Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: Добро пожаловать в Полировочный центр www.avtopolirovka.ru  (Прочитано 71072 раз)

Оффлайн pash7ka

• Постоялец
  • Развернуть
Делал сегодня полировку и Омбрелло, очень доволен. Спасибо за отличный сервис. :)

Сомневался по поводу Омбрелло, т.к. это уже третий раз был, когда я антидождь делал. Первый раз очень понравилось, во второй раз - оказалось хуже. Я думал, что первый раз был какой-то безымянный антидождь, а во второй - Омбрелло. Но видимо перепутал, т.к. сегодня нанесли Омбрелло и эффект именно тот, который я по первому разу помню, очень здорово работает.
    • LJ

Google

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
Спасибо огромное за отзыв. Скорей всего во-второй раз Вы попробовали у нас более дешевый вариант Под названием нанолюкс он на порядок хуже по многим параметрам. Но сейчас идет акция именно на омбрелло и цена даже дешевле чем нанолюкс. 
« Последнее редактирование: 23 Декабрь 2009, 23:10:08 от pashker »
    • http://www.avtopolirovka.ru

Оффлайн Ойя

• Ветеран
  • Развернуть
pashker, подскажите, сколько может стоить убрать у вас узкие потертости с кузова сантиметров 5 длиной. Штуки 3-4 таких наберется у меня :(
Я когда Омбрелло осенью у вас наносила, сказали. что можно убрать, а ценой я не поинтересовалась:(

Оффлайн KuzmichD

• Партнер Клуба
  • Развернуть
300-500 рублей деталь или за все в зависимости от смложности

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
Омбрелло сама сходит.

Оффлайн Olik

• Постоялец
  • Развернуть
Здравствуйте!
Хочу сделать полировку своему Корсу, машине будет весной 2 года, в целом оцениваю состояние кузова как хорошее, глубоких царапин нет. Есть царапинки по лаку почти незаметные кое где.
Посоветуйте, пожалуйста, какую полировку надо делать - защитную или уже восстанавливающую. Сильно тереть заводской лак не хочу :)
И еще, в какое время лучше это делать - дождаться теплой весны или можно уже сейчас.
Заранее спасибо!

Оффлайн KuzmichD

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Защита не избавит Вас от мелких потертостей, я бы рекомендовал Вам сделать мягкое восстановление, это программа "Супер Стандарт".
В нее входит восстановление ЛКП мягкое + сверху кладется защитная полироль на эпоксидной основе, можно сделать защиту нанополиролью, тогда будет чуть подороже, по времени. я бы советовал, середину апреля. когда сойдет снег и перестанут поливать реагентами, тогда на весеннем и летнем солнце Вы олго будете наслаждаться блеском своей красавицы.

Оффлайн KuzmichD

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Внимание!!!
Полировочный центр http://www.avtopolirovka.ru переехал в НОВОЕ помещение.
Капитальное, теплое, полностью оборудованное помещение(автокомплекс) со своей автомойкой, кафе и бильярдом.
В 15 минутах неспешной прогулки от нас Вы окажетесь в ТК «МЕГА-Теплый стан» или в сети кинотеатров "KinoStar De Lux".
Наш новый адрес: Москва, пр.Одоевского, д.2А.
Схема проезда --

Будем рады видеть Вас в нашем новом месте.
Работаем только по записи.
Запись по телефону 8 (916) 566-2550!
« Последнее редактирование: 25 Февраль 2010, 19:19:30 от Надюхин »

Оффлайн Strela

• Старожил
  • Развернуть
проезд Одоевского :-[ А то так карта не находит ;D

Оффлайн KuzmichD

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Да именно проезд Одоевского 2 А

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть

Оффлайн Strela

• Старожил
  • Развернуть
Вот подсказала на свою голову!  :D pashker, да я не тупая, всё сама нашла. Просто сначала было написано улица, а не проезд. А если искать по "улица", Яндекс предлагает поехать в Питер, Волгоград, Воронеж и другие города нашей необъятной Родины. Потому как в Москве улицы Одоевского нет ;D
ЗЫ. Пардон за оффтоп!  :-[ *off*
ЗЫЫ. А вообще, с переездом вас! *DRINK* Обязательно приеду к вам опять делать Омбрелло весной! *CC*
« Последнее редактирование: 26 Февраль 2010, 00:04:26 от Strela »

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
Теперь все понятно! Отлично ждем Вас!!! Мы в Москве! :)))))

Оффлайн KuzmichD

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Фотографии с нового места!

Остальные фотографии можно посмотреть тут
http://www.avtopolirovka.ru/Forum/showthread.php?p=1913#post1913

Оффлайн KuzmichD

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Полировочный центр www.avtopolirovka.ru традиционно приглашает ВСЕХ посетить нас после зимы.
Но в этот раз Вас ждет множество приятных сюрпизов, а именно 10!!!:
1. У нас новое место! Автокомплекс со своей автомойкой, кафе и БИЛЬЯРДОМ. А в 15 мин неспешной прогулки от нас "МЕГА-Теплый стан".
Наш новый адрес: Мосвка,пр-д Одоевского, д.2А.
Схема проезда -- http://www.avtopolirovka.ru/contacts.html
2. Замороженные цены НЕ ИЗМЕНИЛИСЬ, а на некоторые позиции только до 31 марта 2010г действует специальная цена!
3. Полировка 2-х фар - 600* рублей.
4. Защитное покрытие на стекла "Ombrello" -899** рублей (лобовое + 2 боковых + зеркала)
5. Защитное покрытие ВСЕХ стекол "Ombrello" -1499** рублей.
6. "Ombrelo" можно купить в розницу - 700** рублей (1шт.). От 2 шт. - 600** рублей.
7. Всем кто решит сделать любую защитную полировку после зимы, всего за 180 рублей мы предложим услугу "Нанесения профессионального жидкого воска "Meguiars"(идеальный консерватор обработанной поверхности, который помимо дополнительной консервации кузова доведет его до идеального блеска!)
8. Программа"Минимум3" (Защитная НАНОполировка Вюрт)
1 категория 2500* рублей
2 категория 3000* рублей
3 категория 3500* рублей
4 категория 4000* рублей
5 категория 4500* рублей

9. Программа "Минимум 1" (Защитная полироль на ЭПОКСИДНОЙ основе)
1 категория 1700* рублей
2 категория 2100* рублей
3 категория 2300* рублей
4 категория 2400* рублей
5 категория 2500* рублей

10. Программа "Минимум 2" (Защитная полироль на восковой основе).Полироль для тех кто предпочитает брать количеством за те же деньги. т.е. Приезжать и обрабатывать авто чаще, но платить меньше.
1 категория 1400* рублей
2 категория 1600* рублей
3 категория 1800* рублей
4 категория 1900* рублей
5 категория 2000* рублей

Категории можно посмотреть тут -- http://www.avtopolirovka.ru/price0.html#kategori

В новом месте у нас нет очередей на защитную полировку, нанесение антидождя и полировку фар.
Ждем Вас!
Мы работаем каждый день без выходных с 9:00 до 21:00 ТОЛЬКО по предварительной записи.
Запись ТОЛЬКО по телефону: 8 (916) 566-2550,

* Цена без учета скидки.
** Цена окончательная, с учетом всех скидок.

Оффлайн KuzmichD

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Полировочный центр www.avtopolirovka.ru в лице своих сотрудников
поздравляет всех женщин с Международным женским днем!
Мы желаем Вам, нашим прекрасным дамам, счастья, быть всегда любимыми, радости и тепла!

С Уважением, сотрудники полировочного центра avtopolirovka.ru 

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
добрый день. удачи в бизнесе. скажите, а вы крышу полируете? (мне  "суперстандарт", темная краска металлик, эпоксидка)

Оффлайн KuzmichD

• Партнер Клуба
  • Развернуть
добрый день. удачи в бизнесе. скажите, а вы крышу полируете? (мне  "суперстандарт", темная краска металлик, эпоксидка)
Да конечно, крыша автомобиля тоже полируется, вопрос правда немного не понял!

Оффлайн Arigel

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Цитата: "coolfrost"
Хочу к вам приехать на полировку - машинке год почти, но уже появилась "сеточка" которая очень заметна на солнце и несколько царапин небольших которые хотелось бы устранить. Да еще на черном цвете это очень хорошо видно становится    Но меня интересует еще один вопрос - сколько раз можно делать такую полировку (имеется ввиду с применением абразивов)? ведь при такой полировке снимается небольшой слой лака.

Вам нужна программу "Супперстандарт" Это восстановление + защита
Делать ее можно 4-5 раз!

У меня ситуация абсолютно такая же как у coolfrost. Помыла тут машинку и при ярком весеннем солнце «вылезли» сеточки, царапинки. Расстроилась страшно. Машинка молодая и никак не могу убедить себя в правильности восстановительной полировки для нее. С одной стороны, да, все эти бяки –некрасиво и расстраивают, с другой- я попадаю в зависимость от полировок и буду лишаться постепенно все большего слоя лакокрасочного покрытия. Для себя никак не могу выбрать , что делать. Скажите, вот проходят гарантийный год или 20 агрессивных моек, как выглядит машина? Хуже, чем сейчас до полировки? Возвращается прежняя сеточка или приобретается новая? Проявляются заполированные  царапины? Цвет будет тусклее, чем сейчас?
И скажите, защитная полировка совсем не скроет сеточку?

Оффлайн KuzmichD

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Не будете Вы лишаться слоя лака, Вам достатчоно один раз привести ЛКП машины в порядок, далее мы нанесе на нее защитную полироль, после этого будете обновлять защитный слой, до зимы и после зимы, также наши сотрулдники проконсультируют Вас как ухаживать за ЛКП машины.
Год это то, что на ЛКП машины работает защитная полироль, которая защищает ЛКП машины от воздействия внешней среды!
Сеточка появляется в связи с тем, что машина трется, либо щетками, либо на мойке, когда засушивается ЛКП после мойки.Цвет машины Вашей будет ярче, а заполированные царапины не проявляются так как их физически нет на ЛКП машины.
« Последнее редактирование: 16 Март 2010, 13:01:25 от KuzmichD »

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
Теперь, во время полировки автомобиля для всех клиентов Полировочного центра www.avtopolirovka.ru  предоставляется абсолютно бесплатно высокоскоростной Wi-Fi интернет!

Оффлайн d`Corso_off

• Ветеран
  • Развернуть
как-нибудь заеду. хочется посмотреть как у вас дело поставлено

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
Заезжайте будем Рады!
Вот схема проезда.

А вот фотографии нового места --- http://www.avtopolirovka.ru/contacts.html#foto

Оффлайн KuzmichD

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Воск "Meguiars" всего за 180р! Только до 1 мая 2010!

Всем, кто решит сделать любую защитную полировку после зимы, всего за 180 рублей (280р обычная цена) мы предложим услугу "Нанесения профессионального жидкого воска "Meguiars"
Это идеальный консерватор обработанной поверхности, который помимо дополнительной консервации кузова доведет его до идеального блеска! Данная цена действует только до 1 мая 2010 года.

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
Приезжала сегодня на локальную полировку. Ребята молодцы. Очень понравилось отношение к клиенту и качество выполненных работ. Спасибо от владелицы красной Корсы с котами  ;)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2