А вот Вы когда последний раз ели тушёнку???
Цитата: Евгений-Архитектор от 26 Январь 2009, 18:18:36А вот Вы когда последний раз ели тушёнку???у меня с детства любимое блюде это пюре с тушенкой)))))))) могу пол кастрюльки разом съесть))
Цитата: belaya_zaya от 26 Январь 2009, 23:42:34Цитата: Евгений-Архитектор от 26 Январь 2009, 18:18:36А вот Вы когда последний раз ели тушёнку???у меня с детства любимое блюде это пюре с тушенкой)))))))) могу пол кастрюльки разом съесть)) ВОТ ТАК! ПОНЯТНО ВАМ ВСЕМ!? Ничего вы не понимаете в тушенке! belaya_zaya, Всё! Пойдем с тобой наедимся при встрече!
Leshkam, и не только кони! Добавлено: 26 Январь 2009, 23:41:45johngray, paw1973, Disketka, Иришка на корсе, reckless, Тадасовна, SanchoCorsa, jonny-66, Leshkamвсе на форуме!!!! и чтож ничего и нигде не пишем???? а?гадости разные думаете?
SanchoCorsa, так... так... попрошу .... я уже выше отписался... я то что? я ничего?
belaya_zaya, в ГУМе на первом зтаже ??
belaya_zaya, Зая, а я хочу твоего салатика из банки, который мы когда-то в сказке ели
Евгений-Архитектор, Я в этой ветке редко вижу что-то интересное. Большей частью я вообще не понимаю шуток или ключевой нити обсуждения - какие-то "свои темы", абсолютно непонятные человеку со стороны.
Цитата: vanutka от 27 Январь 2009, 00:00:45belaya_zaya, Зая, а я хочу твоего салатика из банки, который мы когда-то в сказке ели как то мы его еще раз ели)) а так...завтра обещаю порыться в запасах..))ну и ваще..солнце я надеюсь ты адрес мой не забыла..я всегда дома и рада видеть)) накормлю чем-нить другим вкусненьким)) только закажи)) п.с....а я вот все в мечтах о текиле и мексиканском салате с лимончиком, да за занавеской))