Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: Добро пожаловать в Полировочный центр www.avtopolirovka.ru  (Прочитано 71071 раз)

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
Делал полировку+антидождь в ноябре, уже с конца февраля омбрелло не работает.
Вопрос такой: лучше потерпеть до апреля, когад тепло станет и тогда на повторную обработку приехать, или уже сейчас нормально, можно записываться и приезжать?

Попробуйте помыть самостоятельно ветровое стекло. Омбрелло начнет работать по-новому. Поробуйте проехаться на авто где не наносился данный состав или посмотрите на других участников движения - к хорошему очень хорошо привыкаешь. Зимой на стекло попадает не только вода, по-этому действие чуть меньше чем в остальное время. Записываться можно уже сейчас хоть на апрель. Внимание записывайтесь заранее сейчас начинается самый сезон!!!
    • http://www.avtopolirovka.ru

Google

Оффлайн pash7ka

• Постоялец
  • Развернуть
Делал полировку+антидождь в ноябре, уже с конца февраля омбрелло не работает.
Попробуйте помыть самостоятельно ветровое стекло. Омбрелло начнет работать по-новому. Поробуйте проехаться на авто где не наносился данный состав или посмотрите на других участников движения - к хорошему очень хорошо привыкаешь. Зимой на стекло попадает не только вода, по-этому действие чуть меньше чем в остальное время.
К хорошему быстро привыкаешь, это точно! Тут эффект был заметен постепенно: сначала появились "полосочки" в местах где дворники заканчивают движение: там намерзал лёд, думаю из-за этого омбрелло износилось быстрее. А потом, ещё через месяц примерно, как то внезапно, буквально за пару дней, изменилось поведение всего стекла. Не знаю, возможно какой-то эффект омбрелло ещё даёт, но это совсем не сравнится с тем, как было раньше.

Спасибо за ответ, в ближайшее время буду звонить записываться. :)
P.S. А мойку я каждую неделю делаю, так что видно как омбрелло работает. Меня один раз мойщик даже спросил, что за состав, где делал, как долго держится. :)
« Последнее редактирование: 17 Март 2009, 13:51:30 от pash7ka »
    • LJ

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
Будем ждать! Можете кстати попробовать новый состав "Нанолюкс" Он как альтернатива омбрелло, и сейчас на него акция!!
Что касаемо моек очень хорошо что Вы моете автомобиль раз в неделю.
Но повторю еще раз попросите на мойке дополнительно обычным "очистителем стекол" помыть Вам Ветровое стекло. 

Оффлайн KuzmichD

• Партнер Клуба
  • Развернуть
приезжайте будем рады видеть Вас

Оффлайн ouks

• Постоялец
  • Развернуть
Как всегда вопрос.. Может уже задавали конечно.. машине 1,5 года, но "паутинка" естественно уже появилась и ее надо затереть. Сколько будет стоить и когда лучше подъезжать (рабочие или вых дни)? Ааа.. И чуть не забыл, что машина с аэрографией. Это на стоимость влияет?
    • http://www.gornevo.narod.ru

Оффлайн KuzmichD

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Здравствуйте, на стоимость аэрография не влияет.
К сожалению Вы не указали цвет машины, но Вам подойдет программа "Стандарт", если машина светлая или
программа "Супер Стандарт" если машина темная
по цене
Стандарт             - 4200 рублей
Супер Стандарт  - 6000 рублей

Все цены указаны без учета скидки.
Касаемо выходных или будней решайте сами как Вам удоьнее, работаем по записи, звоните, подберем подходящее для Вас время.

С Уважением, Денис!

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
Здравствуйте! Хотелось бы зполировать царапки на переднем бампере. Сколько это будет стоить?

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
Здравствуйте! Хотелось бы зполировать царапки на переднем бампере. Сколько это будет стоить?

300р

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
pashker,  а на такую полировку надо записываться? и как вы работаете? :)

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
pashker,  а на такую полировку надо записываться? и как вы работаете? :)

На локальную полировку. Работаем каждый день только по записи с 9 00 до 21 00 запись только по тел 8-9165662550

Оффлайн TiGryAsh

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Добрый день!
Недавно попала в ДТП, прочертила полностью себе правую сторону (не до грунта вроде бы).
Сейчас думаю, что делать , то ли ехать в автосервис на покраску, то ли  полировку можно сделать.
Вот и возник вопрос. Если я к Вам приеду на осмотр, Вы сможете 100% сказать, заполируются ли полностью царапины или будут все таки немного видны? А то очень уж не хочется ехать в автосервис на покраску и оставаться на несколько дней без авто :(
« Последнее редактирование: 21 Апрель 2009, 14:42:48 от TiGryAsh »

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
TiGryAsh,  я ездила в этот полировочный центр) приняли хорошо, даже раньше времени) но царапины до конца не ушли, к сожалению, хотя были несильными на мой взгляд) но у меня царапки мелкие, только я их и замечаю по-моему)))

Оффлайн TiGryAsh

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Nastena, спасибо за ответ.. :) мне надо в страховую показать, куда ушли их деньги,  8)да и самой не хочется, чтобы были царапины, даже если видны будут только мне и только под определенным углом..

Оффлайн Nastena

• Ветеран
  • Развернуть
TiGryAsh,  а можешь вывесить фотку твоих царапин? посмотрим, можно ли их убрать полировкой)))

Оффлайн TiGryAsh

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Nastena, Боюсь, руки до этого будут долго доходить.. :( надо в светлое время помыть машинку и сразу фоткать, чтоб было видно, пока не забрызгалось всё.. а в светлое время не всегда получается добраться до дома.. :( может на выходных попробую..если конечно уже не доеду до центра.. но и в этом случае выложу:)

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
Добрый день!
Недавно попала в ДТП, прочертила полностью себе правую сторону (не до грунта вроде бы).
Сейчас думаю, что делать , то ли ехать в автосервис на покраску, то ли  полировку можно сделать.
Вот и возник вопрос. Если я к Вам приеду на осмотр, Вы сможете 100% сказать, заполируются ли полностью царапины или будут все таки немного видны? А то очень уж не хочется ехать в автосервис на покраску и оставаться на несколько дней без авто :(

Да конечно приезжайте скажем!

Оффлайн Dasli

• Ветеран
  • Развернуть
сделала сегодня защитную полировку + убрала зарапины с заднего крыла :)

машинка теперь блестит как новенькая, царапины практически не видно... только если приглядываться :) в общем получила то, что ожидала :))

спасибо ребяткам, которые полировали мою машинку :) с такой заботой ее еще никогда не натирали :)

ЗЫ. скидку для КК получила :))

еще раз спасибо :)) обязательно приеду еще :)

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
сделала сегодня защитную полировку + убрала зарапины с заднего крыла :)

машинка теперь блестит как новенькая, царапины практически не видно... только если приглядываться :) в общем получила то, что ожидала :))

спасибо ребяткам, которые полировали мою машинку :) с такой заботой ее еще никогда не натирали :)

ЗЫ. скидку для КК получила :))

еще раз спасибо :)) обязательно приеду еще :)

Спасибо большое за отзыв!

Оффлайн KuzmichD

• Партнер Клуба
  • Развернуть

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
УХ! Сколько всего произошло! pashker, ваше предложение еще в силе? Дело в том, что 8 марта, на следующий день после того как написала вам сообщение, в меня въехали на парковке, а затем произошло еще одно дтп, так что я "выпала из жизни" на некоторое время и было не до полировки... :( Зато могу отчитаться за антидождь: ну ОЧЕНЬ хорошо нанесено на левое водительское стекло ;D. Вам еще интересна история с моим посещением Центра?

Добавлено: [time]Птн 22 Май 2009 01:55:02[/time]
ПЫСЫ. читаю отзыв от Dasli - ну что ж это такое, это просто мне так не повезло?! :'( Вечно попадаю неудачно... :(
« Последнее редактирование: 22 Май 2009, 01:56:13 от korolek »

Оффлайн Dasli

• Ветеран
  • Развернуть
korolek, а я вообще в восторге :)) машинка сияет :))) водитель туту на работе спросил - ты чем машину натерла :)) всем клубным, кто видел, тоже нравица :)))

ребята, еще раз спасибо :)

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
УХ! Сколько всего произошло! pashker, ваше предложение еще в силе? Дело в том, что 8 марта, на следующий день после того как написала вам сообщение, в меня въехали на парковке, а затем произошло еще одно дтп, так что я "выпала из жизни" на некоторое время и было не до полировки... :( Зато могу отчитаться за антидождь: ну ОЧЕНЬ хорошо нанесено на левое водительское стекло ;D. Вам еще интересна история с моим посещением Центра?

Добавлено: [time]Птн 22 Май 2009 01:55:02[/time]
ПЫСЫ. читаю отзыв от Dasli - ну что ж это такое, это просто мне так не повезло?! :'( Вечно попадаю неудачно... :(

Да конечно.

Добавлено: 23 Май 2009, 17:38:21
korolek, а я вообще в восторге :)) машинка сияет :))) водитель туту на работе спросил - ты чем машину натерла :)) всем клубным, кто видел, тоже нравица :)))

ребята, еще раз спасибо :)

Спасибо за отзыв!

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
pashker, может вы просто сделаете мне скидку 50%, если я приеду к вам после ремонта (в конце июня-начале июля)? Хочется обновленную машинку порадовать :). И в дальнейшем тоже хотелось бы... И никому обидно не будет. Как вы к этому относитесь?
« Последнее редактирование: 23 Май 2009, 18:12:17 от korolek »

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
pashker, может вы просто сделаете мне скидку 50%, если я приеду к вам после ремонта (в конце июня-начале июля)? Хочется обновленную машинку порадовать :). И в дальнейшем тоже хотелось бы... И никому обидно не будет. Как вы к этому относитесь?

Договорились! Нам Самое главное чтобы Вы были довольны и реально видели и понимали важность и полезность полировки. Звоните Будем Рады Вас видеть.

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
pashker, жду тогда с нетерпением окончания ремонта и приеду :)

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2