VOVANыч, Mr_bober, мальчики оч прошу вас обсудить технику вождения в ДРУГОЙ теме...вы эту оч утяжеляете своими постами ни о чем!!!! тем боле оба не едите и ни разу с нами не были на покатухах, и не знаете как все происходит.
И поменьше жевать шашлыка и бить баклуши,
Цитата: belaya_zaya от 15 Январь 2009, 12:46:30VOVANыч, Mr_bober, мальчики оч прошу вас обсудить технику вождения в ДРУГОЙ теме...вы эту оч утяжеляете своими постами ни о чем!!!! тем боле оба не едите и ни разу с нами не были на покатухах, и не знаете как все происходит.Извиняйте, просто вот небыл и хотел уточнить что и как проходит, но раз вы нехотите то я уйду из этой темы. Всем спасибо за ответы SergE респект и уважуха, спасибо что объяснил хоть что то, удачно вам покататься, и обучится новым приемам вождения
Grizzly, А дрифт на переднем приводе это как? Площадка на которую мы едем достаточно маленькая...я думаю что найти места для зрителей будет тяжело...
Еще нужны:1. Мангал (лучше два) + шампура2. Уголь3. Жидкость для розжига4. Если есть у кого - столики складные и стульчики.5. Пластиковая посуда, бум. салфетки, полотенца - после НГ остались, наверное у Сан Бел6. Ножи и разделочные доски - на всякий случай - че нить порезать7. Скатерти бумажные8. Канистра с водойПродукты:1. Сосиски 2. Лаваш3. Кетчуп, майонез4. Зелень (желательно, но необязательно)5. Банки с соленьями-маринадами (???)6. Свежие овощи (???)