Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
Скидки по всем предложениям Партнеров предоставляются только при предъявлении клубной карты.
    Печать

Автор Тема: Добро пожаловать в Полировочный центр www.avtopolirovka.ru  (Прочитано 71070 раз)

Оффлайн Skandy

• Старожил
  • Развернуть
Обьясните пожалуйста разницу между эпоксидной полиролью и воском?

Google

Оффлайн Dasli

• Ветеран
  • Развернуть
а какую полировку надо делать мне?

Машине 3 месяца, цвет черный, есть царапины, которые хотела бы убрать, но они в одном месте и я, так понимаю, что там можно сделать локальную полировку. А на всю машину какую полировку лучше сделать?

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
Вся ра
Обьясните пожалуйста разницу между эпоксидной полиролью и воском?
Вся разница заключается в самом составе один на восковой основе а другой на основе эпоксидных смол. Так же производитель Восковой - США. Эпоксидной - Германия.  Стойкость у эпоксидной намного выше чем у восковой по-этому я Вам рекомендую делать именно защитную полировку на эпоксидной основе а чтобы еще больше защитить и закрепить защиту предлагаю нанести восковой концентрат лака про-во германия - это отличный консервант обработанной поверхности и + доп блеск.

Добавлено: 02 Февраль 2009, 15:48:38
а какую полировку надо делать мне?

Машине 3 месяца, цвет черный, есть царапины, которые хотела бы убрать, но они в одном месте и я, так понимаю, что там можно сделать локальную полировку. А на всю машину какую полировку лучше сделать?

Рекомендую сделать Локальную полировку (поцарапанных деталей) + защитную на эпоксидной основе на всю машину. Про Антидождь не забудьте!
« Последнее редактирование: 02 Февраль 2009, 15:48:38 от pashker »
    • http://www.avtopolirovka.ru

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
Нано-Технологии Теперь В Полировочном центре www.avtopolirovka.ru

Внимание, Акция!

[/COLOR]
Только с 20 февраля по 31 марта 2009г Услуга нанесения Нанопокрытие для автомобильных стекол Nanolux Всего за 1000р*** (За ветровое и 2 боковых стекла с зеркалами), за 1300р*** (За ветровое и 2 боковых с зеркалами и заднее стекла) за 1500р*** (За все стекла по кругу)

С 5 Февраля 2009г У нас новый поставщик
Компания Nanolux Technology Ltd. была основана в Санкт-Петербурге в 2007 с целью продвижения и внедрения последних достижений в области нанотехнологий на российском рынке и рынках стран СНГ.

Теперь и всегда В Полировочном центре Вы можете сделать:
Настоящее Нанопокрытие для автомобильных стекол.
Цена услуги по нанесению Данного состава составляет:

700р* Ветровое стекло
300р* одно боковое с зеркалом
500р* Заднее (рекомендуется для джипов и хетчбеков)

Профессионально нанести Нанопокрытие для автомобильных стекол Nanolux можно тут www.avtopolirovka.ru
Время нанесения 15-20 мин.
Только у нас самая дешевая цена в Москве 1300р* (За ветровое и 2 боковых стекла)
В услугу входит:
1) Средство для автомобильных стекол Nanolux.
2) Обработка ветрового и 2-х передних боковых стекл с зеркалами.
3) Профессиональная чистка стекла.
4) Подготовка к нанесению.
5) Нанесение состава.
6) Финишная располировка.
Работаем каждый день без выходных с 9 00 до 21 00 только по записи
Запись только по тел 8-9165662550

Теперь Решать Только Вам, Уважаемые клиенты.
Наносить на стекла проверенное временем гидрофобное покрытие "Омбрелло" Либо Нанопокрытие для автомобильных стекол Nanolux. Цены одинаковые, производители разные, но все из германии, выбор за Вами. От себя могу точно сказать одно, какой бы состав Вы не выберете, жалеть об этом, Вы, как минимум, 5 месяцев не будете ни минуты.

* - Цена без учета клубной скидки**
** - Не забывайте про клубную скидку!
*** - Цена по данной акции действует только с 20 февраля 2009 по 31 марта 2009 включительно, дополнительные скидки не действуют, цена указанна с учетом абсолютно всех скидок и она окончательная.

Оффлайн true_mama

• Старожил
  • Развернуть
а как полировка сочетается с гарантией на ЛКП?
не противоречит?

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
а как полировка сочетается с гарантией на ЛКП?
не противоречит?

Делать защитную полировку автомобиля рекомендует конкретно Ваш производитель можете это сами прочитать в своем мануале.
Полировка абсолютно ни как не влияет на гарантию.
Это 100% и если так кто-то из официалов пошутит, то знайте Вас в прямом смысле разводят!!! Или скажут такую вещь если у нас сделаете то не слетите, а если у других то слетите. Это Реальность. На этом сейчас зарабатывают многие оф диллеры. Достаточно просто попросить письменный документ о том что где это написано и сразу окажется, что можно, т.к. бумага - это документ. Наша компания не заинтересована навредить ЛКП Вашего авто мы наоборот хотим помочь Вам проф защитить Ваш новый авто не причиняя ему вреда.  Полировка придумана именно для этого и существует она во всем мире. А В наших условиях это должно быть как минимум дополнение к обязательным ТО.

Оффлайн SuSLiK

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
pashker
ммм... Простите за глупый вопрос, но вот у меня нет наклеечки что я член корса-клуба... Как получить скидку??? Или это не принципиально??? Просто вот на днях собираюсь у Вас полироваться...

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
pashker
ммм... Простите за глупый вопрос, но вот у меня нет наклеечки что я член корса-клуба... Как получить скидку??? Или это не принципиально??? Просто вот на днях собираюсь у Вас полироваться...

Просто распечатайте купон со скидкой на нашем сайте и все. Звоните 8-9165662550 и записывайтесь.

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
Полировочный центр www.avtopolirovka.ru
в лице своих сотрудников ПОЗДРАВЛЯЕТ ВСЕХ ЖЕНЩИН С МЕЖДУНАРОДНЫМ ЖЕНСКИМ ДНЕМ 8 МАРТА!

Будьте вечно желанны
И всеми любимы,
Всегда обаятельны 
И неотразимы.
Глаза ваши счастьем
Пусть вечным сияют, 
А в жизни вас только
Друзья окружают. 

С праздником милые и любимые Дочки и Внучки, Бабушки, Пробабушки, Мамочки, Женушки, Девушки и все все женщины на свете!

С глубоким уважением,
сотрудники Полировочного центра  www.avtopolirovka.ru

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
Большой привет сотрудникам полировки! :)

Весна уже начинается. скоро навещу вас снова..
Не забыли ли про приятный сюрприз, обещанный после осенней полировки  :-[

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
    Почетный beta tester форума
  • Развернуть
pashker, спасибо за поздравления! :) Ответные поздравления сотрудникам Вашей фирмы. :)

Оффлайн Бестия

• Ветеран
  • Развернуть
там, кажется, одни мальчики......  :D

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
Бестия, и ни одной девочки :o Даже на телефоне :o Такое бывает да :o ;D

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
Большой привет сотрудникам полировки! :)

Весна уже начинается. скоро навещу вас снова..
Не забыли ли про приятный сюрприз, обещанный после осенней полировки  :-[

Все помним Главное напомните когда приедете!

Добавлено: 06 Март 2009, 17:28:27
pashker, спасибо за поздравления! :) Ответные поздравления сотрудникам Вашей фирмы. :)

Спасибо. Конечно Но у нас Работают одни мальчики! :)) Будем считать что это адресуется их женам и девушкам!

Оффлайн Надюхин

• Глобальный модератор
  • Награды:
  • Развернуть
pashker, ага, тогда именно так. :D Сорри, за  *off*

Оффлайн KuzmichD

• Партнер Клуба
  • Развернуть
pashker, ага, тогда именно так. :D Сорри, за  *off*
Спасибо!

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
Поздравления - это  приятно, спасибо...)) Но вот у меня наконец дошли руки, чтобы написать отзыв. Вообщем, вкратце так. Делала в начале февраля эпоксидную полировку и антидождь. Паша, когда я с ним разговаривала по телефону, был очень мил, все объяснил рассказал. Но! Когда я после мойки нашла нужный бокс на территории, меня там ждали двое весьма мрачных ребят, видимо, недовольные тем, что я опоздала на полчаса (но приехала я вовремя, была занята мойка, поэтому эти 30 минут я сама ждала). Вообщем, вид у них был такой невеселый, что я-таки волей-неволей почувствловала себя виноватой, что им из-за меня пришлось тащиться на работу. А главное, что меня удивило - это что весь процесс вместе с полировкой и антидождем занял 35 минут, вместо 3 часов, о которых говорил Паша по телефону! В конце всего, когда на мои стеклышки наносили антидождь, приехал кто-то, я не поняла кто, и стал выгонять нас всех оттуда, так что ребята по-быстрому провели тряпочкой в последний раз и сказали, что все! Все готово! В лучшем виде. Я им показываю - а так и должно быть, что полировочный состав не распределен - в некоторых местах кузов сухой, а в других как будто жирный слой, пачкается? Сказали - да, махнули еще пару раз тряпочкой, я отдала 4 с лишним тыщи и уехала, так как прибывшие напирали... Такая вот поездка. Но я не расстраиваюсь, мой папа сказал, что все равно хуже-то от этого не стало, а в любом случае даже лучше. Правда сам он почему-то не поехал, хотя планировал после меня, специально для этого освободил следующую субботу)) А корсачка все равно блестела после этого)... два дня)...
« Последнее редактирование: 07 Март 2009, 05:23:31 от korolek »

Оффлайн SuSLiK

• Пользователь
  • **
  • Развернуть
А главное, что меня удивило - это что весь процесс вместе с полировкой и антидождем занял 35 минут,
- Это ни есть хорошо! Что же можно за 35 минут сделать??? Максимум это антидождь... Странно! Подумаю стоит ли вообще к ним ехать, раз у них такое отношение... :(

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
Поздравления - это  приятно, спасибо...)) Но вот у меня наконец дошли руки, чтобы написать отзыв. Вообщем, вкратце так. Делала в начале февраля эпоксидную полировку и антидождь. Паша, когда я с ним разговаривала по телефону, был очень мил, все объяснил рассказал. Но! Когда я после мойки нашла нужный бокс на территории, меня там ждали двое весьма мрачных ребят, видимо, недовольные тем, что я опоздала на полчаса (но приехала я вовремя, была занята мойка, поэтому эти 30 минут я сама ждала). Вообщем, вид у них был такой невеселый, что я-таки волей-неволей почувствловала себя виноватой, что им из-за меня пришлось тащиться на работу. А главное, что меня удивило - это что весь процесс вместе с полировкой и антидождем занял 35 минут, вместо 3 часов, о которых говорил Паша по телефону! В конце всего, когда на мои стеклышки наносили антидождь, приехал кто-то, я не поняла кто, и стал выгонять нас всех оттуда, так что ребята по-быстрому провели тряпочкой в последний раз и сказали, что все! Все готово! В лучшем виде. Я им показываю - а так и должно быть, что полировочный состав не распределен - в некоторых местах кузов сухой, а в других как будто жирный слой, пачкается? Сказали - да, махнули еще пару раз тряпочкой, я отдала 4 с лишним тыщи и уехала, так как прибывшие напирали... Такая вот поездка. Но я не расстраиваюсь, мой папа сказал, что все равно хуже-то от этого не стало, а в любом случае даже лучше. Правда сам он почему-то не поехал, хотя планировал после меня, специально для этого освободил следующую субботу)) А корсачка все равно блестела после этого)... два дня)...

Добрый день, Это Павел Пожалуйста срочно со мной свяжитесь 8-9165662550.
В этой ситуации Нужно разобраться. Жду от Вас звонка. За такую халатность те работники которые работали в тот день будут очень серьездно оштрафованы(Это я Вам лично гарантирую). За 35 минут можно сделать только антидождь и обезжирить машину. Наверно Вы имели ввиду 1ч35м Это нормально. За то что Вы опоздали Вы не виноваты. Мы все машины записываем с запасом на такие форс-мажеры. Скажите когда Вам делалась точно полировка, кто работал, и звонил ли я Вам после полировки и спрашивал все ли в порядке??? И кто пришел в бокс и выгнал Вас? Если Вы делали защитную полировку + антидождь, то я Вам по тел не мог говорить что все займет 3 часа. Максимум это делается 2 часа(если один работник делает) или 1ч30м(если 2 работника) но без учета времени на мойку. Эта же информация на сайте написана. Скажите пожалуйста самое главное Как сейчас у Вас обстоят дела? Работает ли полировка и антидождь?

Добавлено: [time]Сбт 07 Мар 2009 11:29:10[/time]
А главное, что меня удивило - это что весь процесс вместе с полировкой и антидождем занял 35 минут,
- Это ни есть хорошо! Что же можно за 35 минут сделать??? Максимум это антидождь... Странно! Подумаю стоит ли вообще к ним ехать, раз у них такое отношение... :(

Поверьте отношение у нас совсем другое, тем более с клубными машинами.
Тут просто произошла неразбериха, с которой мы сейчас разберемся и обязательно расскажем Вам об этом. Почитайте данную тему целиком это единственный случай...
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 00:21:39 от pashker »

Оффлайн korolek

• Ветеран
  • Развернуть
pashker, да, к сожалению, именно 35 минут... :( Кто приехал и стал нас выгонять я не знаю, какой-то мужчина с женщиной. Ребята им сказали, что сейчас, мы уже заканчиваем, они действительно к тому времени наносили антидождь на последнее стеклышко. Я не помню точно, какого числа я была, завтра уточню у родных, они должны помнить, и позвоню вам. Работает ли полировка я не уверена, наверно да, а от антидождя уже на третий день остались одни воспоминания... Сначала вода на стеклах собиралась шариками и легко смахивалась, но это было только первые два дня, и все стало как раньше :-\ Антидождь наносили не дольше 10 минут, даже меньше, минут 7-8 :-\
Я позвоню вам завтра или послезавтра - завтра же праздник!
« Последнее редактирование: 08 Март 2009, 00:54:00 от korolek »

Оффлайн pashker

• Постоялец
  • Развернуть
pashker, да, к сожалению, именно 35 минут... :( Кто приехал и стал нас выгонять я не знаю, какой-то мужчина с женщиной. Ребята им сказали, что сейчас, мы уже заканчиваем, они действительно к тому времени наносили антидождь на последнее стеклышко. Я не помню точно, какого числа я была, завтра уточню у родных, они должны помнить, и позвоню вам. Работает ли полировка я не уверена, наверно да, а от антидождя уже на третий день остались одни воспоминания... Сначала вода на стеклах собиралась шариками и легко смахивалась, но это было только первые два дня, и все стало как раньше :-\ Антидождь наносили не дольше 10 минут, даже меньше, минут 7-8 :-\
Я позвоню вам завтра или послезавтра - завтра же праздник!

Я даже не знаю что сказать.. Пожалуйста позвоните 8-9165662550
Думаю Вам нужно приехать к нам и мы все посмотрим.
И Мы готовы в полном объеме переделать нашу работу, абсолютно бесплатно.
Поверьте для нас Очень Важно. Мы хотим чтобы люди которые к нам приезжают только радовала наша работа и отношение к ней и к Вам. Постараюсь лично присутствовать во время данной процедуры.
Полировка за 35 минут не делается, А антидождь наноситься за 10-15 минут.
Стереть его невозможно!!! тем более за 2 дня.
Никто кроме меня Выгнать ребят из бокса не мог(а точнее не имеет права).

Оффлайн Belka*

• Новичок
  • *
  • Развернуть
Скажите, пожалуйста, а можно ли отполировать лобовое стекло и сколько это будет стоить? а то оно у меня всё в потертостях и из-за этого бликует.(((

Оффлайн KuzmichD

• Партнер Клуба
  • Развернуть
К сожалению, мы таких услуг не оказываем.

Оффлайн pash7ka

• Постоялец
  • Развернуть
Делал полировку+антидождь в ноябре, уже с конца февраля омбрелло не работает.
Вопрос такой: лучше потерпеть до апреля, когад тепло станет и тогда на повторную обработку приехать, или уже сейчас нормально, можно записываться и приезжать?
    • LJ

Оффлайн KuzmichD

• Партнер Клуба
  • Развернуть
Можно сейчас записываться.

Печать
Тэги:

Rambler's Top100

PDA|WAP2