60
14 свинина тушеная 0.5л. ГОСТ 37, 50
15 говядина тушеная 0.5л ГОСТ 1 сорт 33, 00
16 мясо кур в собственном соку 0.5л. ГОСТ 30, 00
17 мясо цыпленка 0.5л. ГОСТ 27, 90
18 Каша перловая с говядиной ГОСТ 8286-90
19 Консервы мясные. Свинина жирная. ГОСТ 10149-62
20 Консервы мясные «Говядина измельченная». ГОСТ 15170-91
21 Консервы мясные «Бекон рубленый» ГОСТ 17707-72
22 Консервы мясные. Колбасный фарш ветчинно-рубленый. ГОСТ 12187-66
23 Консервы мясные. Колбасный фарш отдельный. ГОСТ 12296-66
24 Консервы мясные. «Баранина тушеная». ГОСТ 698-84
25 Консервы мясные «Говядина отварная в собственном соку». ГОСТ 5283-91
26 Консервы мясные «Гуляш». ГОСТ 7987-79
27 Консервы мясные «Мясо в белом соусе». ГОСТ 9937-79
28 Консервы мясные. Свинина отварная в собственном соку. ГОСТ 10008-62
Добавлено: 27 Январь 2009, 00:45:37
belaya_zaya, ЗНАЧИТ САХАРА В ТУШЁНКУ ПОБОЛЬШЕ...
