А пес его знает какое у него качество. После того как сменил свечи (в первый раз) сменил и заправку. Тот же результат.
То есть по бензину вариантов у меня болше нету. Я пробовал и на 95 ездить. 98 даже не пытался заливать потому что он у нас стоит порядка 3$ за литр (даже мерсы новые им никто не заправляет - что уж говорить про корсы

)
А вот интерено понятие "компьютерная диагностика" двигателя. Что она под собой подразумевает ?
Я так думаю что если бы у меня была OBD-II то это позволило бы снять показания всех датчиков в динамике и уже с помощью специального ПО + опыт мастера все это интерпретировать.
А вот в случае с C14SE в чем будет заключатся "компьютерная диагностика" или это неприменимо к даммному двигателю (и соответсвенно его ECU ) и если мне ее предложат проветси то это будет означать что просто разводят на бабло.
Грубо говоря я так понимаю мой ECU показаниями датчиков через диагностический разем не будет делится или же все таки несть для этого кабель (10 втырьков на реземе - COM(USB) ) + софт. ?
Покупать софт + разем + разбиратся во всем этом думаю нет смысла Думаю это равносильно тому что мне бы показали кардиаграмму сердца и не будь я врач мне ее интерпретировать очень сложно было бы. Но просто хочется понят что получить такую диагамму впринципе возможно для моего двигателя дабы не заплатить деньги и узнать что у меня нет кодов ошибок сохранненных (что и так ясно потому что CE не горит )